Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это у Мастера на Ленина 40? Ничего удивительного - парковочного кармана как такового нет, остановка прямо напротив магазина. А по утрам там бывает довольно много машин.

Изменено пользователем KoT-VooD
Опубликовано

мдяяя, не предусмотрело ваше начальство парковку :wink:

но все равно, как ни крути, нельзя парковаться на остановке :lol: фиг с ним со штрафом, хотя бы чтобы вот так, сидором потом не выглядеть :lol:

Опубликовано

А нам ее просто не подписывают. Как раз из-за остановки. Более того, там периодически дежурит экипаж ДПС и штрафует клиентов.

Опубликовано

верно говоришь прямо на остановке не стоит парковаться :wink: ..если захотеть там можно вполне норм припарковаться и никому не помешаешь

Опубликовано (изменено)

на тротуаре?

ткни в карту где нормально там припарковаться можно? если только на противоположной стороне дороги. но там вроде знаки стоят, запрещающие остановку.

post-31746-1279004442_thumb.jpg

Изменено пользователем фдуч
Опубликовано
на тротуаре?

ткни в карту где нормально там припарковаться можно? если только на противоположной стороне дороги. но там вроде знаки стоят, запрещающие остановку.

Ну почему же на тротуаре? Можно довольно хорошо припарковаться в кармане у магазина автозапчастей.

Опубликовано
Ну почему же на тротуаре? Можно довольно хорошо припарковаться в кармане у магазина автозапчастей.

я про то же...кто ищет то всегда найдет.....на крайний случай можно в заезд заехать и у магазина газовик(или по другому называется, не помню) парконуться

у меня картинки не грузит....ограничение доступа на работе стоит( так бы показал)

Опубликовано (изменено)

мужики, я подъехал в 11-00, время пока еще не оживленное, все возможные тычки в округе уже были заняты, а один дибил (фото) даже прямо на остановке встал. какое может быть свободное место в час пик например? какой нафиг газовик, там машины весь день стоят, походу сотрудников соседних магазинов, приезжают в 9 утра и стоят до вечера. конечно можно поставить машину в километре и пройтись пешком. речь то не о том. а о том что нет у мастера парковки, ВАЩЕ нет :wink: :lol:

а моё мнение, что вообще нафиг надо эту остоновку ликвидировать, ни к чему она там, следующая недалеко. а на ее месте сделать отличный парковочный карман. только это фиг никто не сделает.

Изменено пользователем фдуч
Опубликовано

ну незнаю незнаю...сколько ездил туда всегда находилось нормальное местечко...конечно может мне везет :lol:

а про парковку ты правильно говоришь....было бы хорошо если карман сделают (удобнее станет) :wink:

Опубликовано
продолжение серии "я паркуюсь аки коник"

7f259325bcfe.jpg

Если нет знака , то пошли все лесом, он правильно встал. А вот Газель встала на левой стороне дороги, что является выездом на полосу встречного движения, лишение в/у.

Опубликовано
а моё мнение, что вообще нафиг надо эту остоновку ликвидировать, ни к чему она там, следующая недалеко. а на ее месте сделать отличный парковочный карман. только это фиг никто не сделает.

1000% :wink: На днях заехал в мастер за замочком - потом минут 20 выехать не мог от газовика, заперли тачками. А сегодня в аптеку напротив заскочил, так вообще во дворы катить пришлось. Там вместо кармана пятачок какой-то: газелька встала, а остальные машинки чуть не на квартал вдоль дороги притыкивались. С парковками у магазинов в городе вооще жопа...

Опубликовано
Если нет знака , то пошли все лесом, он правильно встал. А вот Газель встала на левой стороне дороги, что является выездом на полосу встречного движения, лишение в/у.

а там на столбе не этот знак висит?????

Опубликовано

Тельмана или ДК Ленина недалеко?

Опубликовано

А что далеко? :wink: метров 200, и остонавливается там одна "1" газельки, до остановки Рынок, Женская консультация тоже недалеко вроде.

Опубликовано (изменено)

бывает раз по 5 за день подъезжаю к Мастеру на ленина 40...заезжаю на тротуар - это разрешено ПДД при погрузе или выгрузке пассажиров или товара..а я как раз тот самый товар и покупаю...в ПДД не указано что за товар - 20 штыковых лопат с черенками или 1 навесной замок...ни разу гайцы там меня не терзали

ну а на остановке действительно идиоты паркуются

Изменено пользователем GAMER
Опубликовано
а там на столбе не этот знак висит?????

Хоть и этот, то на 15 метров от знака разрешается выполнить и остановку и стоянку. Здесь будут эти метры.

Опубликовано

На Сарычева кроме 1 останавливается всё что едет с Нартовки, Чкалова - 12, 31 ещё что-то.

Опубликовано
На Сарычева кроме 1 останавливается всё что едет с Нартовки, Чкалова - 12, 31 ещё что-то.

Возможно ты прав. Я за рулем не с пеленок (ездил на общественном транспорте лет 19):wink: Но кроме еденички честное слово нифига ни разу там ничего не видел, мне видимо не везло или я целенаправленно их не ждал.

Опубликовано
Тельмана или ДК Ленина недалеко?

И я об этом же. Если уж так не далеко, то можно одну остановку у ЦУМа сделать, все остальные не нужны, идти недалеко ведь.

Опубликовано
И я об этом же. Если уж так не далеко, то можно одну остановку у ЦУМа сделать, все остальные не нужны, идти недалеко ведь.

при чем тут цум? :wink: але товарисчъ, мы про ул.ленина говорим, цум на к. маркса :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...