Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Не осторожно так с камерой сзади подъехали...

Любой бы стартанул, ни говоря уже о нём

12 часов назад, zver26 сказал:

Если бы Вы со своей камерой сзади не ехали, он бы успел повернуть...

• 3 недели спустя...

В городе появился камикадзе. На синем мотике (в сортах говна не разбираюсь), но вроде Судзуки, в черном экипе и черном шлеме с тонировкой ебала. Гоняет по встречке и на красный. Госномеров на его повозке к Харону (а я на светофоре вплотную встал за ним). - нет. Кто задавит - подарю тортик (С Габриэля - сами выбирите)) :). Да и Михалеву с Пивоваровым, походу с ним судмед, - досрочно это вот говно сезон точно закроет до осени ?

Сегодня этио, пока что живое тело, видел утром на Пятилетке.

Изменено пользователем surger1984
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

На КИ всё режут. Чуть было не было.

У Соловья:

"Представляю Вашему вниманию, как "правильно" нужно съезжать с кольца!

Лада Веста с гос номером Н592ЕХ159, выехал с кольца из средней полосы и тем самым создал аварийную ситуацию.

Согласно пункту 8.5 ПДД, в котором четко написано, что водитель при съезде с кольца, должен заблаговременно занять крайнее правое положение."

https://vk.com/chp_berezniki?w=wall-103048408_1089987 там видео

В 13.07.2023 в 17:57, surger1984 сказал:

Гоняет по встречке и на красный

Есть видео или фото. А то можно всех давить так...

1-08-2023 19:30 к сожалению на мою мыльницу номера не различить, но думаю при желание органы смогу возбудится и наити номерок. Хотя судя по манере езды, он так ездит с их позволения.

raxcVor_sCo

Извиняюсь не знаю как грамотно видос прикрепить

Изменено пользователем for

22 минуты назад, for сказал:

так тоже можно. если хочется красиво. то вставить ссылку с ютуба в поле ввода и подождать пока подгрузится превьюха и только тогда жать кнопку Отправить

8 часов назад, for сказал:

1-08-2023 19:30 к сожалению на мою мыльницу номера не различить, но думаю при желание органы смогу возбудится и наити номерок. Хотя судя по манере езды, он так ездит с их позволения.

raxcVor_sCo

Это называется в психиатрии: "БМВ головного мозга". Не лечится :(. Самое лучшее, если об КАМАЗ убъется или в столб.

11 часов назад, Румстер сказал:

Есть видео или фото. А то можно всех давить так...

Регистратор сдох давно :(. А рулить одной рукой и снимать видос на телефон я не умею и не пытаюсь.

18 часов назад, surger1984 сказал:

Это называется в психиатрии: "БМВ головного мозга". Не лечится :(. Самое лучшее, если об КАМАЗ убъется или в столб.

К сожалению это гавно ни убьется ни об столб ни об камаз, подушки и продуманная конструкция авто скорее всего защитят. А вот ушатать пешехода на переходе или на трассе кого то убить гоняя таким образом по встречке может. И скорее всего ...и в погонах его отмажут, как ФСИНовца, что девушку укатал на переходе, ну или поселение дадут как водятлу ауди в Усолье.

Изменено пользователем for
  • Нравится 1

9 минут назад, Happy сказал:

да просто так автобусников не люблю... нет причин ) 

Побуду немного Джимом ?

"

Знаки 5.15.1 "Направления движения по полосам" и 5.15.2 "Направления движения по полосе" применяют для указания разрешенных направлений движения по каждой из полос на перекрестке, где требуется обеспечить использование полос в соответствии с интенсивностью движения транспортных средств по различным направлениям. Применение знаков 5.15.2 предпочтительно.Знаки 5.15.1 и 5.15.2, разрешающие поворот налево из крайней левой полосы, разрешают и разворот из этой полосы.

Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на перекресток, если знаки 5.15.1 или 5.15.2, установленные на перекрестке, не дают других предписаний. Действие знаков не распространяется на маршрутные транспортные средства.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...