Hexpl0rer Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ситуация сегодня: стоит четырка таксишная правой передней частью в сугробе, с аварийкой. Попросил дёрнуть. Подъезжаю к нему сзади, цепляю трос, тяну. Он с легкостью достается из сугроба и катится на меня. Сдаю назад насколько это возможно, буквально на метр сам залезаю на сугроб и упираюсь в твердый снег, бибикаю непрерывно. Примерно в это время четырка останавливается сама, стопы НЕ зажглись. Объяснил водителю четырки, что он дурак. Ответ меня поразил "А я думал, ты дальше отъедешь". 20 см не хватило, чтобы в меня заехать.
Stan Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ответ меня поразил "А я думал, ты дальше отъедешь". 20 см не хватило, чтобы в меня заехать. Еще бы ДТП устроил и сказал, что ты ему в жопу въехал...
Hexpl0rer Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Я думаю, он так бы и сказал. А потом вместе с инспектором ДПС мы посмотрели бы кино с регистратора. И человеку было бы уже не так весело - при умышленном совершении ДТП страховая по ОСАГО выставила бы ему регресс, а я через милицию накатал бы заяву, ему и там бы еще прилетело.
AutoMobilistka Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 У нашего дома, как и везде сейчас стоит много машин. Всегда подъезжая ставишь машину на свободное место, не заморачиваясь, что занимаешь "чьё то место". Но недавно у нас появился замечательный сосед. Ставит свою хонду вдоль дома. Раньше любой из соседей мог там поставить свой авто. Муж приехал, свободное место было только там, где с недавнего времени поселилсась эта хонда. Через некоторое время выхожу из подъезда - и вижу наша машина стоит посреди дороги, а хонда на "своём" месте. Рядом свободы ещё пара мест для парковки. Этот олень решил, что это его место, занимать его никому нельзя, и просто подцепил нашу машину, оттащил на дорогу и встал туда, где ему хочется! Когда муж подошёл к нему с вопросом- ты нормальный вообще? кто так делает? Тот ответил- "В следующий раз вообще не найдёшь!" и дверь захлопнул. У меня нет слов! Нормально жить с соседями видимо вообще нельзя, нужно сразу боевые действия объявлять! Можно же подойти, попросить переставить машину, как не среди людей живёт - зверьё кругом!
Rock2108 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 У нашего дома, как и везде сейчас стоит много машин. Всегда подъезжая ставишь машину на свободное место, не заморачиваясь, что занимаешь "чьё то место". Но недавно у нас появился замечательный сосед. Ставит свою хонду вдоль дома. Раньше любой из соседей мог там поставить свой авто. Муж приехал, свободное место было только там, где с недавнего времени поселилсась эта хонда. Через некоторое время выхожу из подъезда - и вижу наша машина стоит посреди дороги, а хонда на "своём" месте. Рядом свободы ещё пара мест для парковки. Этот олень решил, что это его место, занимать его никому нельзя, и просто подцепил нашу машину, оттащил на дорогу и встал туда, где ему хочется!Когда муж подошёл к нему с вопросом- ты нормальный вообще? кто так делает? Тот ответил- "В следующий раз вообще не найдёшь!" и дверь захлопнул. У меня нет слов! Нормально жить с соседями видимо вообще нельзя, нужно сразу боевые действия объявлять! Можно же подойти, попросить переставить машину, как не среди людей живёт - зверьё кругом! поджечь ему машину и все! а так на будущее на скорости оставляйте машинку тяжелее будет оттащить
Stan Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 а так на будущее на скорости оставляйте машинку тяжелее будет оттащить Не для машины, которая явно мощнее и тяжелее...
R@in Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Но недавно у нас появился замечательный сосед. Что за хонда?
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Не для машины, которая явно мощнее и тяжелее... не лето же, всеравно буксовать наверн будет
Красс Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) поездка от ДК Металлургов до Мелодии. Только у мелодии увидел кто за рулем, и что вся бочина побита уже. Изменено 15 января, 2011 пользователем kpacc
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 поездка от ДК Металлургов до Мелодии. Только у мелодии увидел кто за рулем, и что вся бочина побита уже. )))) да весело)))) надо тоже регистратор купить простенький, а то каждый день таких идиотов наблюдаю а так хоть все будут знать их номера и что от них ожидать
Pakam Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Водятлу на а/м т220нв большой привет от всего автобуса Пермь-Березники, найду колёса спущу.
Happy Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вроде не наша серия. а че случалось то?
Тоха890 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ну всё, водятелу т220нв, берегись пассажиров автобуса Пермь-Березники...на кол посадят... :wink:
Неуловимый Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 поездка от ДК Металлургов до Мелодии. Только у мелодии увидел кто за рулем, и что вся бочина побита уже. Представляю какие были бы комментарии, если бы ехал Дима Джим. :wink:
James Cash Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 на кол посадят... А ещё ведь могут по вращать.
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Представляю какие были бы комментарии, если бы ехал Дима Джим. :wink: а что в этом джиме такого? я прост не в курсах кто это)
James Cash Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Видео jimm'a глянь, тогда станет понятно.
segun990 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 станет понятно. спокойное видео, обычно БЛ!!Ё!!ХУ!!ас!
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Видео jimm'a глянь, тогда станет понятно. все равно не понял пересмотрел кучу видюх на его канале но не на одной не видел чтобы он ехал например посреди дороги как та баба или перестраивался прям перед машинами
segun990 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 все равно не понял у него надо слушать коменты!
Stan Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 поездка от ДК Металлургов до Мелодии. Только у мелодии увидел кто за рулем, и что вся бочина побита уже. Я тоже сегодня встретился с этим чудом, кто права таким дает?
Гость carp Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Представляю какие были бы комментарии, если бы ехал Дима Джим. :zhal: :lol: :wink: :wink:
Rock2108 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Я тоже сегодня встретился с этим чудом, кто права таким дает? может быть на день рождение подарили вместе с машиной)))
Красс Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Кстати, позднее видел эту машину припаркованной на ул. 30-л.П. между У-1 и Юбилейкой. _________________________ Отличительный знак - желтый треугольник с восклицательным знаком прямо по центру З...ы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти