surger1984 Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) 9 часов назад, RomanIzrailevich сказал: Таки е вещи надо сразу публиковать в ресурсы типа "Управляем вместе" Раз они больше месяца "ремонтят" - думаешь не публиковали? У нас мэр в Мск живет, ему пофиг. Изменено 26 апреля, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Видеозарисовка по сабжу. Про второполосников в т.ч. На Пятилетки-КМ и у Металлургов https://vk.com/video-103048408_456245715 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 1 час назад, jimm031 сказал: Про второполосников в т.ч. у Металлургов и тут АТК отметились ) годы идут, а касячить не перестают ) но белый микроавтобус на мира... всех уделал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 11 минут назад, Happy сказал: белый микроавтобус на мира... всех уделал Регик, что заснял "реношку", тоже со среднего ряда влево повернул. Чем от Рено отличился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Регик, что заснял "реношку", тоже со среднего ряда влево повернул. Чем от Рено отличился? Ты паришь. Регик в отличии от Реношки с левой полосы поворачивал. Слева от него стоят третьеполосники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 5 минут назад, jimm031 сказал: Слева от него стоят третьеполосники Ну, если так считать, то согласись, третья полоса там просто необходима. Ибо, с правой - пропускают пешеходов при повороте направо, слева - пропускают встречку от "Северного". Где ехать тем, кому надо прямо? Короче, движение по этому перекрестку еще настраивать и настраивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sderbenev Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Тут по знакам и по разметке 2 полосы, так что регик ехал в межполосье. А вот "третьеполосники" (как бы), согласно разметки могли и прямо ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 11 минут назад, sderbenev сказал: А вот "третьеполосники" (как бы) почему как бы? они точно на встречке. стоят в лоб левой полосе от Уника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 1 час назад, Караванщик Али сказал: Ну, если так считать, то согласись, третья полоса там просто необходима. Ибо, с правой - пропускают пешеходов при повороте направо, слева - пропускают встречку от "Северного". Где ехать тем, кому надо прямо? Короче, движение по этому перекрестку еще настраивать и настраивать... ну то что ктото считает что движение на какомто участке настроено не правильно не дает ему право нарушать существующие знаки разметки... 9 минут назад, Happy сказал: третья полоса там просто необходима. ну и она будет мешать тем кто от околицы по третьему прямо едет не раз сам на таких попадал (едешь от околицы по третьей прямо, а за перекрестком такие умники как ты, не согласные с действующей организацией ДД, стоят на встречке....) Изменено 27 апреля, 2022 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) 10 минут назад, Happy сказал: ну и она будет мешать тем кто от околицы по третьему прямо едет пусть будут две левые в лоб с "налево онли"...тоже канеш есть вопросы Изменено 27 апреля, 2022 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 у нас народ в такие несеметричные перекрестки не умеет. да и при учете что больше полугода разметка отсутствует (привет САХу ) на дорогах, а на перекрестках краска похоже вообще не прилипает.... то эти расширения сужения на третью полосу будут создавать аварийные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Я лет 10 назад предлагал нашему ГИБДД сделать на Мира у металлургов левую только налево. Ответили, что это разумно, но делать не будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 4 минуты назад, Happy сказал: да и при учете что больше полугода разметка отсутствует (привет САХу повесит знаки движения по полосам на растяжки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 у тебя со стороны юности, видать после "солнечного"? переулка будет расширение до трех полос. как этот момент обыграть красиво, чтоб спорных ситуаций не возникало в моменты когда САХ проебывается с разметкой (например как сейчас)? а знаки на растяжках периодически сдувает вместе с растяжками ) даже разметка то не всем помогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 2 минуты назад, Happy сказал: после "солнечного"? переулка будет расширение до трех полос. как этот момент обыграть красиво, с обязательным освящением и фейерверком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 и ПДД у нас сразу после успешной сдачи экзамена похоже забывают 11.7, не не слышал... 8.5., вы про что!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 дедушка старый, ему всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 8 часов назад, Happy сказал: и ПДД у нас сразу после успешной сдачи экзамена похоже забывают 11.7, не не слышал... 8.5., вы про что!? "Надо было бить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Немного всеми обожаемой темы Встречная полоса. Ну и как же без любимого участка КМ. Смотрим. Остатки разметки присутствуют если что. Комментим. Изменено 29 апреля, 2022 пользователем DN 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 4 минуты назад, DN сказал: Комментим прям унизил, ща тебя Б/К за китайца обглодает - фанат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 9 часов назад, DN сказал: Немного всеми любимой темы Встречная полоса. Ну и как же без любимого участка КМ. Смотрим. Остатки разметки присутствуют если что. Комментим. Судя по остаткам разметки, китаёз стоит на том самом - лишении прав. Кидай видео гайкам, номера видно. Хоть одним таким меньше станет. Сегодня утром ехал там на работу, там с середины КМ уже налево поворачивали. А ведь больше половины причин всех ДТП - это выезд на "встречку". В городе м б не так опасно, а на трассе в 90км/ч - можно и не увернутся от такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 6 минут назад, surger1984 сказал: А ведь больше половины причин всех ДТП - это выезд на "встречку". В городе м б не так опасно, а на трассе в 90км/ч - можно и не увернутся от такого. Только вот на трассе существенная часть ДТП с такой причиной - это не намеренный выезд на встречку(для обгона например), а ужасный мотет(не справился с управлением).Часть из оставшегося - это когда выезд на встречку не был запрещён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 21 минуту назад, surger1984 сказал: Судя по остаткам разметки, китаёз стоит на том самом - лишении прав А "остатки разметки" являются достаточным основанием? Думается, вряд ли... Точно так же, как и если разметка находится под снегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 5 часов назад, jimm031 сказал: Только вот на трассе существенная часть ДТП с такой причиной - это не намеренный выезд на встречку(для обгона например), а ужасный мотет(не справился с управлением).Часть из оставшегося - это когда выезд на встречку не был запрещён. Реали? Я когда до Перми на 90 км/ч, меня через сплошную обгоняла какая- то Газель. Я всегда таскаюсь в правом ряду. Да. Могу нарушить скоростной режим (если камер нет). Но на "встречку" - если в километр с гаком передо мной нет машин - меня хрен туда выгонишь. Да, и обгоны только по разметке где разрешено. Один раз с родственником ехал пассажиром. Тот через сплошную выскочил - я много неприятных слов ему сказал. Вот такой я правильный. Я ведь стату по ДТП и их причинам знаю наверно немного лучше чем другие из вас. Лезть на встречку - зло Изменено 28 апреля, 2022 пользователем surger1984 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 14 минут назад, surger1984 сказал: Я ведь стату по ДТП и их причинам знаю наверно немного лучше чем другие из вас. Это тебе кажется. 14 минут назад, surger1984 сказал: Реали? Я когда до Перми на 90 км/ч, меня через сплошную обгоняла какая- то Газель. Я всегда таскаюсь в правом ряду. Да. Могу нарушить скоростной режим (если камер нет). Но на "встречку" - если в километр с гаком передо мной нет машин - меня хрен туда выгонишь. Да, и обгоны только по разметке где разрешено. Один раз с родственником ехал пассажиром. Тот через сплошную выскочил - я много неприятных слов ему сказал. Какое отношение этот кейс и прочие бла-бла-бла имеют к причинам ДТП? Изменено 28 апреля, 2022 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти