Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера, в Солекамске, у дома где живу, единственный выезд из двора, милая барышня на ТАЗе 7й модели припарковалась ровно по середине выезда и ушла, мол как хотите, на часах было 14.20 как она поставилась и уехала она только через 1,5 часа....с хорошо помятым капотом, крыльями и разбитой фарой, как оказалось её тут хорошо знают)))) и калёса она меняла и фары, но ничему не учится....

Опубликовано
Из той же серии. Сегодня днем и вечером. Выехать, конечно, проблемы нет особой, но вопрос - нахера? Нахера быть таким долбоепом??? И он не на минуту заскочил, собака такая. Днем думал по колесам ему пнуть, но уехал прямо перед моим выходом видимо.

Аа, понятно. Дитя гор. В его ауле ишаков всегда где попало кидали, видимо.

Эт может он спецом,показывает какой он супер пупер,я давно заметил что есть в нашем городке людишки такие,ну хотят они себя показать,дескать нам на всех накакать и всё тут,типа крутые до одури,ну на худой конец как ты говоришь больные на всю голову и таких не вылечить :vinovat:

Опубликовано
Эт может он спецом,показывает какой он супер пупер,я давно заметил что есть в нашем городке людишки такие,ну хотят они себя показать,дескать нам на всех накакать и всё тут

Во дворе дома по мира 92 тоже какой то джигит ставил свою развалюху 99 поперек всем машинам всегда, занимая два места, явно специально. Цвет такой еще у нее дебильно-фиоллетовый.

Опубликовано
Во дворе дома по мира 92 тоже какой то джигит ставил свою развалюху 99 поперек всем машинам всегда, занимая два места, явно специально. Цвет такой еще у нее дебильно-фиоллетовый.

Не, это не я :vinovat:

Опубликовано

Не, это не я :dada:

:vinovat:

Опубликовано

Тоже про него вспомнил... Наполовину фиолетово-бордовый. С400ХТ, если не ошибаюсь.

Опубликовано
Скажу больше, купили всех, первую адвокадшу(березниковскую) похоже даже подкупили, так как она ничего не делала три месяца, и говорила всякие детские "отмазки".

Мы(сыновья), вовремя наняли другого адвоката(не березниковского), и сейчас надеемся что дело пойдёт дальше березников.

Назови фамилию этой адвокатши. Пусть люди знают продажных и не идут к ним. Многие адвокаты практикуют общение с виновным, заключив перед этим соглашение с потерпевшим. При этом деньгу имеют и с того и с другого. Причем об этом общении потерпевший даже не знает...

Опубликовано
Тоже про него вспомнил... Наполовину фиолетово-бордовый. С400ХТ, если не ошибаюсь.

хошь адресок подскажу?

Опубликовано

когда водитель черной сантафэ т255вм покупал права, ему не объяснили, что правый поворот совершается в правую полосу.

Опубликовано (изменено)

а у нас сегодня продолжение сериала "Я паркуюсь как олень" :vinovat:

To be continued...

post-13374-1294763089_thumb.jpg

Изменено пользователем R@in
Опубликовано (изменено)

Вам надо как нибудь с соседом подкараулить его и, машинку спереди и машинку ссзади поставить и посмотреть как он будет прыгать возле авто.

Изменено пользователем Иваныч
Опубликовано
Вам надо как нибудь с соседом подкараулить его и, машинку спереди и машинку ссзади поставить и посмотреть как он будет прыгать возле авто.

я сегодня с одним во дворе так и сделал. я с начала зимы чистил себе место, как и все во дворе. сосед пригнал машину и поставил в самый аккурат на мое чищенное место. я ему утром сказал что лопату ему в руки и пусть чистит где хочет. он не понял. теперь стоит подпертый. сзади него сугроб, спереди машина. а самый прикол номер !!!Т339КО!!!

Опубликовано (изменено)

Две дамы видимо блондинки не поделили заправку :vinovat: стояли минут 15 , за это время уже обе бы давно заправились. Угорала вся заправка...кто около 18.30 заправляся. :dada:

post-30366-1294843819_thumb.jpg

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано
а у нас сегодня продолжение сериала "Я паркуюсь как олень" :vinovat:

To be continued...

А это что за лучжа крови около 99-ой?
Опубликовано (изменено)
:vinovat: Это колодец теплотрассы)
А из далека как-будто жесткий мордобой был)) Изменено пользователем Clemenza
Опубликовано
А из далека как-будто жесткий мордобой был))

Да-да, я тоже подумал, что с ним уже провели воспитательные работы :vinovat:

Опубликовано

Я сейчас прокатился, еду по кольцу Ильича и на кольцо вылетает Ода, я остановился думаю пропущу идиота, и тормозит передо мной ровненько, сидит мне рукой на знак показывает, типа у меня преимущество... Пришлось обруливать его... Он ехал по Ленина, а я на Советский... Еще ведь специально поворот показал, что не на Ленина еду, а поворачиваю...

Опубликовано
Я сейчас прокатился, еду по кольцу Ильича и на кольцо вылетает Ода, я остановился думаю пропущу идиота, и тормозит передо мной ровненько, сидит мне рукой на знак показывает, типа у меня преимущество... Пришлось обруливать его... Он ехал по Ленина, а я на Советский... Еще ведь специально поворот показал, что не на Ленина еду, а поворачиваю...

бывает) меня там автобус чуть в центр кольца не загнал))) успел проскочить

Опубликовано (изменено)
Две дамы видимо блондинки не поделили заправку :vinovat: стояли минут 15 , за это время уже обе бы давно заправились. Угорала вся заправка...кто около 18.30 заправляся. :dada:

=; :D :lol:

Как теперь нам -то заправляться, если дефчонки дефчонок не пускают.

Изменено пользователем kpacc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...