Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:lol: это как так по своей же вине? машина не должна откатываться назад при трогании :) . у нас так некоторые себе денюжку зарабатывают. даже на экзамене, когда на права сдаёшь, тебя загоняют на горку перед светофором и заставляют трогаться. если назад покатился - всё не сдал. у вас что ни так? :lol:

А соблюдение дистанции отменили? :lol:

У меня было как то, еще без прав по городу ездил, на юбилейной карла маркса вниз покатился... Благо дядя на 99 сзади среагировал резво :lol: Заднюю, и газу. Потом подрезав меня у льва толстого минут 5 мне обьяснял как трогаца в горку :lol:

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано
А соблюдение дистанции отменили? :)

я вот сейчас точно сформулировать не смогу, но по смыслу было-бы так - соблюдать дистанцию на светофоре это вроде как рекомендация, а что назад катится нельзя это предписание. ну не могу точнее сформулировать... короче - подпирать "можно", катится назад нельзя!

Опубликовано (изменено)
За такие действия можно и в кювете оказаться.

после светофора сразу в кювете и где ж там кювета?????

и это ещё не самое кислое)

прям ковбои

я вот сейчас точно сформулировать не смогу, но по смыслу было-бы так - соблюдать дистанцию на светофоре это вроде как рекомендация, а что назад катится нельзя это предписание. ну не могу точнее сформулировать... короче - подпирать "можно", катится назад нельзя!

а можно откатиться и потом сказать что в тебя въехали и ты прав , камер нет

Изменено пользователем qaz
Опубликовано (изменено)

Весь то и прикол в том, что всегда стараюсь со светофора прыть и всё. Машинка слава богу позволяет! Откатыватся перестала еще когда на Волге училась ездить! А тут прям... Ну не знаю как объяснить... Точно утверждать не могу, но ощущение, что прям 5 см. до моего бампера да и сигналить начал...

А стаж у меня так то 5 лет, если по правам, просто 2 года не ездила вообще за рулем, до этого только так, по желанию, а сейчас нужда заствила... 1,5 месяца уже езжу, но такое первый раз!

Изменено пользователем Марина
Опубликовано

Включаешь аварийку и врубаешь заднюю :) (не едешь назад а просто включаешь заднюю передачу), можно еще для виду дернуться на задней! Ибо терпеливее надо на дороге быть) и вежливость!!!(обязательно)

Опубликовано
а можно откатиться и потом сказать что в тебя въехали и ты прав , камер нет

Потом ищешь свидетелей и тебя за то что напиз...л секас делают.

А стаж у меня так то 5 лет, если по правам, просто 2 года не ездила вообще за рулем

Вот так и у нас стаж страховые считают...

Опубликовано

Внесу свои пять копеек,сразу скажу нарушил маленько скорость великовата была,торопился мать забрать и свозить её в Нартовку,так вот такое сегодня у меня приключилось,еду значит по Юбилейной в районе магазина Ирина,с Потёмина выскакивает крузак и по центру дороги так вальяжно,ну я естественно его оббибикал с жестом,мол ты чего творишь,мне из за него пришлось оттормаживаться,он тут же меня обгоняет и с аварийкой тормозит,ну выхожу а он мне сразу с ходу ты что мол проблем захотел,типа что сигналишь мне,я вежливо так ты что говорю творишь,ты же видел что я еду,он вообще загнул,а ты что говорит не мог уступить,и опять про проблемы,ну тут я немного прибавив громкости говорю а что мол это вы уважаемый пугаете то,что мол если у вас машинка дорогая так что можно бедноту забижать,нет говорю так дело не пойдёт,правила говорю надо элементарные соблюдать и на дороге они для всех равны,типа ты выехал со второстепенной ты и уступай а не как не я,ну ему видимо надоели мои нравоучения,сел в авто и был таков,вот такое бывает,едешь по главной и ещё крутым дядям уступать надо,во как бывает :)

Опубликовано
Вовкович! скинь приметы...

Дак я не следователь,памяти такой нет,крузак стандартно сине тёмный,и дядька уже как бы не пацан,то есть в возрасте,просто я как бы не ожидал такого,он выехал и хоть бы прижался правей,а не по центру,а он мне ты быстро ездишь,мог бы и уступить,вот это меня и смутило,что едешь по главной и ещё пропускать должен :)

Опубликовано
...

Передо мной так же выехал однажды... 080 номер вроде... Тихо так из двора...

В моем случае был серебристого цвета...

Опубликовано
номер в студию!!!!

Димон какой нахрен номер,я такого номера ещё ни разу не видел,когда едешь по главной и ещё уступать должен,тут уже не до гос номера было,торопился за пенсией своей,а тут вот :)

Опубликовано

:) :lol: :lol: Дядя видимо думал там ботаник или пенс едет, а там маленький такой Вова вышел, вот дядя и смутился малехо)))

Опубликовано
:) :lol: :lol: Дядя видимо думал там ботаник или пенс едет, а там маленький такой Вова вышел, вот дядя и смутился малехо)))

Да нет смущения я не заметил,хотя тон он сменил,хотя кто его знает,может сказал про себя а ну его,сел в кукурузер и опять вольяжно поплыл :lol:

Опубликовано
Да уж, для крузаков ПДД явно носят рекомендательный характер :)

Просто у их водителей голова на плечах в чисто декоративных целях. Слава богу такие не все.

Опубликовано
Просто у их водителей голова на плечах в чисто декоративных целях. Слава богу такие не все.

Чисто декоративная голова, както смогла на кукурузер заработать... Мб не совсем декоративная? (Исключая 18ти летних блонд.)

Опубликовано

Меня сегодня тоже можно в автоидиоты записывать, точнее в автоидиотки. :)

Разворачивалась на парковке у У-2, стояла у "стеклянной стены", где мини-рынок... Стала задом сдавать, там ребенки почти под колеса, мамочка оттащила, показала ребенку типа огонечки горят, машинка назад едет :lol: .

Посмотрела по сторонам, нет никто, дальше разворачиваюсь, при этом пристально смотрю назад, типа дети существо не предсказуемое... Тут голос мужа: Ты чего делаешь?. Я по тормозам, смотрю назад, нет ничего и никого, слева тоже, а справа идет тетка и прет на меня, ну ей богу, как на буфет! Идет не меняя траектории и скорости движения, еще чуть-чуть и сбила бы.

До дома доехали молча... За руль сегодня сесть так больше и не смогла. :lol:

Опубликовано
.....идет тетка и прет на меня, ну ей богу, как на буфет! Идет не меняя траектории и скорости движения, еще чуть-чуть и сбила бы.

....... :)

Это тебя тётка чуть не сбила :lol: ? :lol:

Опубликовано (изменено)

еду вчера по Ленина от Д.Учителя...на круг снизу с Советского пр. выезжает 12-й ТАЗ и сперва во второй ряд, тут же перестраиваясь в левый на круг "поджимает" меня вынуждая тормозить... торможу "в пол" одновременно с сигналом ( по громкости он на ОВЦе как "волговский") этот сЦуко станавливается, я чуть проехав вперед тоже и оглянувшись вижу недовольное епло и читаю по губам " куда прешь сука"!?...выразитьно сказав "далпайоб" - еду дальше...а вы говорите тут о наглости владельцев Кукурузеров :)

Изменено пользователем GAMER

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...