Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот что значит достал так достал!!!!

Да ладно, у Антохи давно уже "машина сгорела и бизнес всяко порушился" :vinovat: :-$

Опубликовано
Да ладно, у Антохи давно уже "машина сгорела и бизнес всяко порушился" :vinovat: :-$

оооо!!! а если мне в личке порыться.... :-$

Опубликовано

фига "дорожные войны" у вас. :vinovat: типа мстительный персоонаж? не разделяет реальность и виртуальность?

вчера за заправке лукоиловской у переезда пятнаха кренделя выписывала. заправилась на второй колонке и надо выезжать, нет чтоб как все задом уехать, ибо впеерди перекопано да и моя машина стоит у 3 трк и за мной уже мерин пристроился в очередь, дак этот придурок решил между колонками выехать... порогом он прокатился по бетоному ограждению трк, понял что нече не выйдет, и начел сдавать назад, опятьже скребя порогом... чудом не задел мерин... я вообще в шоке был от его выкрутасов.. как и остальные очевидцы

Опубликовано

Вчера ехал по трассе в сторону Яйвы.

В районе д. Кокшарово на горе примерно, чуть не въехал в жопу серебристой десятке, которая стоя на обочине, внезапно выехала на дорогу передо мной (причём на обочине она стояла из-за того, чтоё сотрудники ГИБДД тормознули),ипоехала со скоростью 30 км\ч.

Я успел оттормозиться.

Дождпавшись зоны, где можно обогонять, обогнал эту десятку, и не удержал в себе желания, заставить водителяя и пассажира десятки повисеть на ремнях безопасности. (когда обогнал и тормонул, увидел в зеркало, что в десятке две обезьяны с гранатойдевушки, и глаза у них очень большие...)

ЗЫ: А теперь главный вопрос: Угадайте серию номеров на десятке?

Опубликовано
ЗЫ: А теперь главный вопрос: Угадайте серию номеров на десятке?

ТКО

Опубликовано
...Дождпавшись зоны, где можно обогонять, обогнал эту десятку, и не удержал в себе желания, заставить водителяя и пассажира десятки повисеть на ремнях безопасности. (когда обогнал и тормонул, увидел в зеркало, что в десятке две обезьяны с гранатойдевушки, и глаза у них очень большие...)

А если б они оттормозиться не успели? ... наверняка у этих куриц постстрессовое состояние было после протокольчика.

Опубликовано
А если б они оттормозиться не успели? ... наверняка у этих куриц постстрессовое состояние было после протокольчика.

Ну да уж не в пол тормозил, а так, легонечко... И в зеркало расстояние котроллировал...

ТКО

И это правильный ответ!!!

Вы выиграли супер-приз! Лада фекалина!

i-10.jpg

Колёса сами на место поставите... :vinovat:

Опубликовано

Новые машины , наверное, то же надо в большую картонную коробку запечатывать, чтоб запчасти по пути с завода не растряслись. :vinovat:

Опубликовано
Вчера ехал по трассе в сторону Яйвы.

В районе д. Кокшарово на горе примерно, чуть не въехал в жопу серебристой десятке, которая стоя на обочине, внезапно выехала на дорогу передо мной (причём на обочине она стояла из-за того, чтоё сотрудники ГИБДД тормознули),ипоехала со скоростью 30 км\ч.

Я успел оттормозиться.

ваще такие бесят, ехал тут с стороны третьего, спускаюсь к дамбе второго пруда 90 разрешеные + несколько ненаказуемых км/ч, на остановке автобус, его в расчет не берем, не в городе, и внедорожник ммс старенький на выезде из садов... ммс придурок решил выехать, ну думаю дури и мозгов хватит не помешать, дак он выехав на дорогу начал автобус пропускать, сВЦа!!! я ваще в шоке был с них, тормоза тоже в шоке пребывали :vinovat: но свое дело сделали... серию вот тока у ммс чета не запомнил и номер

Опубликовано

Из серии паркуюсь как хочу.

post-14777-1283780092_thumb.jpgpost-14777-1283780138_thumb.jpgpost-14777-1283780179_thumb.jpg

Что бы вы сказали объкзжая Волгу по бордюру?

Вот еще на стоянке.

post-14777-1283780348_thumb.jpg Гетц приехал раньше точно знаю.

post-14777-1283780424_thumb.jpg

Через пару часов. Гетц уехал клоуны остались.

Не пойму как они в машины попадают???

Опубликовано

Сегодня пока стояли на площади у Администрации, столько насмотрелись, одни идиоты ходят как хотят, другие ездят по советской под знаки как хотят.

Опубликовано
Из серии паркуюсь как хочу.

Вот еще на стоянке.

post-14777-1283780348_thumb.jpg Гетц приехал раньше точно знаю.

post-14777-1283780424_thumb.jpg

Через пару часов. Гетц уехал клоуны остались.

Не пойму как они в машины попадают???

4ый.? ...ну в общем на работу очень хочется им....на втором та же история...

при этом они хотят еще стоянки урезать....

Опубликовано

4ый.? ...ну в общем на работу очень хочется им....на втором та же история...

при этом они хотят еще стоянки урезать....

4й да, но на втором машин как-то поменьше, наверное и идиотов тоже? :vinovat:

Опубликовано (изменено)

и машин прилично и идиотов тоже хватает...

сама иногда телепартируюсь из машины (не в притирку зеркалами конешно, ну и стараюсь чтоб тот водитель при любых габаритах мог выйти), иначе хоть разворачивайся или у кирпичного завода ставь (что ни разу не близко)

Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

как говорится в дополнение к теме:

Ах, какая была стоянка, какая была стоянка...она ведь и так всегда битком была:

Опубликовано
как говорится в дополнение к теме:

Ах, какая была стоянка, какая была стоянка...она ведь и так всегда битком была:

Сегодня ентот заборчик щикарно упал на припаркованные авто

Опубликовано

Зато нигде кроме 2го КАЛийного не встречал мест для парковки где написано VIP. Вот где кого-то понесло, а кто есть VIPы не ясно. Может для меня написано , а я и не в курсе??? :wink:

Опубликовано

Поехал вчера в сторону Перми, выезжаю с Пятилетки по главной, с площади "четверка", игнорируя всех вызжает на перекресток. Я ей фарами и сигналом дал понять, что так делать нельзя. Догнал, перегнал, за рулем непонятная тетенька. Серия машины интересная!

Опубликовано

Я тож вчера чуть не попал! Выезжаю с дачи(отворот направо перед перед ЖД эстакадой перед отворотом на 38-ю колонию)мне нужно в город,слева никого! Справа ИЖ-ОДА грузовая ,едет медленно и поворот налево показывает-ну я и поехал налево! А он,собака бешеная,так и не повернул! И чуть мне в бочину не въехал! Я оттормозился и пропустил его! Оказывается ,у него аварийка моргала! Вот ведь гад! Правая лампа в поворотнике не работала!И нафига с аварийкой было ехать?

Опубликовано

Хлипенькая тетка в очочках на сине-серой десятке, овца бешеная! В зеркала смотри перед маневрами!!! Я от тебя еле еле на обочину съе*ался!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...