jimm031 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румстер Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 20 часов назад, jimm031 сказал: Вы не остановили его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Вроде местный авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 17 минут назад, jimm031 сказал: Вроде местный авто... Не зря есть выражение..."да это ж Ванька (Петька или ещё кто) - местный дурачок!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, bang сказал: ты в своём щемлении второполосников сам опять на встречку вылазишь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Еще понятно было бы, если бы справа не было места ... А так - в правильной теме отписался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 18 минут назад, jimm031 сказал: ты в своём щемлении второполосников сам опять на встречку вылазишь интересно, как ты это определил? ЗЫ. Регистратор - встроен в зеркале заднего вида, камера расположена с левого края, левее середины лобовухи, так что моя левая фара смотрит в середину его морды. Посмотри где у меня правое крыло. И это... вся встречка стоит слева, есичо. Кроме приорика, канеш 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Еще понятно было бы, если бы справа не было места ... А так - в правильной теме отписался... ты-то всегда в правильной отписываешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 3 минуты назад, bang сказал: интересно, как ты это определил? После твоего прошлого подобного случая считали же. Полоса вверх заметно шире каждой из полос вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 8 минут назад, bang сказал: моя левая фара смотрит в середину его морды Приорик, если и выехал на встречку, то не более, чем треть корпуса... Так что, твоя левая фара, что в "центр смотрит", тоже на встречке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, jimm031 сказал: После твоего прошлого подобного случая считали же. Полоса вверх заметно шире каждой из полос вниз. так я намеренно взял даже правее, чем мог бы. Приорик левее меня стоит на ПЧ. В любом случае при отсутствии разметки на встречке он, а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, jimm031 сказал: да максимум левыми колёсами заехал на полоску, на видео видно моё расположение. При отсутствии разметки это не тяжкий грех, в отличии от приорика, который оXYeнно чётко на встречке стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 16 минут назад, bang сказал: левыми колёсами заехал на полоску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 По себе людей не судят. Говорю же - ты правильно отписался в этой теме. Диагноз твой понятен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Караванщик Али сказал: По себе людей не судят. Говорю же - ты правильно отписался в этой теме. Диагноз твой понятен.. он, видите ли "говорит же" да ты не обделён завышенной самооценкой, как я погляжу. Открою тебе глупому маленький секрет - мне плевать на тебя и на твоё мнение. Диагност недоделаный. Изменено 19 апреля, 2022 пользователем bang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 час назад, jimm031 сказал: ты в своём щемлении второполосников сам опять на встречку вылазишь т.е. приоровода не обсуждаем?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Еще один "учитель недоделанный": 2 минуты назад, bang сказал: мне плевать на тебя и на твоё мнение а нас рать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Еще один "учитель недоделанный": а нас рать... держи в курсе, чудо-юдо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 1 минуту назад, autor59 сказал: т.е. приоровода не обсуждаем?)) Неинтересно)) может какой чайник подслеповатый впервые выехал, знак проспал Там крутые джипы ездят, как хотят, им плевать, что в сторону Администрации одна полоса. Чёт в кино их нет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bang Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 3 минуты назад, T@tyana сказал: Неинтересно)) может какой чайник подслеповатый впервые выехал, знак проспал Там крутые джипы ездят, как хотят, им плевать, что в сторону Администрации одна полоса. Чёт в кино их нет никогда не вопрос! Попадётся джип в кине - опубликуем запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Только что, bang сказал: не вопрос! Попадётся джип в кине - опубликуем запросто А тут-то кто за рулём был? Дед поди какой? Не жив, не мертв, от страха трёсся, выехав случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти