BrilliantAuto Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 для водителей которые встают в левый ряд на светофоре, а когда загорелся зеленый включают левый поворот, должен быть отдельный круг ада. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ну, если нет движения по полосам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Карман вдоль Дома Учителя по Ленина зачем-то огородили. Столбики ещё месяц назад поставили, сегодня пролёты повесили. Ожидаемо некоторые пролеты начали демонтировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 чтож вы все такие слепые то!? кто вам справки для получения ВУ выдавал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 озаборивание карманов становится трэндом из вк стащено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 чтож вы все такие слепые то!? кто вам справки для получения ВУ выдавал!? Интересно, а как ты психиатра прошёл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) я нормально, не вышел же не разнес ее машину битой, или из травмата или, не дай бог, огнестрела не расстрелял, как некоторые, видимо купившие справку, делают. сигнал это чисто чтоб поняла что касячит, и в следующий раз более внимательно поворачивала Изменено 17 августа, 2017 пользователем Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 это твои бурные фантазии, все согласно ПДД 19.10. Звуковые сигналы могут применяться только: ... в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия. и заметь выполнил 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. в частности При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. а вот кореецеводка не в курсе про 13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. еще можно 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. притянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 надо было бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 говорили уже после этого кстати объяснение почему таких слепошарых поворачивальщиков "недолюбливаю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 да всё правильно ты делаешь, из-за таких слепошарых половина ДТП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 я нормально, не вышел же не разнес ее машину битой, или из травмата или, не дай бог, огнестрела не расстрелял, как некоторые, видимо купившие справку, делают. сигнал это чисто чтоб поняла что касячит, и в следующий раз более внимательно поворачивала если бы поворачивал 200-сотый или гелик тонированный, тормознул бы ты, герой, без факалки и матерился бы сквозь зубы - вдруг по губам прочтут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaces Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 если бы поворачивал 200-сотый или гелик тонированный, тормознул бы ты, герой, без факалки и матерился бы сквозь зубы - вдруг по губам прочтут Я обычно когда еду и вижу что зелёный заканчивается(мигает или долго горит),притормаживаю и даю проехать поворачивающим встречным авто.Пора уже привыкнуть что поток становится всё более плотным и ошибки свои и чужие не прощаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 но поворачивать не глядя - зашквар 200-сотый или гелик 200мы вроде груз называют, которому путь на кладбище?а гелик это квадратный 469? авто солдата и колхозника? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 но поворачивать не глядя - зашквар да кто ж спорит-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 да ты вон зачемто 200ые с квадратами на кой то приплетаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Не прикидывайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Я обычно когда еду и вижу что зелёный заканчивается(мигает или долго горит),притормаживаю и даю проехать поворачивающим встречным авто а я, представляешь, еще и руки перед едой мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 ну, не все же едят руками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Ну да. Но удобней, чем ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 не могу возразить - не имею такого опыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaces Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) а я, представляешь, еще и руки перед едой мою Да я представляю что ты и жопу бумагой вытираешь после унитаза. Ответ был больше не тебе, а остальным пользователям. Изменено 18 августа, 2017 пользователем Sea_soul Неверное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 может сюда? светофор р343-пьяная все торопятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Да я представляю что ты и жопу бумагой вытираешь после унитаза... М-м-м... Суть моей реплики в том, дружище, что пропускать поворачивающих в описанной тобою ситуации - это должно быть так же естественно, как и руки помыть. И я, поверь, поступаю точно так же, как и ты. А насчет чужих мужских жоп - ты бы меньше думал об этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinston Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=R6IsPdTlV3M +18 много мата! С анатациячми автора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти