Абраша Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ехавшеему со мной пассажиру, намекнувшему на то, что меня там пытались тормозить, я ответил, что не собираюсь останавливаться общаться со всякими переодетыми бандитами. Больше не бери пассажиров , а то достают дурацкими вопросами! Больше не бери пассажиров , а то достают дурацкими вопросами! Пассажиры и переодетые бандюки реальным пацанам реально мешают гонят по дорогам нашей Родины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNS-K Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Пополню инфу ещё об одном "герое"... В субботу днём чуть не попал в ДТП, ехав от Уралкалия в сторону Первостроителей по Пятилетки. Ехав по левому ряду со скоростью около 80 км.ч. у здания суда, меня по встречке начал обгонять ушлёпок на тёмно бордовой КИА СПЕКТРЕ С614КН. Чтобы избежать ДТП мне пришлось резко уходить в правый ряд подрезав классику, оставив этим место для манёвра гонсчега на спектре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ты тихо ехал! Надо было под 100 в этом месте жать. Тогда бы никто тебя не обогнал! И сразу здесь укажи свой номер и машину, что бы все знали, что тебя нельзя обгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 да если честно, мало кто от УК к первострою в горку под 60 ползет, так что не стоит человека пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DNS-K Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ты тихо ехал! Надо было под 100 в этом месте жать. Тогда бы никто тебя не обогнал! И сразу здесь укажи свой номер и машину, что бы все знали, что тебя нельзя обгонять. Понятно что я правила нарушил, превысив максимально допустимую скорость в 60 км.ч., но на том участке все гоняют и бывает что с гораздо большей скоростью... Дело в том что при моей приличной скорости идиот на спектре решил пойти на обгон в лоб всречке, хотя мог бы ехать за мной... Я обгонам никогда не препятствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 одолели имбицилы которые у камня на соду поварачивают с левого ряда, б*ять правила чтоли не читали? правый ряд там нармальный, сейчас даже лужы нет :) перестраивайтесь хоть заранее в правый ряд! мудила на 15ке так подрезал, ехал в правом, а она паралельно, включил правый... ладно тормазить начал заранее, и это чмо из левого прямо прямо передо мной во поворот, тока успел на тормаз нажать... в очеердной раз проверил тормаза и ремни... а этому мудиле камаз в лоб :) сегодня в очередной раз наблюдал как с левого ряда поварачивают... :) тупость - заразна походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 одолели имбицилы которые у камня на соду поварачивают с левого ряда, б*ять правила чтоли не читали? правый ряд там нармальный, сейчас даже лужы нет :) перестраивайтесь хоть заранее в правый ряд! мудила на 15ке так подрезал, ехал в правом, а она паралельно, включил правый... ладно тормазить начал заранее, и это чмо из левого прямо прямо передо мной во поворот, тока успел на тормаз нажать... в очеердной раз проверил тормаза и ремни... а этому мудиле камаз в лоб :) сегодня в очередной раз наблюдал как с левого ряда поварачивают... :) тупость - заразна походу. ну где жэ он там правый рят то нормальный77777777777, а особенно летом, просто привычка у людей с лета осталась фсе с левово ряда направо едут, согласен это не есть хорошо, но ты рас постоянно там ездишь мог бы ужэ привыкнуть, мля веть привыкли после камня ехать 40 и никто никаво не обгоняет, а веть гайки то постояли там фсего несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это кто привык? ) Насчёт из левого ряда направо. Сам еду в левом, но поворот делаю через перестроение, учитывая отважных, едущих в правом быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 в каждой стране есть свои идиоты! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 в каждой стране есть свои идиоты! :) Это видимо вид из окна ;)? И эта баржа твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Это кто привык? ) Насчёт из левого ряда направо. Сам еду в левом, но поворот делаю через перестроение, учитывая отважных, едущих в правом быстро. Тоже стараюсь в левом держаться, там покрытие более ровное :) В правом ряду от ларька и до поворота вся дорога в выбоинах, хоть и небольших. А при повороте... помогает иногда в зеркало посмотреть, с правой стороны :) В общем, все как обычно - зависит от прокладки... Изменено 22 декабря, 2008 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Это видимо вид из окна ;)? И эта баржа твоя? да это вид из окна, но это не моя "баржа", просто этот голубой гольф сегодня пол-дня так запаркованный стоял. моя "баржа" на другой стороне немного левее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Это кто привык? ) Насчёт из левого ряда направо. Сам еду в левом, но поворот делаю через перестроение, учитывая отважных, едущих в правом быстро. а более отважные едущие в левом ищо быстрее, перестроение выполняют ужэ в повороте :) , буть готоф, на дорогах полно неадеквата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крендель Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Пополню инфу ещё об одном "герое"...В субботу днём чуть не попал в ДТП, ехав от Уралкалия в сторону Первостроителей по Пятилетки. Ехав по левому ряду со скоростью около 80 км.ч. у здания суда, меня по встречке начал обгонять ушлёпок на тёмно бордовой КИА СПЕКТРЕ А вот представь, что с Первостроя также один летит под 80, а второй его по встречке обгоняет. Блин, когда же вы научитесь думать не полупопиями, а полушариями? И кстати, там летом десятка на обгоне согнала "Ниву" на обочину. А на обочине пенек торчал, с которого она, Нива то бишь, и стартанула в небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Интересно, это в Березниках новая ГАИшная мода или как: спортивный костюм, салатовый жилет поверх и полосатая палка в руках. Это че за дегенерат? Один такой сегодня метнулся от ГАИшной машины в мою сторону меня тормозить. Я сделал вид, что его не заметил и проехал мимо. А что делать, если кроме жилета и палки у него ни одного опознавательного знака? ага вот так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Это что за чудовище? Хотя в москве батюшка с кадилом за инспектора работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Вот тогда у меня появляется желание взять кирпич и уронить на крышу авто с моего предпоследнего этажа. +100 Когда попробуешь расскажи! Очень интересна реакция хозяина бум-бум, он сразу поймет в чем дело или вообще не услышит удар? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сегодня днем на перекрестке С.проспект-Березниковская наблюдал: Как девушка за рулем синей семерки подъезжая к перекрестку перестроилась на левую полосу, что бы совершить поворот и включила !!правый поворотник!! загорается зеленый, она чуть поварачивает, встает пропуская встречные машины и у нее правый поворотник маргает, так и хотелось проезжая рядом высунуться и пальцем у веска покрутить. Это ж какой надо быть ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Многие женщины часто путают право и лево. Это у них в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.T.V. Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Зато у 80% мужчин в крови проскакивать на красный, особенно при повороте направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Это не красный, это краснеющий зеленый! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mik Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Зато у 80% мужчин в крови проскакивать на красный, особенно при повороте направо. Не знаю, особо не замечал :shock: В некоторых странах (да и у нас в крупных городах) специально ставят доп. стрелку направо, которая горит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Многие женщины часто путают право и лево. Это у них в крови. Не только цвета и направления, а еще и педали. Год 1995 "Опель - Аскона" с АКП (зеленая четырех местка с пробитым и хреново заваренным глушаком - может кто и помнит, одна была) стоит на светофоре, за рулем девушка. Видит догоняющую шестерку и жмет тормоз до упора - впереди стоит "Лаз" , бежать некуда. К сожалению это была педаль газа - но "шестерка" таки не догнала :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Не только цвета и направления, а еще и педали.Год 1995 "Опель - Аскона" с АКП (зеленая четырех местка с пробитым и хреново заваренным глушаком - может кто и помнит, одна была) стоит на светофоре, за рулем девушка. Видит догоняющую шестерку и жмет тормоз до упора - впереди стоит "Лаз" , бежать некуда. К сожалению это была педаль газа - но "шестерка" таки не догнала :shock: :shock: :shock: :evil: ](*,) а как бы она на механике тогда ездила? еслив 2х педалях путается.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 :shock: ](*,) :shock: :evil: а как бы она на механике тогда ездила? еслив 2х педалях путается.......... Так она на механике(у папы 5 была) и ездила до этого. А где у механики тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти