jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 гаишник решил поучительствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Торопыги и тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не глядя: есть ВЦ (немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 По видео.Рядовые ситуации.Если для новичков,это да стресс!В обычной жизни на это уже не обращаешь внимания.Скоро на дорогах по мере "оттайки", станет еще веселее.Скутеристы,велосипедисты,пенсионеры "спешащие в огород"............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну дак и тема называется не "Лучшее топ-экшн-мясо с регика", большинство роликов вполне вписываются в сабж, а зрелища на ютубе можно по вкусу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 По видео.Рядовые ситуации. дак хреново что это стало рядовой ситуацией... повывадали права слепым у#б@н@м которые не смотрят куда едут.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) дак хреново что это стало рядовой ситуацией... повывадали права слепым у#б@н@м которые не смотрят куда едут.. Да ладно.Ситуации разные бывают.Сам бывало "залипал" от усталости и нарушал.Хотя некоторые тупо правил не знают или думают на дороге что их главнее нету!Мне в машину вьехали когда бы не подумал.Скромно стоял в очереди на заправку с включенными фарами.Впереди стоящий индивидум решил сдавать назад не взглянув даже в зеркала.Я успел нажать на клаксон,но в итоге царапины на бампере и блеяние наездника, типа тороплюсь.В лихие 90 таким торопыгам просто зеркала на машинах отшибали.Нахрена они ему.Все равно не смотрит. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Abrams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 повывадали права слепым у#б@н@м которые не смотрят куда едут.. и это говорит очкарик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sve34536158 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А некоторые купят машину, отметят это и сразу за руль. Хотя и прав нет! Такой молодчик ездит на 14 номер А 356 ВО серебристого цвета. Въехал в припаркованную машину у кафе "Уралочка" . Ездить не умеет и прав не имеет. Будьте осторожны, если встретится на дороге - он опасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 расскажите уважаемые, в чем смысл? стоит у меня под окном перекресток Черепанова-В.Бирюковой трактор с прицепом минут двадцать, не работает и не глушит мотор. Кухня пахнет солярой уже, окна закрыла, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ждёт чего то, старые трактора не глушат часто, запускать пускачём лень или он не совсем исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 весеннее обострение или Чойта не заметил ни одного идиота в ролике...Джук маневр завершал, а логану обгон не запрещен. В чем "косяки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Еду себе на работу утром и вот... Еще и поворот налево мне заблокировал. https://youtu.be/80cjmBuEX8Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIG Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 АВТОИДИОТ 932 номер на KIA стул ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 АВТОИДИОТ 932 номер на KIA стул ты где? ездил во дворе сегодня, а в чем фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIG Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Подрезает русавтопром.Думает наверное ,что у него авто верхавтопрома-ОЛЕНЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Подрезает русавтопром КаМаЗы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 вроде эта тойота уже отмечалась в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У МЕНЯ ВОПРОС! ЧТО ЗА ХРЕНЬ, ДОСТАЛА УЖЕ ВЫЕЖИВАТЬСЯ! КОРЫТО ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕНД РОВЕР ТЕМНОГО ЦВЕТА, ОТ АВИСМЫ, ДО КУБОВЫХ, ПОСТОЯННО ПО ВСТРЕЧКЕ ВЕЧЕРОМ В ЧАС ПИК ХЕРАЧИТ И ПОФИГУ ЕМУ НА ВСЕХ И НА ВСЕ!!! ТУТ НА ДНЯХ УЧУДИЛ ПО ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ ПРОСКОКАЛ, ПОТОМ НА ЗАПРАВКУ, С ЗАПРАВКИ ПО ВСТРЕЧКЕ НА ПЕРЕКРЕСТОК И НА КАРЛА МАРЛА! НУ ТАКОГО ЕБЛАНА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! ВСЕ НИКАК НОМЕР ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУ!!! А ЧЕ, ПУСТЬ ЗНАЮТ ГЕРОЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У МЕНЯ ВОПРОС! ЧТО ЗА ХРЕНЬ, ДОСТАЛА УЖЕ ВЫЕЖИВАТЬСЯ! КОРЫТО ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕНД РОВЕР ТЕМНОГО ЦВЕТА, ОТ АВИСМЫ, ДО КУБОВЫХ, ПОСТОЯННО ПО ВСТРЕЧКЕ ВЕЧЕРОМ В ЧАС ПИК ХЕРАЧИТ И ПОФИГУ ЕМУ НА ВСЕХ И НА ВСЕ!!! ТУТ НА ДНЯХ УЧУДИЛ ПО ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ ПРОСКОКАЛ, ПОТОМ НА ЗАПРАВКУ, С ЗАПРАВКИ ПО ВСТРЕЧКЕ НА ПЕРЕКРЕСТОК И НА КАРЛА МАРЛА! НУ ТАКОГО ЕБЛАНА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! ВСЕ НИКАК НОМЕР ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУ!!! А ЧЕ, ПУСТЬ ЗНАЮТ ГЕРОЯ!!! На регик и в гаи сдать, пыл быстротпоугаснет, кстати как сейчас можно сообщить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 На регик и в гаи сдать, пыл быстротпоугаснет, кстати как сейчас можно сообщить ? http://www.gibdd.ru/letter/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 вроде эта тойота уже отмечалась в этой теме? Тётянатойоте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ВСЕ НИКАК НОМЕР ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУ!!! А ЧЕ, ПУСТЬ ЗНАЮТ ГЕРОЯ!!! А время то какое? Мне бампер передний надо чинить и фару правую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А время то какое? Мне бампер передний надо чинить и фару правую ты саша про что спрашиваешь? Если про время во сколько ездит он там? То где то минут 20 шестого вечера от ависмы и уходит по карла Маркса вверх, а там черт его знает куда! Пока на автобусе до етого перекрестка доедешь, пока поднимешься он уже дома пивко потягивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ты саша про что спрашиваешь? Если про время во сколько ездит он там? То где то минут 20 шестого вечера от ависмы и уходит по карла Маркса вверх, а там черт его знает куда! Пока на автобусе до етого перекрестка доедешь, пока поднимешься он уже дома пивко потягивает! блин... плохо. У меня смена в 17:30 заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти