Zaxap Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 лучше с больших перекрёстков сразу во двор нырять. Ну ну, стоять по 2 зелёных чтобы выехать со двора или заехать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Красненькая лача эт моя была..продал в октябре все еще на транзитах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня примерно в 16.50 наблюдал такую картину(жалко фотика с собой не было :lol: ) . Стою значит на светофоре, в левом ряду на перекрестке ул.Мира и ул.Пятилетки, горит красный свет, я намереваясь повернуть налево,в это время по правой полосе подъезжает, маленький желтый автобус маршрут №11, напоминаю горит красный свет и ему еще 25 секунд гореть и начинает медленно поворачивать на право, иногда притормаживая, не обращая внимания на то, что создает помеху для автомобилей движущихся по ул.Пятилетки. В итоге когда оставалось 2 секунды до зеленого света, он все таки поворачивает и едет к остановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да они, извиняюсь за выражение, за 12 рублей готовы в ...опу дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Всегда подозревал неладное за водилами маршруток. вот всё и прояснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nwave Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а я значит одного водителя маршрутки (гостя из солнечной страны) надеюсь встретить еще разок.. и объяснить ему что зеленый - это едь, красный - стой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а скажите что щас за мода идиотская стоять в 2х рядах сразу? и перестраиваться постоянно в право-лево прямо перед тобой без поворотников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а скажите что щас за мода идиотская стоять в 2х рядах сразу?и перестраиваться постоянно в право-лево прямо перед тобой без поворотников? Это называется езда по центру =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Меня сегодня чуть идиотеще на Паджерике на кольце не хлопнул, видимо думает, что на большой машине правила можно не соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurroN Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Меня сегодня чуть идиотеще на Паджерике на кольце не хлопнул, видимо думает, что на большой машине правила можно не соблюдать. Да а ты разве еще не заметил что для такого рода автомобилей ПДД не писан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) видимо думает, что на большой машине правила можно не соблюдать. Знаю я одного такого... На кукурузере правда. Но пока еще невстрявал ни во что серьезное... =D> Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Меня сегодня чуть идиотеще на Паджерике на кольце не хлопнул, видимо думает, что на большой машине правила можно не соблюдать. А меня сегодня наоборот чуть мелкашка в бочину не хлопнула... Я еду по Черепанова и даже не думал поворачивать, а со стороны цума ехал гетц, ну он почему-то подумал, что я должен был видимо повернуть... Хотя я ни поворотников ничего не включал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Знаю я одного такого... На кукурузере правда. Но пока еще невстрявал ни во что серьезное... =D> И его время прийдет :-({|= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 И его время прийдет =D> Да таким как об стенку горох... Понтов дохерища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да а ты разве еще не заметил что для такого рода автомобилей ПДД не писан)))) Замечал, но реально страшно когда такая махина на тебя несется, понимаешь что ему то ни хрена не будет, только железо пострадает, а со мной примерно вот так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 C ними тоже иногда случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Такое ощущение что про Меца говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Такое ощущение что про Меца говорят... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 а скажите что щас за мода идиотская стоять в 2х рядах сразу?и перестраиваться постоянно в право-лево прямо перед тобой без поворотников? сегодня вечером такого встретил на десятке номер у*73ук. он ехал по пятилетке в сторону газеты звезда от мира по центру 2х полос. на перекрестке встал немного правее но все равно 2 полосы занял. потом загорелся зеленый, он еще постоял 1-2 секунды потом включил левый поворотник и поехал налево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Завтра по пути сфотаю - вылажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Да а ты разве еще не заметил что для такого рода автомобилей ПДД не писан)))) А завидуйте молча! У меня впечатление, что ПДД не писан для пацаноцетырок и прочих тонированных тазов. Почему если большая хорошая машита то обязательно отморозок -то? Владельцам больших машин есть что терять и просто так свою машину бить и подставлять не будут. Заколебали эти тупые нападки, лично я десять раз подумаю прежде чем куда-то влезть, да и среди своих знакомых ни одного обесбашенного на "жипе" не знаю. Лично мне ни разу ни один кукурузер не нахамил, а вот отечественный автопром - сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 да и среди своих знакомых ни одного обесбашенного на "жипе" не знаю обязательно знакомые должны быть? Лично мне ни разу ни один кукурузер не нахамил дальше дома не отъезжаешь что ли? тут одна блондинка ездила на кайене, дык весь город заколебала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ... У меня впечатление, что ПДД не писан для пацаноцетырок и прочих тонированных тазов. Соглашусь. Процент дурачков на"жипах" гораздо меньше, что впрочем и неудивительно. 90-е давно прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Соглашусь. Процент дурачков на"жипах" гораздо меньше, что впрочем и неудивительно. 90-е давно прошли. Постарели... Помудрели...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Дак соотношение джипов к четыркам(и так далее весь модельный ряд АвтоВАЗа) не берется в расчет какбэ? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти