Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Ехавшеему со мной пассажиру, намекнувшему на то, что меня там пытались тормозить, я ответил, что не собираюсь останавливаться общаться со всякими переодетыми бандитами.

Больше не бери пассажиров , а то достают дурацкими вопросами!

Больше не бери пассажиров , а то достают дурацкими вопросами!

Пассажиры и переодетые бандюки реальным пацанам реально мешают гонят по дорогам нашей Родины!

Пополню инфу ещё об одном "герое"...

В субботу днём чуть не попал в ДТП, ехав от Уралкалия в сторону Первостроителей по Пятилетки. Ехав по левому ряду со скоростью около 80 км.ч. у здания суда, меня по встречке начал обгонять ушлёпок на тёмно бордовой КИА СПЕКТРЕ С614КН. Чтобы избежать ДТП мне пришлось резко уходить в правый ряд подрезав классику, оставив этим место для манёвра гонсчега на спектре.

Ты тихо ехал! Надо было под 100 в этом месте жать. Тогда бы никто тебя не обогнал! И сразу здесь укажи свой номер и машину, что бы все знали, что тебя нельзя обгонять.

да если честно, мало кто от УК к первострою в горку под 60 ползет, так что не стоит человека пинать

Ты тихо ехал! Надо было под 100 в этом месте жать. Тогда бы никто тебя не обогнал! И сразу здесь укажи свой номер и машину, что бы все знали, что тебя нельзя обгонять.

Понятно что я правила нарушил, превысив максимально допустимую скорость в 60 км.ч., но на том участке все гоняют и бывает что с гораздо большей скоростью... Дело в том что при моей приличной скорости идиот на спектре решил пойти на обгон в лоб всречке, хотя мог бы ехать за мной... Я обгонам никогда не препятствую.

одолели имбицилы которые у камня на соду поварачивают с левого ряда, б*ять правила чтоли не читали? правый ряд там нармальный, сейчас даже лужы нет :) перестраивайтесь хоть заранее в правый ряд! мудила на 15ке так подрезал, ехал в правом, а она паралельно, включил правый... ладно тормазить начал заранее, и это чмо из левого прямо прямо передо мной во поворот, тока успел на тормаз нажать... в очеердной раз проверил тормаза и ремни... а этому мудиле камаз в лоб :) сегодня в очередной раз наблюдал как с левого ряда поварачивают... :) тупость - заразна походу.

одолели имбицилы которые у камня на соду поварачивают с левого ряда, б*ять правила чтоли не читали? правый ряд там нармальный, сейчас даже лужы нет :) перестраивайтесь хоть заранее в правый ряд! мудила на 15ке так подрезал, ехал в правом, а она паралельно, включил правый... ладно тормазить начал заранее, и это чмо из левого прямо прямо передо мной во поворот, тока успел на тормаз нажать... в очеердной раз проверил тормаза и ремни... а этому мудиле камаз в лоб :) сегодня в очередной раз наблюдал как с левого ряда поварачивают... :) тупость - заразна походу.

ну где жэ он там правый рят то нормальный77777777777, а особенно летом, просто привычка у людей с лета осталась фсе с левово ряда направо едут, согласен это не есть хорошо, но ты рас постоянно там ездишь мог бы ужэ привыкнуть, мля веть привыкли после камня ехать 40 и никто никаво не обгоняет, а веть гайки то постояли там фсего несколько дней

Это кто привык? ) Насчёт из левого ряда направо. Сам еду в левом, но поворот делаю через перестроение, учитывая отважных, едущих в правом быстро.

Это кто привык? ) Насчёт из левого ряда направо. Сам еду в левом, но поворот делаю через перестроение, учитывая отважных, едущих в правом быстро.

Тоже стараюсь в левом держаться, там покрытие более ровное :) В правом ряду от ларька и до поворота вся дорога в выбоинах, хоть и небольших. А при повороте... помогает иногда в зеркало посмотреть, с правой стороны :) В общем, все как обычно - зависит от прокладки...

Изменено пользователем R@in

Это видимо вид из окна ;)? И эта баржа твоя?

да это вид из окна, но это не моя "баржа", просто этот голубой гольф сегодня пол-дня так запаркованный стоял. моя "баржа" на другой стороне немного левее.

а более отважные едущие в левом ищо быстрее, перестроение выполняют ужэ в повороте :) , буть готоф, на дорогах полно неадеквата

Пополню инфу ещё об одном "герое"...

В субботу днём чуть не попал в ДТП, ехав от Уралкалия в сторону Первостроителей по Пятилетки. Ехав по левому ряду со скоростью около 80 км.ч. у здания суда, меня по встречке начал обгонять ушлёпок на тёмно бордовой КИА СПЕКТРЕ

А вот представь, что с Первостроя также один летит под 80, а второй его по встречке обгоняет. Блин, когда же вы научитесь думать не полупопиями, а полушариями?

И кстати, там летом десятка на обгоне согнала "Ниву" на обочину. А на обочине пенек торчал, с которого она, Нива то бишь, и стартанула в небо

Интересно, это в Березниках новая ГАИшная мода или как: спортивный костюм, салатовый жилет поверх и полосатая палка в руках. Это че за дегенерат? Один такой сегодня метнулся от ГАИшной машины в мою сторону меня тормозить. Я сделал вид, что его не заметил и проехал мимо. А что делать, если кроме жилета и палки у него ни одного опознавательного знака?

ага вот так!!!

• 3 недели спустя...
Вот тогда у меня появляется желание взять кирпич и уронить на крышу авто с моего предпоследнего этажа.

+100 Когда попробуешь расскажи! Очень интересна реакция хозяина бум-бум, он сразу поймет в чем дело или вообще не услышит удар? :shock:

Сегодня днем на перекрестке С.проспект-Березниковская наблюдал:

Как девушка за рулем синей семерки подъезжая к перекрестку перестроилась на левую полосу, что бы совершить поворот и включила !!правый поворотник!! загорается зеленый, она чуть поварачивает, встает пропуская встречные машины и у нее правый поворотник маргает, так и хотелось проезжая рядом высунуться и пальцем у веска покрутить. Это ж какой надо быть ......

Многие женщины часто путают право и лево. Это у них в крови.

Зато у 80% мужчин в крови проскакивать на красный, особенно при повороте направо.

Зато у 80% мужчин в крови проскакивать на красный, особенно при повороте направо.

Не знаю, особо не замечал :shock:

В некоторых странах (да и у нас в крупных городах) специально ставят доп. стрелку направо, которая горит постоянно.

Многие женщины часто путают право и лево. Это у них в крови.

Не только цвета и направления, а еще и педали.

Год 1995 "Опель - Аскона" с АКП

(зеленая четырех местка с пробитым и хреново заваренным глушаком - может кто и помнит, одна была)

стоит на светофоре, за рулем девушка. Видит догоняющую шестерку и жмет тормоз до упора - впереди стоит "Лаз" , бежать некуда.

К сожалению это была педаль газа - но "шестерка" таки не догнала :shock:

Не только цвета и направления, а еще и педали.

Год 1995 "Опель - Аскона" с АКП

(зеленая четырех местка с пробитым и хреново заваренным глушаком - может кто и помнит, одна была)

стоит на светофоре, за рулем девушка. Видит догоняющую шестерку и жмет тормоз до упора - впереди стоит "Лаз" , бежать некуда.

К сожалению это была педаль газа - но "шестерка" таки не догнала :shock:

:shock: :shock: :evil: ](*,) а как бы она на механике тогда ездила? еслив 2х педалях путается..........

:shock: ](*,) :shock: :evil: а как бы она на механике тогда ездила? еслив 2х педалях путается..........

Так она на механике(у папы 5 была) и ездила до этого. А где у механики тормоз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...