autor59 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) ну дак деды чо! и рассуждают по дедовски! и никуда дальше соликамска и романова на машине не ездят, раз такие светофоры их в ступор вводят и начинают рассуждения на предмет красных пауз почему в ступор? было неожиданно, но педали путать не начал)) только в первую очередь посетила мысль про сбой в работе драйвера светофора ну и на счет "дальше соликамска и романова на машине не ездят" - это ты зря у меня, например, родня в Красновишерске, так что всяко уже дальше получается)) ну и за грибами обычно за Соликамск ездят а сам то далеко своего крузака гонял? Изменено 12 марта, 2018 пользователем autor59
Хозяйн крузака Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 а сам то далеко своего крузака гонял? написал же - для примера один сибирский город. перечислять не буду
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Облажался ты, выдумал какой-то ступор.
surger1984 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 В зеркала смотрят слабаки (с 1:15) https://youtu.be/Zd4MUb9HJes "я же поворотник показал" https://youtu.be/8VrlafK3a1s 1
p911 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Многие подобные так же заявляют: "я же показал поворотник", а когда начинаешь объяснять, что при этом он должен пропустить движущихся в своей полосе без изменения направления, начинают хлопать глазками. 3
baukin73 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Многие подобные так же заявляют: "я же показал поворотник", а когда начинаешь объяснять, что при этом он должен пропустить движущихся в своей полосе без изменения направления, начинают хлопать глазками. У меня с таким 2 судебных заседания было. И все равно ничего не понял.
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 "я же поворотник показал" А это когда снято?
surger1984 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 А это когда снято? Еду сегодня утром... Солнышко светит, птички щебечут... И на тебе :(
Березниканец Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 понять и простить © ! сегодня обострение,весна действует. B-)
patrrriot Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Из-за подобной ерунды выскакивать из машины? Там какой-нибудь психопат сидел бы, выскочил бы тоже и начали бы лягаться, как жеребцы, на потеху публике. Вы на участке от Дома мод до КМ возьмите за правило не ездить быстро, там же всегда затыка с утра и днем у стоматки. Мест парковочных зимой мало, все вдоль дороги, и без того узкой. А ускоряться в самое бутылочное горло вслед за явно стариковской (читай, неадекватной) Нивой и двумя автобусами - ... неразумно, что-ли. Катились бы себе спокойно до светофора, наслаждаясь пением птиц 8
Гость Sea_soul Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Катились бы себе спокойно до светофора, наслаждаясь пением птиц Это ж пенсионерский стиль вождения :)А молодые - оне ж быстрые, дерзкие, как пуля резкие :)
surger1984 Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Из-за подобной ерунды выскакивать из машины? Там какой-нибудь психопат сидел бы, выскочил бы тоже и начали бы лягаться, как жеребцы, на потеху публике. Вы на участке от Дома мод до КМ возьмите за правило не ездить быстро, там же всегда затыка с утра и днем у стоматки. Мест парковочных зимой мало, все вдоль дороги, и без того узкой. А ускоряться в самое бутылочное горло вслед за явно стариковской (читай, неадекватной) Нивой и двумя автобусами - ... неразумно, что-ли. Катились бы себе спокойно до светофора, наслаждаясь пением птиц Дак я и вышел посмотреть, вдруг человеку плохо стало и он по дороге вихляет... Как сейчас помню: " Месье, не соизволили ли Вы заметить, что своей самобеглой повозкой Вы создали крайне опасную ситуацию. Могли пострадать безвинные самобеглые экипажи и их пассажиры" 2
Happy Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Это ж пенсионерский стиль вождения :) А молодые - оне ж быстрые, дерзкие, как пуля резкие :) т. е. перестраиваться не глядя это норм?
patrrriot Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 О перестроении речи не было. При чем здесь перестроение?
Proxy Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Раз в неделю стабильно кто-то подрезает так же.Не обращаю давно внимания.Правило ДДД.Зато я как то всегда готов что передо мной машина может вильнуть,затормозить подрезать и так далее.Было и так что не успел. Вчера например вечером пацики на зелёной приоре возле переезда,чудили.Разворачивались внаглую тормозя весь поток,дёргались из ряда в ряд.На аварийке что примечательно)Если аварийка - значит всё можно.Абсолютно все машины притормозили и подальше от них,кому охота подстовлять свою под малолетних идиотов.
NikBer Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Вот если бы они выступили ещё и официальным проводником передачи видеоинформации о нарушениях в ГИБДД с контролем реагирования на сигнал. Замазанный номер - всего лишь картинка из многих подобных на просторе интернета. И если замазывают, то почему только номера нарушителей?
Alexeyka59 Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Дак я и вышел посмотреть, вдруг человеку плохо стало и он по дороге вихляет... Как сейчас помню: " Месье, не соизволили ли Вы заметить, что своей самобеглой повозкой Вы создали крайне опасную ситуацию. Могли пострадать безвинные самобеглые экипажи и их пассажиры" А разве Вы не создали помеху, по крайней мере двум автомобилям, стоявшим за Вами в левой полосе перед светофором, которым из-за Вас пришлось выехать в среднюю полосу, чтобы повернуть налево?
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 т. е. перестраиваться не глядя это норм? Я где-то сказал за перестроение?Внимательнее перечитай цитату, на которую я ответил :)
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Дык, чо отвечать на очевидные вопросы? Нет, не нормально перестраиваться, не глядя в зеркала... Изменено 21 марта, 2018 пользователем Sea_soul
patrrriot Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Дык, чо отвечать на очевидные вопросы? Нет, не нормально перестраиваться, не глядя в зеркала... не, а чё так борзо отвечаешь??
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 не, а чё так борзо отвечаешь?? Дык, на один хороший удар меня еще хватит.Вот и понтуюсь, ага
jimm031 Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Про скорую и пешиков, Нерезиновая http://www.youtube.com/watch?v=2NZ7Kru0omg
p911 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Про скорую и пешиков, Нерезиновая http://www.youtube.com/watch?v=2NZ7Kru0omg "Ранее источник в экстренных службах сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, два пешехода попали под колеса скорой помощи на юге Москвы, когда переходили дорогу по "зебре"."Скорая следовала на экстренный вызов с включенным спецсигналом по выделенной полосе. На место ДТП на Липецкой улице сразу были направлены бригады скорой помощи, двое пострадавших доставлены в стационары города. Состояние их оценивается как нетяжелое", — сообщили в пресс-службе. РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180323/1517160301.html" Как так не услышать и не увидеть скорую со спец.сигналами????? Все поголовно в капюшонах с наушниками в ушах что ли???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти