Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня ж потом совесть замучает... изведусь ведь вся! Не, наверное не смогу я..... Конкретно этого случая касаясь - говорят что заскочил на 10 минут - выскочил - а у него уже колеса спущены - и столько дел человек не успеет сделать, и столько сделок может сорваться..... не, на такие вредности я не способна.... Но на заметку точно возьму! У меня с соседом война идет за место на парковке возле дма, туда 2 машины спокойно влазят, а он - вредитель, всегда свою поперек ставит.... я ему делаю замечания - а он мне - мол не нравится - вали ставь на стоянку..... Вот по отношению к таким козлам наверное можно применять такие методы..... а вот к остальным - думаю не надо.....

Опубликовано (изменено)

а еще можно на газетку(листов 8 ) положить кирпич, во водила задумается...

Изменено пользователем Unesco
Опубликовано

А у нас стоянок то в городе - раз два и обчелся... Я нормальных и надежных знаю только 3, на рынке, на 30л.Победы и Семинская...... вот и все стоянки, может я просто остальные не знаю, а на шарашкины - без ограждения и с будкой - киоском - ну уж нет.... проще у дома!

Опубликовано
гаражи покупайте и проблем таких не будет

что, 80 штук такая огромная плата за то чтобы твой автомобиль и все последующие ночевали нормально в сухости, и зная что никто колёса не спустит?

+место для ремонта

Самый умный, да? Гараж без ямы и без электричества и отопления рядом с моим домом стоит 250-300 т.р., сам интересовался. За 80 купить можно только там, куда городской транспорт не ездиет и пешком час идти, если живешь не рядом. И дорогую машину в гараж сейчас никто не ставит - слишком часто вскрывают. Из гаражей тачки уводят даже чаще, чем просто со двора. Ну или надо в кооперативе со сторожем, так в радиусе 3х километров таких гаражей у меня нет.

До стоянки мне идти 150 метров от подъезда, 1500 р. в месяц с круглосуточной охраной. Но чтобы зайти домой на 10 минут, я туда не поеду, ибо роспись на въезде, роспись на выезде, отметка у охраны и всё такое, выйдет дольше. И никто во дворе туда днём не поедет.

Опубликовано

а по моему так без разницы кто сколько зарабатывает. Паркуйся по человечески и никто слова не скажет. И какая нахрен разница на минутку забежал или на пять? Паркуются все на КМ48 перпендикулярно бордюру, так нефиг параллельно ставить. Обожаю так чудаков подпирать.

to Rodrigez - а если Галинка зарабатывает в 10 раз больше чем ты, а я в 20 раз больше чем ты, то мы вправе поставить свои машины так, что бы ты ни куда не уехал? Или будешь возмущаться?

Опубликовано

я и на стоянку и в гараж ставлю,ну и у дома паркуемся так ,чтобы выезд был и ты никаму немешал .я ещё ниразу в свой адрес неслышал, что-то типа нетак припарковался ,как ты людям так они тебе .

Опубликовано

Мы уходим от темы "Автоидиоты", господа...

Вчера, к примеру, какие-то "бакланы" :dada: сидели пузом на краю будущего газона по Юбилейной (перекрёсток Свердлова - Юбилейная) на японской плоскодонке (вроде ТОЙОТА) и счастливо улыбаясь домкратили её, наивно пытаясь вернуть её на асфальт... Спрашивается, какого ... их понесло на закрытый участок дороги под запрещающий знак, да ещё и по середине изрытой рвами и канавами магистрали. Ответ - в названии темы...

Опубликовано

оффтопик: нафига ставить машину в гараж до которого добираться фиг знает сколько... зачем тогда машина? надо чтоб вышел из дома, сел и поехал... иначе нету смысла...

по теме, вчера по набережной 43 машина, двенашка вроде, припорковалась не хорошо, номер не запомнил и снять нечем было к сожалению... вобшем умудрилась встать почти напротив другой машины в нешироком проезде, так что на легковушках с трудом пробираешся между ними, я молчу про спецмашины :dada: дак еще и двери умудряются открывать когда почти подъехал... хотя может просто не нужны им двери, избавиться хотели...

Можно спустить пару колёс-вывинтив золотник.

а не думаешь, что кому-то твое место понравиться и таким, в лучшем случае, способом будут "отучать" тебя от него...

Опубликовано

Хе,хе.. Ну,да палка о двух концах...Кто ж спорит....

Некоторым, вообще, донышки от бутылок с торчащим стеклом подкладывают под колёса(знакомый вовремя увидел)....

За это фейс чистить надо,чтобы не повадно было...

Опубликовано (изменено)

Sea_soul

ПРАВИЛА СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Да? А молва молвит, что для тех, кто живёт на небесах, ( небожители - которые ) - им закон не писан. И правил игры не существует. Ни_в_ чём!

Будете спорить, милейший Sea_soul!? :)

Обидно - не~небожителям, да?

Гараж находится рядом с домом, а такие "умельцы" постоянно перекрывают въезд-выезд.

Счастливeц, ведь. А ропщите! :dada:

Хм... Забавно. Исправила одну лишь буковку и тут же - означилось: ошиблась, мол - исправленному верить..

Да. Забавный форум. :)

А в целом, конечно, согласна: ПРАВИЛА СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

(такое вот противоречие ... спустя... сколько-то-там-миниут)

*поразмыслив*

И - для пешеходов. Правила существуют...

Коей я и являюсь. ( по сути). Но то, что гараж - под боком и под окнами - замечательно, ведь? :dada:

Изменено пользователем ВиртуАлка
Опубликовано

Я тут мимо по-пешеходски проходил. Полюбовался.

Спустить два колеса - спустить все колеса - пропороть колеса... С колесами разобрались, теперь давайте про биты с нунчаками (умеете пользоваться?). А потом - купить "Сайгу", автоидиота расстрелять, ево тачку сжечь.

Пешочком почаще ходите. А лучше по лесу погуляйте, свежим воздухом подышите. Нервишки успокаивает. Они у вас у всех чо-то шалят.

Опубликовано
ПРАВИЛА СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ

Да? А молва молвит, что для тех, кто живёт на небесах, ( небожители - которые ) - им закон не писан. И правил игры не существует. Ни_в_ чём!

Будете спорить, милейший Sea_soul!? :dada:

Обидно - не~небожителям, да?

Ну что вы! Разве я где упомянул о своей обиде, что не являюсь небожителем? Прочтите внимательнее - я даже высказал "пожелание", чтобы власти ТОЖЕ соблюдали правила. Думаю, найдется немного противников подписаться под этим пожеланием.

Гараж находится рядом с домом, а такие "умельцы" постоянно перекрывают въезд-выезд.

Счастливeц, ведь. А ропщите! :dada:

Позавидовали, значит? А ведь гараж у дома - это не роскошь в моем случае, а необходимость. Постановление городской администрации о предоставлении замельных участков под установку гаражей (металлических) для ветеранов ВОВ и людей с ограниченными возможностями.

И потом, вы не пробовали под дождем или в холод (да даже в хорошую погоду) устраивать "пляски с саблями" вокруг чужой машины, загородившей вам выезд (или наоборот - въезд) в гараж? Благо, сейчас "сигналки" ставят, "автоидиоты" минут через 15 все же выходят и вальяжно так заявляют, что "не было места другого куда поставить". А ты в это время - торопишься, вынужден откладывать сроки, получать потом нагоняи...

Опубликовано (изменено)

Не-а... Не пробовала. Я - пешеход... :dada:

P.S. Как же Вы нынче многословны, Sea_soul. :dada:

* в сторону: * чертыхнувшись* - кто б подсказал, как в этом форуме себя вести и исправлять сообщения?

Sea-soul

Позавидовали, значит?

Ну... не томите, расскажите, чему я могу пoзавидовать, а? :)

Изменено пользователем ВиртуАлка
Опубликовано

Хм...

Вот ведь.

Даже побредить - в отдельно взятой теме об автоидиотах - нельзя? :dada:

А впрочем, так мне кажется ( интуиция - типа) Sea_sol прекрасно меня понял.

Вот и славненько.

А так-то...

Уж извините. :dada:

За бред.

За вторжение.

И всё такое прочее.

Разрешите откланяться?

Ну вот.

Так расстроилась , получив нагоняй, что нечаянно перековеркала ник собеседника Sea_soul. :)

Буковку пропустила.

Sea_soul ! Извините.

Опубликовано (изменено)
Разрешите откланяться?

Что уже? Не получится! Вход рупь - выход 100.

Раз уж пришла, то вливайся в коллектив. Тебе все рады, а на форуме от безделья зубы кажут друг-дружке. Не принимай близко к сердцу.

Мы все добрые и пушистые

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано
Ну вот.

Так расстроилась , получив нагоняй

да ты не расстраивайся! Держи оборону! :) Мнение пешиходов нам тоже интересно, но учитывай - что в этой теме им оооох как достается порою за неадекватное поведение, и не принимай на себя, если ты таковой не являешься!

Опубликовано
Разрешите откланяться?

"ахаха! на колени жалкие людишки!!!"

кхе кхе кху... простите не сдержалась )))

Опубликовано
Четырка с утра на центре кольца Ленина с синим водителем и оторванным колесом в тему.

:) да ну нах? я в 9 проезжала - небыло никого!!!!!

"ахаха! на колени жалкие людишки!!!"

кхе кхе кху... простите не сдержалась )))

злючка! :)

Опубликовано
Я на работу ехал в 9 без копеек - стояла. Сейчас ехал мимо - стоит.

А где стоит-то - что я ее не заметила??? :)

Опубликовано

вчера. 30.06.08. около 12 дня на кольце Ленина стояла машина левыми колесами за бордюрами в кольце, а правой стороной на дороге. Вокруг земля разбросана--газовала, наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...