коляныч Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Тогда общественный транспорт рулит! И чего ругаться? Дёшево и сердито! :dada: тема немного не та так то... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем коляныч
Zaxap Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Тогда общественный транспорт рулит! И чего ругаться? Дёшево и сердито! :dada: тема немного не та так то... :shock: Адназначна. Учитывая повышение цен на топливо. Он вас кормит пока вы спите. Ещё раз повторяю, кто кого кормит тема для отдельного разговора.
Stan Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 На стоянке "людей первого сорта" на АВИСМЕ аналогичная ситуация, рано утром приезжают "второсортные", навтыкают машин как попало, а когда "высший сорт" приезжает на работу то и поставить негде. :shock: Ходят слухи, что скоро будет шлагбаум с системой распознания номера... Чувствую мой номер не попадает в эту систему :co: Это всяк сверчок знай свой шесток. =D> Сдаётся мне, что скоро 131-му надоест раскорячиваться между рядами и всё будет как я написал. Ну нет у нас культуры парковки, там бы ещё ряд влез, но из-за утренних паркователей... :( 131-ой... Сначала сидел гадал думал про какой Зил ты говоришь, а потом дошло, видимо вчера всё-таки что-то себе отморозил :lol: Тогда общественный транспорт рулит! И чего ругаться? Дёшево и сердито! :dada: тема немного не та так то... Я сегодня его осваивал за 12 рублей :lol:
Zidane Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Грех жаловаться...приедьте утром на нашу стоянку...вот это жопа!!!
IndiWID Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 металлурги, не ругайтесь, берите пример с уралкалловских работников, кидайте машины прям на дороге. кстати в понедельник по свердлова спускался в обед, это пиздец, между припаркованных машин кое как две легковушки разъезжались :dada: когда уже у нас эвакуатор в городе будет!? все ездят ездили и будут ездить, трудно ездить да это факт, ну так пройдись пешком в этом месте, все с этим сталкиваются и как-то решают свои проблемы а не кричат каждый раз об этом на форуме.
Happy Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вы машины по правилам ставьте ;) не одни на дороге
IndiWID Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вы машины по правилам ставьте ;) не одни на дороге навино пологаться на првила в том месте где для них нет предусмотренных мест.
Happy Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 дак требуйте от руководства чтоб сделали места, устройте забастовку с выносом шлагбаумов и оккупацией дворов управлений. а так сидеть и ждать... хрен вы когда мест дождетесь, и будут из-за вас машины там биться, и ваши машины будут страдать в этих дтп..
IndiWID Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 приятно видеть что есть люди в розовых очках, тебе Хэппи надо было с Лениным тусить все перевернуть да сломать)))) Реалии таковы что нет смысла это делать это деньги, что не обернуться, в МСК так всюду так что радуйся.
elf Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вы машины по правилам ставьте ;) не одни на дороге Параллельная парковка - это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные :dada: :shock:
IndiWID Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Параллельная парковка - это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные :dada: :shock: это пять!)))
Неуловимый Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 на стоянке "людей второго сорта" на БКПРУ-4 Это чё значит, я человек первого сорта? =D> А вы тоже хотите? :shock: Так купите пульту правления шлагбаумом. :dada: Они в свободной продаже имеются. А запрограммировать его дело 30 секунд.
Unesco Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Это чё значит, я человек первого сорта? =D> А вы тоже хотите? :shock: Так купите пульту правления шлагбаумом. :dada: Они в свободной продаже имеются. А запрограммировать его дело 30 секунд. где есть сие в продаже?
fox15 Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Это чё значит, я человек первого сорта? =D> А вы тоже хотите? :shock: Так купите пульту правления шлагбаумом. :dada: Они в свободной продаже имеются. А запрограммировать его дело 30 секунд. Это называется нелегал 2-го сорта, кстати таких с брелками периодически охрана вылавливает.По идее их могут привлечь к дисциплинарной ответственности приказом, и все будет законно, все предупреждены.А вообще по поводу стоянки второго сорта: утром можно просто не найти места, настолько много машин, парковать приходится на стоянке 3-го сорта, за забором.
И@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня за 2,5 года реально встретил одну автоидиотку. Кароче еду я по Юбилейной в левом ряду, опередил тролебус в правой полосе который ехал. Почти подъехал до отворота к Уралсибу и тут передо мной в 5 метрах выруливает автоидиотка на зеленом Матизе номер Р...ОС, такое ощущение что она от туда выезжала на АВОСЬ!!! Я зажимаю дуделку волговскую и педаль тормоза зажимаю. За 2,5 года приноровилса к тормозам без АБС, оттормозился вобчем. Еще бы метр и встретилса бы с ней...Особо я не испугалса, испугались пассажирки тока. Едем дальше за ней, держу дистанцию и тут она на светофоре жмет тапку тормоза в пол и снова передо мной резко останавливается, ну тут меня уже она просто взбесила ну что за дура то!!! :dada: Весь перематерившись обогнал потом ее нафиг от греха подальше. На светофоре у Мелодии ушла налево по стрелке (надо же). За рулем сидела Тетя мягко сказать очень больших габаритов и руль был чуть ли не у подбородка, может просто неудобно ей было.
Марк Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 металлурги, не ругайтесь, берите пример с уралкалловских работников, кидайте машины прям на дороге. кстати в понедельник по свердлова спускался в обед, это пиздец, между припаркованных машин кое как две легковушки разъезжались :shock: когда уже у нас эвакуатор в городе будет!? дак требуйте от руководства чтоб сделали места, устройте забастовку с выносом шлагбаумов и оккупацией дворов управлений. а так сидеть и ждать... хрен вы когда мест дождетесь, и будут из-за вас машины там биться, и ваши машины будут страдать в этих дтп (с) Начните, Сэр, Мы Вас поддержим :dada:
Неуловимый Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Сегодня за 2,5 года реально встретил одну автоидиотку.на зеленом Матизе номер Р...ОС, Так это таксистка! Один раз ехал с ней. Окуевал от манеры вождения даже не смотря на то, что сам был в нетрезвом состоянии... где есть сие в продаже? Я в Перми в "Товарах прикамья" покупал. Ещё раньше был отдел (сейчас не знаю есть или нет) в бизнес-центре "Форум" на Ломоносова (бывшая школа №6). Это называется нелегал 2-го сорта, кстати таких с брелками периодически охрана вылавливает. Просто при подъезде к стоянке надо смотреть, чтоб там проверяльщиков небыло. По идее их могут привлечь к дисциплинарной ответственности приказом, и все будет законно, все предупреждены. Я с этим положением нигде не ознакамливался и афтограф свой не ставил.
ОХР Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 незнание закона...ну дальше Коля ты и сам знаешь...
fox15 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Так это таксистка!Один раз ехал с ней. Окуевал от манеры вождения даже не смотря на то, что сам был в нетрезвом состоянии... Я в Перми в "Товарах прикамья" покупал. Ещё раньше был отдел (сейчас не знаю есть или нет) в бизнес-центре "Форум" на Ломоносова (бывшая школа №6). Просто при подъезде к стоянке надо смотреть, чтоб там проверяльщиков небыло. Я с этим положением нигде не ознакамливался и афтограф свой не ставил. Все правильно...только они стоят тогда, когда собираешься выехать со стоянки...Кроме того большая часть мест - именные (подписаны) куда совсем не желательно ставить. Можно нарваться на грубость.
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Козел на белом крузаке Т101НР!кроме твоих детей в поликлинику ездят и ходят еще и другие дети.да,да,представляешь.еще раз так припаркуешься-проткну все колеса. и жена твоя кошка драная! P.S.некоторые посылают водятлам луч поноса.дак вот-тебе я посылаю их 20 штук!
тимурыч Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 седня вечером в начале седьмого, или в уже в седьмом часу вечера, не помню!!! что за идиоты ставят авто на верхнем шлакбауме у уралкалия, около управления!!! наблюдали картину с ирен, как мусоровоз перекрыв почти все движение по свердлова снизу пытается заехать на територию управления!!! даже напарница водителя вышла регулировать ему чтоб он проехал!!!
Неуловимый Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Все правильно...только они стоят тогда, когда собираешься выехать со стоянки. Ну так когда ты идёшь на стоянку за машиной, то сразу видно что стоят люди и проверяют. Тогда 2 выхода: Либо ждать пока они уйдут, либо на автобусе домой. Я один раз уже уезжал домой без машины, а вечром её забирал.
Stan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 В тему о парковках Вот она, параллельная парковка... На самом деле места на две машины там...
Zaxap Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот она, параллельная парковка... На самом деле места на две машины там... Первотапки уле... Люби и уважай их, они тебя кормят. :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти