Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, RomanIzrailevich сказал:

Таки е вещи надо сразу публиковать в ресурсы типа "Управляем вместе"

Раз они больше месяца "ремонтят" - думаешь не публиковали? У нас мэр в Мск живет, ему пофиг.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
1 час назад, jimm031 сказал:

Про второполосников в т.ч. у Металлургов

и тут АТК отметились ) годы идут, а касячить не перестают ) 

но белый микроавтобус на мира... всех уделал

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Happy сказал:

белый микроавтобус на мира... всех уделал

Регик, что заснял "реношку", тоже со среднего ряда влево повернул. Чем от Рено отличился?

Опубликовано
17 минут назад, Караванщик Али сказал:

Регик, что заснял "реношку", тоже со среднего ряда влево повернул. Чем от Рено отличился?

Ты паришь. Регик в отличии от Реношки с левой полосы поворачивал. Слева от него стоят третьеполосники.

image.png

Опубликовано
5 минут назад, jimm031 сказал:

Слева от него стоят третьеполосники

Ну, если так считать, то согласись, третья полоса там просто необходима.
Ибо, с правой - пропускают пешеходов при повороте направо, слева - пропускают встречку от "Северного".
Где ехать тем, кому надо прямо?

Короче, движение по этому перекрестку еще настраивать и настраивать...

Опубликовано

Тут по знакам и по разметке 2 полосы, так что регик ехал в межполосье. А вот "третьеполосники" (как бы), согласно разметки могли и прямо ехать...

Опубликовано
11 минут назад, sderbenev сказал:

А вот "третьеполосники" (как бы)

почему как бы? они точно на встречке. стоят в лоб левой полосе от Уника

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Караванщик Али сказал:

Ну, если так считать, то согласись, третья полоса там просто необходима.
Ибо, с правой - пропускают пешеходов при повороте направо, слева - пропускают встречку от "Северного".
Где ехать тем, кому надо прямо?

Короче, движение по этому перекрестку еще настраивать и настраивать...

ну то что ктото считает что движение на какомто участке настроено не правильно не дает ему право нарушать существующие знаки разметки... 

9 минут назад, Happy сказал:

третья полоса там просто необходима.

ну и она будет мешать тем кто от околицы по третьему прямо едет 

ppozi5kApDTP6tenEPkPQy3ITLHhWmz1G2Gx6GpK

не раз сам на таких попадал (едешь от околицы по третьей прямо, а за перекрестком такие умники как ты, не согласные с действующей организацией ДД, стоят на встречке....)

Изменено пользователем Happy
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Happy сказал:

ну и она будет мешать тем кто от околицы по третьему прямо едет 

пусть будут две левые в лоб с "налево онли"...тоже канеш есть вопросы

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

у нас народ в такие несеметричные перекрестки не умеет. да и при учете что больше полугода разметка отсутствует (привет САХу ? ) на дорогах, а на перекрестках краска похоже вообще не прилипает....  то эти расширения сужения на третью полосу будут создавать аварийные ситуации

Опубликовано

Я лет 10 назад предлагал нашему ГИБДД сделать на Мира у металлургов левую только налево. Ответили, что это разумно, но делать не будут. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Happy сказал:

да и при учете что больше полугода разметка отсутствует (привет САХу ? 

повесит знаки движения по полосам на растяжки

100820-1.jpg

Опубликовано

у тебя со стороны юности, видать после "солнечного"? переулка будет расширение до трех полос. как этот момент обыграть красиво, чтоб спорных ситуаций не возникало в моменты когда САХ проебывается с разметкой (например как сейчас)? а знаки на растяжках периодически сдувает вместе с растяжками ) ?

даже разметка то не всем помогает ) 

Опубликовано
2 минуты назад, Happy сказал:

после "солнечного"? переулка будет расширение до трех полос. как этот момент обыграть красиво,

с  обязательным освящением и фейерверком

Опубликовано

и ПДД у нас сразу после успешной сдачи экзамена похоже забывают 

11.7, не не слышал... 8.5., вы про что!?

Опубликовано
8 часов назад, Happy сказал:

и ПДД у нас сразу после успешной сдачи экзамена похоже забывают 

11.7, не не слышал... 8.5., вы про что!?

"Надо было бить"

Опубликовано (изменено)

Немного всеми обожаемой темы Встречная полоса. Ну и как же без любимого участка КМ. Смотрим. Остатки разметки присутствуют если что. Комментим.

Изменено пользователем DN
  • Нравится 7
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, DN сказал:

Комментим

прям унизил, ща тебя Б/К за китайца обглодает - фанат ))

Опубликовано
9 часов назад, DN сказал:

Немного всеми любимой темы Встречная полоса. Ну и как же без любимого участка КМ. Смотрим. Остатки разметки присутствуют если что. Комментим.

Судя по остаткам разметки, китаёз стоит на том самом - лишении прав. Кидай видео гайкам, номера видно. Хоть одним таким меньше станет. Сегодня утром ехал там на работу, там с середины КМ уже налево поворачивали. А ведь больше половины причин всех ДТП - это выезд на "встречку". В городе м б не так опасно, а на трассе в 90км/ч - можно и не увернутся от такого.

Опубликовано
6 минут назад, surger1984 сказал:

А ведь больше половины причин всех ДТП - это выезд на "встречку". В городе м б не так опасно, а на трассе в 90км/ч - можно и не увернутся от такого.

Только вот на трассе существенная часть ДТП с такой причиной - это не намеренный выезд на встречку(для обгона например), а ужасный мотет(не справился с управлением).Часть из оставшегося - это когда выезд на встречку не был запрещён.

Опубликовано
21 минуту назад, surger1984 сказал:

Судя по остаткам разметки, китаёз стоит на том самом - лишении прав

А "остатки разметки" являются достаточным основанием? Думается, вряд ли... Точно так же, как и если разметка находится под снегом...

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, jimm031 сказал:

Только вот на трассе существенная часть ДТП с такой причиной - это не намеренный выезд на встречку(для обгона например), а ужасный мотет(не справился с управлением).Часть из оставшегося - это когда выезд на встречку не был запрещён.

Реали? Я когда до Перми  на 90 км/ч, меня через сплошную обгоняла какая- то Газель.

Я всегда таскаюсь в правом ряду. Да. Могу нарушить скоростной режим (если камер нет). Но на "встречку" - если в километр с гаком  передо мной нет машин - меня хрен туда выгонишь. Да, и обгоны только по разметке где разрешено.

Один раз с родственником ехал пассажиром. Тот через сплошную выскочил - я много неприятных слов ему сказал.

Вот такой я правильный. Я ведь стату по ДТП и их причинам знаю наверно немного лучше чем другие из вас. 

Лезть на встречку - зло

Изменено пользователем surger1984
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, surger1984 сказал:

Я ведь стату по ДТП и их причинам знаю наверно немного лучше чем другие из вас. 

Это тебе кажется. 

14 минут назад, surger1984 сказал:

Реали? Я когда до Перми  на 90 км/ч, меня через сплошную обгоняла какая- то Газель.

Я всегда таскаюсь в правом ряду. Да. Могу нарушить скоростной режим (если камер нет). Но на "встречку" - если в километр с гаком  передо мной нет машин - меня хрен туда выгонишь. Да, и обгоны только по разметке где разрешено.

Один раз с родственником ехал пассажиром. Тот через сплошную выскочил - я много неприятных слов ему сказал.

Какое отношение этот кейс и прочие бла-бла-бла имеют к причинам ДТП?

Изменено пользователем jimm031

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...