Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
коньяг..только КОНЬяг..ыыы

ну или вино и суши=)

боюсь, что после конины одной царапиной не обойдется :dada:

Опубликовано

Только что, шел по мира со стороны северного, на перекрёстке мира юбилейная горел зеленый, и передо мной какойто мудак на 09 дал по тормозам. Я юзом вылетел на бордюр из за этого идиота. Сел задней балкой на бордюр. Счас вот думаю как дёрнуца оттуда.

Машину в 5 часов с помощью доброго парнишки на баклажановой ниве (ему отдельное спасибо), троса, и какойто там матери сдёрнули с бордюра. Ппц, вот какого хрена было резко тормозить на зелёный когда никого нет нигде?

Опубликовано (изменено)

Пока училась в Автошколе, инструктор постоянно напоминал о знаках поворота (ну, не дружила я с ними). Сейчас уже даже не думая, руки сами включают когда и куда надо.

НУ ПОЧЕМУ ДЕДУШКИ НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЗНАКАМИ ПОВОРОТА!??!!???!!

Ведь, просто горе какое то!

Вчера на дороге в Чкалово. Ехал дедулька на 11-й на канал, видимо устроить себе напоминание о рыбалке. Как ехал, так и съехал - зачем поворот показать..?..

Сегодня на матизе такой же... только в городе. У меня за спиной хонда, а этот впереди газ сбросил и на ровном месте притормаживает. Без каких либо указателей в сторону швырк... Как то между лопатками практически хонду почувствовала.

Изменено пользователем Ледишка
Опубликовано
Вот эти товарищи уже не первый раз приезжают в наш двор, открывают двери и врубают музыку. Логика происходящего мне не понятна

133a6b158c98t.jpg

Кинь в них лом, если учесть все параметры его полета то он войдет как раз настолько, что бы машину потом с него не снять :)

Пока училась в Автошколе, инструктор постоянно напоминал о знаках поворота (ну, не дружила я с ними). Сейчас уже даже не думая, руки сами включают когда и куда надо.

Ведь, просто горе какое то!

Вчера на дороге в Чкалово. Ехал дедулька на 11-й на канал, видимо устроить себе напоминание о рыбалке. Как ехал, так и съехал - зачем поворот показать..?..

Сегодня на матизе такой же... только в городе. У меня за спиной хонда, а этот впереди газ сбросил и на ровном месте притормаживает. Без каких либо указателей в сторону швырк... Как то между лопатками практически хонду почувствовала.

Это же самое касается водителей(как мне кажется) минимум половины джипов, и одного козла на кран борте!

Опубликовано
Кинь в них лом

Ну ты добрая душа, однако :)

Это еще даже не самое страшное! Некоторые дедушки не пользуются тормозами.

Опубликовано
Ну ты добрая душа, однако :)

Есть более мягкий способ, облить машину валерьянкой :dada: Ты вот выдержишь груповое изнасилование кошками вашего автомобиля? :-s

Опубликовано
Есть более мягкий способ, облить машину валерьянкой :dada: Ты вот выдержишь груповое изнасилование кошками вашего автомобиля? :-s

Да ты еще и фантазер :-k Ниче я делать пока что не буду, пока совсем не достали и не после 23, зимой сами угомонятся :)

Опубликовано
Да ты еще и фантазер :-k Ниче я делать пока что не буду, пока совсем не достали и не после 23, зимой сами угомонятся :dada:

:) хотя...до зимы еще огого :-s Да и при отсутствии мер подумают что никому не слышно, будут погромче и подольше включать :P

Опубликовано
Это же самое касается водителей(как мне кажется) минимум половины джипов, и одного козла на кран борте!

Да всех марок тачек касается :dada: Вчера баран на волжане чуть не притер меня к бортику на подъеме к первострою от УК. А у самого в машине толи 3, толи 4 дитя малых на заднем сиденье колбасятся. Сегодня у Юбилейной-Л. Толстого на новой семере представитель бывшей союзной республики по рядам колбасил...

Достали уроды! Хочу танк, ни у кого лишний не завалялся? :)

Опубликовано

чОрна вхлам тонированная тринашка. номер 951 полный неадыкват. :)

Его похоже закусило то, что когда он тащился, я его обогнал, и стал ехать впереди него, и грязь из под моих колёс полетела в него.

Когда я объезжал яму по встречке, он решил меня обогнать справа, но кишка оказалась тонка :-s , потом слева, но слева были ямы и он их все собрал, но меня так и не обогнал. :dada:

В конце концов обогнал он меня на перекрёстке по встречке на зеленеющий красный...

Опубликовано (изменено)

Всё просто. Ты ездишь каждый день и включение поворотника у тебя в рефлексах уже. Я сам бывает по двору еду и поворотник включаю. Автоматизм.

А дедушки и прочие подснежники, ездят на дачу, раз в неделю (если драндулет заведется), да и то только летом. Вот и не успевает у них рефлекс выработаться. А память уже не та, забывают

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано
:) хотя...до зимы еще огого :dada: Да и при отсутствии мер подумают что никому не слышно, будут погромче и подольше включать :-s

Не учи меня плохому :-k Где-то после пол-десятого вчера тихо стояли, сегодня вроде пока тоже.

Опубликовано (изменено)
Может форум читают?

Как вариант, кстати. Я тут психовала что соседи ставят машину на наше место - в этот же день все прекратилось. Если все-таки читают, не, я конечно, когда психую неадекватна, но блин колеса прокалывать не буду, хватит косо на меня смотреть :)

Изменено пользователем Yasya86
Опубликовано
Вот эти товарищи уже не первый раз приезжают в наш двор, открывают двери и врубают музыку. Логика происходящего мне не понятна

133a6b158c98t.jpg

Эх, как хорошо, что у меня окна на другую сторону)))

Опубликовано

баранов на дороге полно, каждый день бесишься, обгоняешь, подрезаешь, отстреливать пора начинать, а то совсем седая буду скоро :)

Опубликовано

Надо брать списаный БТР :) как было сказано с бегемотом одна проблема, его большой вес.....но это нифига не его проблема :dada:

Опубликовано

Про келглей тему искать лень, сюда пожалуй. Видимо участковые дорогу переходят...

Опубликовано
Надо брать списаный БТР :) как было сказано с бегемотом одна проблема, его большой вес.....но это нифига не его проблема :dada:
Опубликовано
Про келглей тему искать лень, сюда пожалуй. Видимо участковые дорогу переходят...

Они показывают-как не надо переходить дорогу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...