Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вчера вышел из магазина "Ярмарка", что напротив "Мелодии" где-то в 23-00. Складываю покупки на заднее сиденье и вдруг мне в лобовое прилетает снежок... Думаю - откуда снежок, дожди же льют +5 и главное кто? и почему именно мне такое счастье, счастье что не камень или бутылка, В итоге оказалось пацан лет 5 сам спалился, очень уж с интересом меня "в психе" рассматривал, а сним бухущий папа и дед походу. И на меня им по барабану. Что делать в таких случаях, если бы стекло мне этот пацан расколотил??? 33.3% что енто был пацан :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вчера вышел из магазина "Ярмарка", что напротив "Мелодии" где-то в 23-00. Складываю покупки на заднее сиденье и вдруг мне в лобовое прилетает снежок... Думаю - откуда снежок, дожди же льют +5 и главное кто? и почему именно мне такое счастье, счастье что не камень или бутылка, В итоге оказалось пацан лет 5 сам спалился, очень уж с интересом меня "в психе" рассматривал, а сним бухущий папа и дед походу. И на меня им по барабану. Что делать в таких случаях, если бы стекло мне этот пацан расколотил??? ну если КАСКО есть то ловите его - мальчугана-гада этого или папу или там еще на кого свалить можно и еще пару свидетелей и в милицию :dada: ну а если никого не поймаете тоже "зовете" милицию :wink: ... и понеслась суматоха - господа милисонеры, девочки и мальчики из страховой компании и если повезет стекло поменяете через месяц или через два... я вот со своей царапиной, которую непонятно кто сделал (!) уже больше 3х месяцев езжу... жду када страховая выплатит, а страховая не платит - говорит милиция заявления не правильно написала... ах, вот она радость выкинутых денег на ветер за КАСКО... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Значит вы видели припаркованные машины и не предполагали, что автобус будет их объезжать, так какого не просчитываете ситуацию вперёд? Я видел лишь то, о чем написал: седан и автобус. Автобус - "гармошка", рентгеновским зрением не обладаю, водитель седана наверное тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanoza66 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 серибристая 12 ехавшая сегодня в 6-30 по карла маркса потом по ленина и поверув к ависме отремонтируй габаритные огни(не горят) и нефиг обижаться что за тобой машины дальний свет включают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А мне вот какой-то идиот на машине фломиком каракули нарисовал и написал "ставь тачку у своего подъезда" - надо мне теперь на асфальте плакат написать "Здесь живу я и место под машину моё - кто ослушается, тому пи***"!!! Интересно подействует? Вот дай Бог этому идиоту счастливого пути! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 и нефиг обижаться как проявилась обида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня особо умных, которые хотели на Первостроителей прямо по Пятилетки проехать, имели сотрудники ГИБДД... Желающих было 5 или 6 машин... как проявилась обида? Он (она) заплакал(а) А мне вот какой-то идиот на машине фломиком каракули нарисовал и написал "ставь тачку у своего подъезда" - надо мне теперь на асфальте плакат написать "Здесь живу я и место под машину моё - кто ослушается, тому пи***"!!! Интересно подействует? Вот дай Бог этому идиоту счастливого пути! :dada: Предлагаю найти хозяина маркера и засунуть его ему в жо..у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Stan, а какже лопатой по хребту? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Stan, а какже лопатой по хребту? :wink: А это в довесок :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А лопатой по спине это по умолчанию :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сегодня особо умных, которые хотели на Первостроителей прямо по Пятилетки проехать, имели сотрудники ГИБДД...Желающих было 5 или 6 машин... А я видел, как пять или шесть желающих проезжали прямо, и гаишники им чуть ли не честь отдавали (не сегодня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Предлагаю найти хозяина маркера и засунуть его ему в жо..у... И павращать! А эти особо умные которые по пятилетке ездят прямо реально бесят. Типа правила не для них писаны. Ипатьевский метод надо применять... Ипать и ипать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) А эти особо умные которые по пятилетке ездят прямо Ну ты сказанул... А нам вот с Лед и Ал чтоб домой с первостроя заехать делать крюк до Парковой или Труда??? Вообще не понимаю смысла закрытия этого участка в сторону к цуму. Там что, общественный транспорт с интервалом в минуту идет? Или чтоб "веселее" было на Толстого-Советском? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну ты сказанул... А нам вот с Лед и Ал чтоб домой с первостроя заехать делать крюк до Парковой или Труда??? Вообще не понимаю смысла закрытия этого участка в сторону к цуму. Там что, общественный транспорт с интервалом в минуту идет? Или чтоб "веселее" было на Толстого-Советском? пятилетку тогда расширять надо и так там места порой не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А эти особо умные которые по пятилетке ездят прямо реально бесят. Типа правила не для них писаны. Ипатьевский метод надо применять... Ипать и ипать. я тоже иногда так езжу... нечасто, конечно, но бывает все же :dada: и вот хоть ты тресни - не пойму, для чего там знак висит. Примерно так же, как возле ГА - ниАчем :wink: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ну ты сказанул... А нам вот с Лед и Ал чтоб домой с первостроя заехать делать крюк до Парковой или Труда??? Вообще не понимаю смысла закрытия этого участка в сторону к цуму. Там что, общественный транспорт с интервалом в минуту идет? Или чтоб "веселее" было на Толстого-Советском? Там ведь со стороны Первостроителей знак 3.2 "Движение запрещено" висит. Так для проживающих там не вижу проблемы... А кто видит, пусть прочтет ПДД еще раз... Действие знаков не распространяется:3.2 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Тоже через первострой езжу, пару раз гаеры стояли и даже не остановили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 так так...то есть если я работать еду в те дома-мне гайцам так и сказать-я туда еду работать? они скажут-ну давай путевой лист и т.д. и т.п. и тут у меня кончится словарный запас :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 так так...то есть если я работать еду в те дома-мне гайцам так и сказать-я туда еду работать? они скажут-ну давай путевой лист и т.д. и т.п. и тут у меня кончится словарный запас :dada: Ну если работа официальная и офис находится там, то словарный запас кончится у них быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 писец вы под соточный штраф легенды придумываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я как-то сказал типа "да баба у меня тут". Предупреждение сделали и отпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 когда офис был на Деменева 9 - постоянно заезжал под такой знак...даже когда гайцы на въезде стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Волшебная* Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Предлагаю найти хозяина маркера и засунуть его ему в жо..у... Ни маркер, ни жо..п.. хозяина маркера не найдена - ведётся следствие! Щас вот ушла и оставила на машине записочку "Ещё раз тронете тачку - я вам лично ноги вырву!!!" :dada: и как таких идиотов земля носит... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saik Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ни маркер, ни жо..п.. хозяина маркера не найдена - ведётся следствие! Щас вот ушла и оставила на машине записочку "Ещё раз тронете тачку - я вам лично ноги вырву!!!" :dada: и как таких идиотов земля носит... :wink: Вот точно ведь тронут, из принципа - на то и идиоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 оставила на машине записочку "Ещё раз тронете тачку - я вам лично ноги вырву!!!" Ты следи за машинкой то следи :dada: он обязательно подойдет прочитать что ты ему написала! А тут ты!!! С маркером на перевес...и вставлять маркер сразу вставлять!!!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти