Zidane Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 в этом месте не зря нарисовали полосы, так как в этом месте часто происходят ДТП, там очень плотное движение и ты рискуешь. Видел я, как на этом месте ОКА также пыталась свернуть, её просто сзади выпихнули на встречьку. Дело в том, что многие несутся в этом учаске, стартуя со светофора Юбилейная-Свердлова. И скорость на этом учаске довольно большая, а ты там стоишь и ждешь, пока встречка пройдет, создовая помеху. Я живу в этом районе и сам не рискую, я считаю, что там правильно нарисовали эти полосы, чтобы нас оградить от проблем. в таком случае должен быть альтернативный, не менее удобный заезд на прилегающую территорию...я же говорю, не грамотно дороги строили... скоростной режим соблюдать надо во время таких погодных условий :dada: золотые слова :-({|= их бы еще водителям крузаков в уши затолкать...а то им видите ли и дождь и снегопад похеру...
Hexpl0rer Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 на крузаке хорошо едется в любую погоду
Zidane Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 на крузаке хорошо едется в любую погоду не спорю, но остальным от этого зачастую только хуже становится... :-({|=
vaz1978 Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Всё размыто, расплывчато - Кто ЯГА, зачем его прут? немного флуда - http://votrube.ru/uploads/posts/2010-04/12...ube.ru%2921.jpg
Stan Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Странный тип на VW Tiguan номер Т220КО, ездит на красный и без поворотников, и очень быстро... Чуть не укатал пешека на пешеходном переходе, пешеход шел на совой зеленый, он проехал на красный... Второй раз проехал на красный на перекрестке Юбилейная - К. Маркса, с Юбилейной повернул на К. Маркса и укатил в сторону ЦУМа, до этого играя в шашечки по Юбилейной...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Все сложнее спорить с тем что серию ТКО купили идиоты. Время показывает что так оно и есть.
Stan Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Все сложнее спорить с тем что серию ТКО купили идиоты. Время показывает что так оно и есть. Да уж
Тоха890 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Все сложнее спорить с тем что серию ТКО купили идиоты. Время показывает что так оно и есть. ЭЭээээ!!!! :-({|= Ну что опять обобщать, я ведь и обидеться могу :dada:
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 ЭЭээээ!!!! :-({|= Ну что опять обобщать, я ведь и обидеться могу #-o Нууу... Я тебя на дороге вообще не видела, так что кто знает, кто знает :dada:
Тоха890 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Нууу... Я тебя на дороге вообще не видела, так что кто знает, кто знает :dada: может просто не хочешь видеть. я вот тебя с мужем вижу иногда :-({|= Изменено 8 августа, 2010 пользователем =ANTON=
segun990 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 немного флуда Нельзя мужчинам такое показывать, они звереют..
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 может просто не хочешь видеть. я вот тебя с мужем вижу иногда :dada: да нет почему не хочу, я просто машину не узнаю :-({|=
Тоха890 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 да нет почему не хочу, я просто машину не узнаю :-({|= Ладно, в следующий раз как вас встречу, об-би-би-каю как следует, сигнал у мну громки, аж 2 чтука :dada: Запомнюсь))) #-o
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Я постараюсь не скончаться. Потом опять буду искать по форуму кто меня напугал :-({|=
Красс Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Еду на зеленый. В последний момент увидел этих желто черных ВЦВЦВЦВ. они уже были на середине перекрестка и вряд ли бы остановились. Увидев помеху на дороге резко тормазнул. Все заснялось . ВЦ3,14ки
Visok Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) уроды тупые..... сам уж сколько раз сталкивался с подобным...... Интересно почему Гайцы никак их не имеют за подобные нарушения? у них что презумпция невиновности? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Visok
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Еду на зеленый. В последний момент увидел этих желто черных ВЦВЦВЦВ. они уже были на середине перекрестка и вряд ли бы остановились. Идиоты...думают, что желтая люстра дает какое то преимущество :-({|= Был бы там вместо тебя камаз они бы прикипели У нас в березниках Гайцы вообще за многое не имееют. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Gabriel_Grehov
Vova Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 А для меня прикольную музычку подобрал Видимо я чего то не того сделал? :-({|=
Visok Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) да ты просто "ангел"!!! двойная сплошная.... :-({|= Изменено 8 августа, 2010 пользователем Visok
коляныч Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Седня в Усолье по делам ездил,одна мадама отчебучила,сперва меня обогнала у нефтяников, затем при отвороте на дамбу тормознула и остановилась,пришлось в пол оттормаживаться! Кабыла мля! Кого она там пропускать то собралась? Авто киа церато черная номер 388,едет морду кирпичом сделала
Красс Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 А для меня прикольную музычку подобрал Видимо я чего то не того сделал? :wink: Да настроение хорошее было. ну, и в первый раз увидел, сразу понял, что с форума #-o
Kroha Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Седня в Усолье по делам ездил,одна мадама отчебучила,сперва меня обогнала у нефтяников, затем при отвороте на дамбу тормознула и остановилась,пришлось в пол оттормаживаться! Кабыла мля! Кого она там пропускать то собралась? Авто киа церато черная номер 388,едет морду кирпичом сделала Да они все морду кирпичем делают, понапокупают тачек с правами и ездят, ездюки блин, я б таких отстреливала...
Ёкараная Бабайка Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 я б таких отстреливала... Дайки на тебя нет :wink:
коляныч Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ружьё дам, стрелять будешь? ну это уж слижком крутые меры! Просто бесит! Купила машину с правами,а после хоть трава не расти!И еще орут как недорезанные!Я полгода учился на водителя, тут что не говори-а все такиаки раньше лучше обучали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти