Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая опасная ситуация? У него там замечательное "окно" между трактором а камазом чтоб в свой ряд вернутся

Опубликовано
24 минуты назад, Happy сказал(а) :

У него там замечательное "окно" между трактором а камазом чтоб в свой ряд вернутся

возврат в свой ряд после обгона - эта самая опасная ситуация на зимней трассе, особенно для тех, кто с губами и в колготах)

Опубликовано

Трасса то вполне сухая, не наката нне колеи снежной, наледь только со стороны моей обочины, почему к ней и не жмусь, ну и асфальт там местами сошёл справа... 

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Незнаю , сюда чтоли залить ?

Остановился , пропускаю пеших детишек . Смотрю в боковое зеркало - летит болид , скорость не снижает . Пришлось сигналить детишкам . 

https://youtu.be/nmp1oML72Ic

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2
Опубликовано
58 минут назад, Taman сказал(а) :

Незнаю , сюда чтоли залить 

Когда в поле ввода вставил ссылку с ютуба, сразу не отправляй, дождись когда появится превьюшка и только потом жми отправить.

Интересно, у девочки прошилась информация, что надо выглядывать из-за первого пропускающего?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

вц вц вц!!!

товарищ полицейский, повторите пожалуйста пунк пдд про проезд перекрестков с кольцевым движением

Опубликовано

Это из деревни Гадюкино экипаж был призван в подкрепление на нынешние выходные-праздник ))

Судя по люстре вневедомка...

Опубликовано

я по кольцевому движусь не меняя полосы, на кой мне левый поворотник? примерно напротив островка безопасности я правый включал, чтоб перестроиться в крайний правый чтоб с него съехать с кольцевого на советский вниз 

Опубликовано
Только что, Happy сказал(а) :

... примерно напротив островка безопасности я правый включал, чтоб перестроиться в крайний правый ...

Ексель-моксель... 

Месье, вы сами себе подписали приговор.

Опубликовано

да ну? по видео это 8 секунда, я уже точно не еду в сторону дом учителя а продолжаю движение по кольцу, чтоб это не заметить надо совсем слепым быть

Опубликовано

куда заранее то? проехав съезд на ленина в сторону ДУ, и включаю, места для маневра достаточно 

Опубликовано

Ты обозначил что в сторону ДУ едешь. Однозначно ))

Ты же не по выделенной для определенного движения полосе поехал.

Опубликовано
17 минут назад, Happy сказал(а) :

я по кольцевому движусь не меняя полосы, на кой мне левый поворотник? примерно напротив островка безопасности я правый включал, чтоб перестроиться в крайний правый чтоб с него съехать с кольцевого на советский вниз 

твоё право канеш, но на КИ использование поворотников по ПДД не самый оптимальный и информативный вариант.

В ДТП вневедомственная канеш была б виновата. Интересно, у них есть ОСАГО?

Опубликовано

Керш, в сторону какого ДУ я еду в этот момент?

x0eCl2JeWTg.jpg

заметь, этот уже начал движение, хотя до этого момента у меня поворотники были выключены

2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

но на КИ использование поворотников по ПДД не самый оптимальный и информативный вариант

както не правильно, что по ПДД не правильно, не?

Опубликовано
3 минуты назад, Happy сказал(а) :

както не правильно, что по ПДД не правильно, не?

я не говорил, что неправильно, я сказал менее информативно

4 минуты назад, Happy сказал(а) :

заметь, этот уже начал движение, хотя до этого момента у меня поворотники были выключены

для него ты без левого поворотника ничем не отличаешься от нарушителя. который едет к ДУ без правого поворотника. Ты сам кстати в сторону ДУ правый включаешь?

Опубликовано

ага, и шугаю им тех кто справа от меня во втором ряду ))) 

шутю, стараюсь с крайнеправого и с соответствующим сигналом

Опубликовано

На этом знаке ты наверное тоже не включаешь поворотник налево, когда едешь по главной, зато включаешь правы8.13_Russian_road_sign_(rotate).thumb.jpg.b9751b4782acccc9f315d9711eb6e3b4.jpgй, когда съезжаешь с главной ))

Опубликовано

могу ошибаться и лень проверять, но уже как пару-тройку лет из ПДД исчезла фраза "при движении по круговому левый поворотник не требуется"

зато в комментариях к ПДД, по которым учат в школе, появилась картинка машинки на кольцевом с включенным левым поворотом

забавно наблюдать, как учебные машинки мигают правым/левым/правым двигаясь по кольцу

Опубликовано

К примеру, если ехать от фронтовиков к бывшему центральному ресторану через кольцо  и при этом не включать поворотники, то это повлечет непонимание для других водителей и как следствие, разные "нехорошие" ситуации.

Опубликовано
1 час назад, T@tyana сказал(а) :

К примеру, если ехать от фронтовиков к бывшему центральному ресторану через кольцо  и при этом не включать поворотники, то это повлечет непонимание для других водителей и как следствие, разные "нехорошие" ситуации.

Видимо некоторые боятся этого и к ресторану по пешеходному переходу разворачиваются.

Опубликовано
8 минут назад, baukin73 сказал(а) :

Видимо некоторые боятся этого и к ресторану по пешеходному переходу разворачиваются.

Этого я вообще не понимаю. Всегда думала, что так там торопыги поступают.

Но речь не именно про ресторан, а про кольцо вообще. Та же ситуация, если ехать по Совпросу от цума к Советскому, 28/банкомат Клюквы. Там двойная сплошная, поэтому едем через кольцо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...