Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

А про пункты "агрессивного вождения совсем не слышали.

Да, каждый тошнот-чернополосник о них верещит. Почитать бы эти пункты в ПДД.

Пусть свою подвеску долбят по нечищеной обгоняющие, съезжать туда на скорости около 90 для подвески не очень.

Откровенно говоря, чепуху пишете. Рассуждаете по типу "я это делать не буду из принципа".

Даже съехав хотя бы на одну "черную полосу", уступив дорогу обгоняющему, ничего Вашему автомобилю не будет (примерно как Гетц сдвинулся).

После таких пропусканий, мне некоторые водители аварийкой моргают в знак благодарности, а Вас будут матом крыть. Лично мне приятнее благодарность.

И к тому же, Вы что, в городе на скорости 90 км/час летаете???

• Нравится 2

А про пункты "агрессивного вождения совсем не слышали. Держать дистанцию, не прижиматься и вытеснять.

все слышали, но ,что это такое никто не знает...может "чернополосие" тоже к ним относится?

Тошноты опять подтяфкивают ослинному упрямству.

З.Ы. А ещё такие трясущиеся за подвеску, не глядя на встречку в лоб выворачивают перед каждой внезапной ямкой. Скоро сезон таких начнётся.

Изменено пользователем jimm031

мигающих я принципиально не пропускаю

создаете препятствие движению..."опасное вождение", однако. Иди правила перечитай, умник принципиальный!

• Нравится 1

Тошноты опять подтяфкивают ослинному упрямству

А "гонщеги" подсасывают всем, кто на крутых тачилах беспредельничает...

создаете препятствие движению...

Вот скажи мне, мил человек, если вас, "правильных", так много, и вы всегда соблюдаете ПДД, то почему, йопт, "лыжня" всего одна?

Иде "лыжня" справа, накатанная вами?

Одно непонятно. У РР дури раз в 10 раз больше, чем у Гетца. Он не только по каше, что в правой полосе, он и по сугробам за ограждением проедет. Правилами справа обойти тихоходную малолитражку, не обладающую полным приводом и уверенностью на дороге, ему не запрещается. Малолитражка НИЧЕГО не нарушает. Ну надо тебе быстро - прими вправо и обойди, ты даже эти колтуны ледяные и не заметишь со своей подвеской и всяческой стабилизирующей электроникой.

Просто если этот РР будет ехать вдруг себе по черным полоскам не торопясь, км этак 50 в час и сзади его догонит резвый Гетц, он вправо примет, пропуская? А если ему начнут мигать и сигналить, он опомнится и пропустит? Он остановится и полезет разбираться, вот что он сделает.

• Нравится 5

В ПДД нет лыжни, это не бадминтон.

Поумничай, Джимм, ага :)

Иногда это идет даже тебе..

прими вправо и обойди, ты даже эти колтуны ледяные и не заметишь со своей подвеской и всяческой стабилизирующей электроникой

Ремонт подвески РР могет стоить дороже самого Гетса.

Поэтому ему и полагается ездить по ровному, а всякая "шелупонь" - "прочь с дороги, барин едет!"

:)

Изменено пользователем Sea_soul

У РР дури раз в 10 раз больше, чем у Гетца.

У страха глаза велики. Какой РР ещё. Там Фриландер. Мощи раза в два больше от силы на тяжёлую машину, непонятный полный привод. Ему самому страшно. Вот и решил поучительствовать. А у автора видео свои тараканы с подвеской и агрессивным вождением, с которыми он как на духу и спалился.

Вы на дорожников должны дружно ополчиться, а не на автора видео.

Перегруженная трасса, колонны машин утром и вечером, а состояние дороги колхозное.

а может проголосуем как надо ездить по этому участку дороги. и будет одна правда на всех.

А вдруг у дорожников такое мнение: чем "колхознее" дорога - тем меньше на ней аварий? :)

Там все гораздо меркантильней, мне кажется))

нормально там состояние дороги, без проблем на "тихоходной малолитражке, не обладающую полным приводом и уверенностью на дорог" пропускаю тех кто быстрее смещаясь в правый ряд, при настроении потошнить просто в правом еду... про качество дороги ваши фантазии и боязнь не черной дороги

Кстати, таких наглых прижимающихся, мигающих я принципиально не пропускаю, которые не такие настойчивые я пропускаю, съезжая в право, если это не создаст мне помех и не повредит подвеске.

А он на какой скорости едет? Его никто не осуждает, на счет гетца там водительница просто испугалась близко едущей машины

Вы на каком авто ездите? Гос. номер желательно.

Просто знать, чтобы в потоке и со двора Вас не выпускать, а потом наблюдать как Вы будете на г...но исходить от того, что Вас не пропустили.

Добрей и проще быть гордыня не позволяет?

мигающих я принципиально не пропускаю

как знать, может человеку позвонили - соседей топит (у меня раз было такое, ехал быстро - счет шел не на секунды, а на литры)))

почему мигание фарами сразу воспринимается как агрессия?

может это просьба - подвинься, чувак, я тороплюсь.

от меня не убудет если пропущу.

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 5

нормально там состояние дороги, без проблем на "тихоходной малолитражке, не обладающую полным приводом и уверенностью на дорог" пропускаю тех кто быстрее смещаясь в правый ряд, при настроении потошнить просто в правом еду... про качество дороги ваши фантазии и боязнь не черной дороги

Замечательно. Что мешает Роверу ехать справа, в пустом ряду по хорошей дороге? Он ведь реально тогда быстрее доедет, чем так, как это делает он, перед каждым тормозя и наводя изжогу.

Аргументов, что "он больше" и "ему все должны" только не надо

Изменено пользователем patrrriot

Что мешает Роверу ехать справа

что мешает автору соблюдать

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...