surger1984 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 37 минут назад, DN сказал: Дорожники срезать нормально не смогли асфальт. Там в левой ямы. Со встречки заходил в поворот. Вот только хочешь пошалить, а вездесущий Хэппи тут как тут... На белом Еврохиморском автобусе?
DN Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 17 минут назад, surger1984 сказал: На белом Еврохиморском автобусе? Других цветов не держим. Белый - цвет невиновности...или невинности? Изменено 9 февраля пользователем DN 1
surger1984 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 6 минут назад, DN сказал: Других цветов не держим. Белый - цвет невиновности...или невинности? Много я вас видал. Один до 17.30 у Рынка стоял. Другой в 17.45-50 с Пятилетки - Ленина направо всегда поворачивает. Я ведь тоже по расписанию уроков дочки в городе . Смотрю. Наблюдаю... Изменено 9 февраля пользователем surger1984
T@tyana Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 59 минут назад, DN сказал: Вот только хочешь пошалить, а вездесущий Хэппи тут как тут... Это стоит сохранить для истории))
surger1984 Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля 6 минут назад, T@tyana сказал: Это стоит сохранить для истории)) Видео в студию. А там решим - кто виноват.
DN Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля (изменено) 3 часа назад, surger1984 сказал: Много я вас видал. Один до 17.30 у Рынка стоял. Другой в 17.45-50 с Пятилетки - Ленина направо всегда поворачивает. Я ведь тоже по расписанию уроков дочки в городе . Смотрю. Наблюдаю... А у рынка стоять нельзя? И на Ленина-Пятилетки поворачивать? Изменено 9 февраля пользователем DN
surger1984 Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 9 часов назад, DN сказал: А у рынка стоять нельзя? И на Ленина-Пятилетки поворачивать? Я разве сказал что нельзя? Просто в одно и тоже время в том же месте.
DN Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 6 часов назад, surger1984 сказал: Я разве сказал что нельзя? Просто в одно и тоже время в том же месте. Живём по расписанию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти