Teacher Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Яркий представитель отечественных автоидиотов! http://play.ukr.net/videos/show/key/f90fb6...a3885fcd7a1359/ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОПИСАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ ! ! ! ! ! ! СМЕШНО! Но заставляет задуматься!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 и что самое грустное - такие на дороге имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Вот попадись мне такой, я бы на той тачке, что сейчас, не постеснялся бы ему в морду въехать. Мне бы потом страховая денег дала, а потом я бы с него по суду еще вытряхнул. Пусть этот процесс не быстрый, но мне есть на чем еще ездить, так что пофиг. А копейка после удара тойотой в морду уже никуда бы не ездила... От таких надо освобождать дороги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Матросов :wink: . ИМХО, это сценка какая-то, а не реальная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) эт точна. народный мститель :wink: Изменено 23 января, 2009 пользователем Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Очень принципиален водитель на серебристой мицу - для него просто невозможно уступить дорогу. Дело было во дворах, сзади машина, справа некуда , слева место есть, но надо упереться нос к носу и вынудить сдавать назад. А потом и лечить что ездить не умею. Нет, с конструктивной критикой соглашусь, а с необоснованным беспределом- -вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот мы всё про автоидиотов...а ведь пешеходов - идиотов не меньше... Родители сегодня проезжали во дворе м/у муз училищем и домом...на проезде бабка стояла...нет...я всё помню...по правилам пешеходы имеют право во дворе идти по всей ширине дороги...НО! там есть приписка...не имеют права создавать необоснованных помех...! Они остановились...дали ей время закончить ее путь, там в двух метрах тропинка сворачивала к дому...так ведь нет...стоит и улыбается...они стали объезжать ее..машину влево снесло...колея...рыхлый снег...и ппц...и полный привод бесполезен...брюхом села...в результате 1,5 часа напрасно потраченного времени...два порванных троса...спасибо мужику на мерсе, который мимо проезжал и выручил... p.s. давить таких бабок надо или пинками:) кстати...когда сели уже...пассажиры пешком пошли до дома...отец откапывать стал...эта тварь стоит и с ухмылкой им так..че мол...идите толкайте...ммм убил бы... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 уу...да таких полно...а мне больше всего нравятся личности переходящие через нерегулируемый пешеходный переход ..даже не смотря по сторонам..типа Я ИДУ ..и пох..хоть трава не рости...про дворы я вообще молчу ..меня даже не замечают..пока простите в попу не упрешся..не это конечно комплимент с одной стороны моему бобику ..а сдругой нагласть неимоверная...типо не трамвай проедит...скоро начну катать на капоте..гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 января, 2009 Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а мне больше всего нравятся личности переходящие через нерегулируемый пешеходный переход ..даже не смотря по сторонам..типа Я ИДУ ..и пох..хоть трава не рости...про дворы я вообще молчу ..меня даже не замечают..пока простите в попу не упрешся. +21124 За....пали... Слов нет.... Замечаю иной раз переходят дорогу, и даже по сторонам не посмотрят... И не только на пешеходных переходах, но и вообще где попало... Вот таких вот и давят, а мы, водители, виноватыми остаёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Кто таджиков за руль пассажирской газели пустил? Еще и пассажиров возят! Им только на ослах ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Кто таджиков за руль пассажирской газели пустил? Еще и пассажиров возят! Им только на ослах ездить... ага, сволочи у адидаса постоянно умудряются обе полосы занять, так что не проедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну не все джамшуты тупо ездят. На 19 маршруте таджик есть, аккуратно водит. А народ который по жилой зоне ходит и не замечает едущую машину пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Пля, плондинка на калине реально тупит. Поставила авто на расчищенную мной площадку и говорит - убирать не буду... Пришлось подпереть ее по-настоящему... Мужики тут у нас такого не творят, так нет. Ладно бы еще жила в нашем доме, она тут в офисе работает. О, пацанов реальных вызвала, сама разговаривать не желает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ичо?..чем все кончилось? чем сердце успокоилось? =) #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Долго молчит, видимо больничкой #-o (тьфу 3 раза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да ничем, собственно! Парни че-то наезжали не по делу, плондинка пля сидела в своей феКАЛИНЕ. Один парень вроде поадекватнее был, с ним переговорить можно было, а второй уперся - убери да убери. Она им в уши напела что-то, не совсем соответствующее действительности, видимо. В итоге я сказал, что про нее думаю да отъехал малость. Когда она выехала, хотел у нее спросить как дела, да она закрылась в машине, и меня до кучи чуть не задавила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Напугал девушку. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Не, реально просто спросить хотел, что она сама то без языка что ли? Неужели я бы машину не убрал? Ну сказал бы еще разок, что не надо так ставить тачку. Дурость нах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 прикольней будет если она завтра снова там встанет. она ведь наверное думает что выиграла #-o . ждём с нетерпением продолжения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Нечем ей думать похоже... #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ...под каждое колесо по гвоздю на 150, пущай реальные пацаны меняют колёса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ...под каждое колесо по гвоздю на 150, пущай реальные пацаны меняют колёса!Хулиганство. Учитывая, что теперь блондинко знает, кто ее "недоброжелатель", вполне доказуемое. А просто подпереть ее, чтоб не могла выехать - это нормально. Несколько раз посидит по паре часиков, больше парковаться на это место уже не захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 она ведь наверное думает что выиграла #-o ждём с нетерпением продолжения. :) может она правильно думает :) и продолжения не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хулиганство. Учитывая, что теперь блондинко знает, кто ее "недоброжелатель", вполне доказуемое. А просто подпереть ее, чтоб не могла выехать - это нормально. Несколько раз посидит по паре часиков, больше парковаться на это место уже не захочется. АК, не логично #-o !!! гвозди под колёса, это да, хулиганство, но поджать машиной и не давать выехать - Freichatsberaubung, ну, типа свобода человека "неприкасаема", а это уже очень серьёзная статья :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Вот тока не надо приплетать сюда права человека ;) Никто свободу перемещения не ограничивает. Хочешь перемещаться - иди пешком #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти