Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

По видео.Рядовые ситуации.Если для новичков,это да стресс!В обычной жизни на это уже не обращаешь внимания.Скоро на дорогах по мере "оттайки", станет еще веселее.Скутеристы,велосипедисты,пенсионеры "спешащие в огород"...............

Ну дак и тема называется не "Лучшее топ-экшн-мясо с регика", большинство роликов вполне вписываются в сабж, а зрелища на ютубе можно по вкусу найти.

По видео.Рядовые ситуации.

дак хреново что это стало рядовой ситуацией... повывадали права слепым у#б@н@м которые не смотрят куда едут..
  • Нравится 1

дак хреново что это стало рядовой ситуацией... повывадали права слепым у#б@н@м которые не смотрят куда едут..

Да ладно.Ситуации разные бывают.Сам бывало "залипал" от усталости и нарушал.Хотя некоторые тупо правил не знают или думают на дороге что их главнее нету!Мне в машину вьехали когда бы не подумал.Скромно стоял в очереди на заправку с включенными фарами.Впереди стоящий индивидум решил сдавать назад не взглянув даже в зеркала.Я успел нажать на клаксон,но в итоге царапины на бампере и блеяние наездника, типа тороплюсь.В лихие 90 таким торопыгам просто зеркала на машинах отшибали.Нахрена они ему.Все равно не смотрит. Изменено пользователем Abrams

А некоторые купят машину, отметят это и сразу за руль. Хотя и прав нет! Такой молодчик ездит на 14 номер А 356 ВО серебристого цвета. Въехал в припаркованную машину у кафе "Уралочка" . Ездить не умеет и прав не имеет. Будьте осторожны, если встретится на дороге - он опасен!

расскажите уважаемые, в чем смысл?

стоит у меня под окном перекресток Черепанова-В.Бирюковой трактор с прицепом минут двадцать, не работает и не глушит мотор. Кухня пахнет солярой уже, окна закрыла, не помогает.

Ждёт чего то, старые трактора не глушат часто, запускать пускачём лень или он не совсем исправен.

весеннее обострение или

Чойта не заметил ни одного идиота в ролике...

Джук маневр завершал, а логану обгон не запрещен.

В чем "косяки"?

• 2 недели спустя...

У МЕНЯ ВОПРОС! ЧТО ЗА ХРЕНЬ, ДОСТАЛА УЖЕ ВЫЕЖИВАТЬСЯ! КОРЫТО ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕНД РОВЕР ТЕМНОГО ЦВЕТА, ОТ АВИСМЫ, ДО КУБОВЫХ, ПОСТОЯННО ПО ВСТРЕЧКЕ ВЕЧЕРОМ В ЧАС ПИК ХЕРАЧИТ И ПОФИГУ ЕМУ НА ВСЕХ И НА ВСЕ!!! ТУТ НА ДНЯХ УЧУДИЛ ПО ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ ПРОСКОКАЛ, ПОТОМ НА ЗАПРАВКУ, С ЗАПРАВКИ ПО ВСТРЕЧКЕ НА ПЕРЕКРЕСТОК И НА КАРЛА МАРЛА! НУ ТАКОГО ЕБЛАНА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! ВСЕ НИКАК НОМЕР ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУ!!! А ЧЕ, ПУСТЬ ЗНАЮТ ГЕРОЯ!!!

У МЕНЯ ВОПРОС! ЧТО ЗА ХРЕНЬ, ДОСТАЛА УЖЕ ВЫЕЖИВАТЬСЯ! КОРЫТО ПОД НАЗВАНИЕМ ЛЕНД РОВЕР ТЕМНОГО ЦВЕТА, ОТ АВИСМЫ, ДО КУБОВЫХ, ПОСТОЯННО ПО ВСТРЕЧКЕ ВЕЧЕРОМ В ЧАС ПИК ХЕРАЧИТ И ПОФИГУ ЕМУ НА ВСЕХ И НА ВСЕ!!! ТУТ НА ДНЯХ УЧУДИЛ ПО ВСТРЕЧНОЙ ОБОЧИНЕ ПРОСКОКАЛ, ПОТОМ НА ЗАПРАВКУ, С ЗАПРАВКИ ПО ВСТРЕЧКЕ НА ПЕРЕКРЕСТОК И НА КАРЛА МАРЛА! НУ ТАКОГО ЕБЛАНА Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ!!! ВСЕ НИКАК НОМЕР ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУ!!! А ЧЕ, ПУСТЬ ЗНАЮТ ГЕРОЯ!!!

На регик и в гаи сдать, пыл быстротпоугаснет, кстати как сейчас можно сообщить ?

На регик и в гаи сдать, пыл быстротпоугаснет, кстати как сейчас можно сообщить ?

http://www.gibdd.ru/letter/

ВСЕ НИКАК НОМЕР ЗАПОМНИТЬ НЕ МОГУ!!! А ЧЕ, ПУСТЬ ЗНАЮТ ГЕРОЯ!!!

А время то какое? Мне бампер передний надо чинить и фару правую

А время то какое? Мне бампер передний надо чинить и фару правую

ты саша про что спрашиваешь? Если про время во сколько ездит он там? То где то минут 20 шестого вечера от ависмы и уходит по карла Маркса вверх, а там черт его знает куда! Пока на автобусе до етого перекрестка доедешь, пока поднимешься он уже дома пивко потягивает!

ты саша про что спрашиваешь? Если про время во сколько ездит он там? То где то минут 20 шестого вечера от ависмы и уходит по карла Маркса вверх, а там черт его знает куда! Пока на автобусе до етого перекрестка доедешь, пока поднимешься он уже дома пивко потягивает!

блин... плохо. У меня смена в 17:30 заканчивается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...