Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

боролся с веретенными мельницами...

дада, в честь Дульсинеи Тобольской)) Изменено пользователем autor59

уточняющий вопрос - в какой момент времени?

по-моему, она меня даже не видела) если б даже стукнулись чуток, то поехала бы спокойно дальше

в тот когда проезжали остановку, ведь вы прямо собирались ехать а не поварачивать налево. Что мешает перестроится в правый ряд дав тем самым выехать реношке на пятилетку.

даже на видео видно куча машин справа стоит... а что рено мешало уступить дорогу как ПДД предписывают и знаки?

даже на видео видно куча машин справа стоит... а что рено мешало уступить дорогу как ПДД предписывают и знаки?

все по карманам стоят

а на вопрос не ответил ) в городе кстати не обязательно крайний правый занимать, можно двигаться в том где удобнее, если это не противоречит знакам...

а на вопрос не ответил ) в городе кстати не обязательно крайний правый занимать, можно двигаться в том где удобнее, если это не противоречит знакам...

да по правилам всё правильно, а по человечески-видиш что машина не может выехать на главную или со двора выезжает, ну не трудно же перестороится в другой ряд тем самым дав ему выехать. Это культура вождения у нас такая, еду по главной и мне пох..й что человек стоит, а окажись сами в противоположной ситуации-матерят всё и всех. как то так
  • Нравится 1

да по правилам всё правильно, а по человечески-видиш что машина не может выехать на главную или со двора выезжает, ну не трудно же перестороится в другой ряд тем самым дав ему выехать. Это культура вождения у нас такая, еду по главной и мне пох..й что человек стоит, а окажись сами в противоположной ситуации-матерят всё и всех. как то так

Время 20:17, трафик уже небольшой. Через 3-5 секунд также спокойно выехала бы (если за ви джеем машин не было).

Объясни, с какого перепуга, когда три машины на дороге, я должен уступать, находясь на главной?

И культура тут не причем. Если оказываюсь в подобной ситуации, даже в голову не приходит кого-то или чего-то материть.. Не суди по себе.

• Нравится 1

Ну зачем тут утрировать. Она тока подъехала и за Виджеем километрового хвоста точно не было. В принципе ты правильно говоришь, но в каждой конкретной такой ситуации, исключительное право решать, у того кто по главной.

Это культура вождения

Культура вождения начинается с внимательности на дороге и не создание помех имеющему приоритет.

Ну и по большому счету не увидела она виджея, потому что грубо нарушала пдд на лишение ву, резав поворот через встречку под углом.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

я должен уступать

разница есть между "уступить" и "перестроится" ?

Время 20:17, трафик уже небольшой. Через 3-5 секунд также спокойно выехала бы (если за ви джеем машин не было).

Объясни, с какого перепуга, когда три машины на дороге, я должен уступать, находясь на главной?

И культура тут не причем. Если оказываюсь в подобной ситуации, даже в голову не приходит кого-то или чего-то материть.. Не суди по себе.

Так тем более что трафик пустой, трудно в правом ряду ехать или .... Изменено пользователем max497

она с таким же успехом могла и в правую повернуть. Не стоило усугублять ситуацию, повышая её рандомность своим перестроением)

Так тем более что трафик пустой, трудно в правом ряду ехать или ....

зигзагами ездить по городу ) тут в правый перестроился, чтоб те кто от мелодии могли выехать, потом в левый, чтоб те кто от пруда могли выехать ))) дальше еще кому нибудь...

Ну зачем тут утрировать. Она тока подъехала и за Виджеем километрового хвоста точно не было. В принципе ты правильно говоришь, но в каждой конкретной такой ситуации, исключительное право решать, у того кто по главной.

Культура вождения начинается с внимательности на дороге и не создание помех имеющему приоритет.

культура должна быть взаимной

с соблюдения скоростного режима

Каким боком в данном случае скоростной режим? Рег превышал?

В данном случае, нет. Термин "уступить" как расшифровывается? "Если пришлось изменить скорость, направление и т.д. и т.п" Не охота всё это искать. Так, что если хочешь можешь ездить зигзагами.

трудно в правом ряду ехать или ....

Рено трудно постоять 5 секунд или ...

культура должна быть взаимной

И где культура со стороны рено? Или это в одностороннем порядке должно происходить? Похоже, ты часто со второстепенных также выезжаешь.

В данном случае, нет. Термин "уступить" как расшифровывается? "Если пришлось изменить скорость, направление и т.д. и т.п" Не охота всё это искать. Так, что если хочешь можешь ездить зигзагами

Рено трудно постоять 5 секунд или ...

И где культура со стороны рено? Или это в одностороннем порядке должно происходить? Похоже, ты часто со второстепенных также выезжаешь.

ТЫ же видел что реношка пытается выехать тебе навстречу,трудно было уйти в правый ряд или ТЫ ждал удара и быть правым в этой ситуации.

в тот когда проезжали остановку, ведь вы прямо собирались ехать а не поварачивать налево. Что мешает перестроится в правый ряд дав тем самым выехать реношке на пятилетку.

Когда я проезжал остановку, всё внимание было направленно, прежде всего, на пешеходов, так что правую полосу сзади я даже не контролировал, более того - от остановки уже отъезжал автобус. Полчаса тётя явно там не стояла, пересмотри видос. Она тупо ехала, даже не остановилась, чтобы оглядеться по сторонам. Это было неожиданно. Но даже после того, как она вывалилась, я надеялся, что либо останется стоять на месте, либо шустро смотается, но как-то не удалось)

а окажись сами в противоположной ситуации-матерят всё и всех.

Откуда инфа? Стою и жду, и не жужжу. Час-пик или нет - без разницы, сам, бывает, уступаю тем, кто действительно "стоит и не может выехать".

Так тем более что трафик пустой, трудно в правом ряду ехать или ....

Перечислю причины, по которым ехал в левой до, на и после перекрёстка, раз не так явно это:

1. Общетранспорт у остановки. Я им либо уступаю, в большинстве случаев, либо еду так, чтобы такой необходимости не возникло.

2. Из левой полосы лучше обзор по сторонам за пешеходами.

3. Припаркованные авто в правой полосе после остановки.

4. Без необходимости на перекрёстках я не перестраиваюсь.

• Нравится 1

Откуда инфа? Стою и жду, и не жужжу. Час-пик или нет - без разницы, сам, бывает, уступаю тем, кто действительно "стоит и не может выехать".

это не конкретно про вас Изменено пользователем max497

ТЫ же видел что реношка пытается выехать тебе навстречу,трудно было уйти в правый ряд или ТЫ ждал удара и быть правым в этой ситуации.

Зачем выделение данного местоимения???

Да, видел. Не трудно, но зачем? Да.

На всё ответил. Вообще не понимаю водителей, которые пытаются увернуться от идиота и повредив другие машины, восстанавливают их. А виновный исчезает, и не думаю, что угрызения совести мучают его/её. Поэтому мне проще въехать в неё, чем в машины у обочины.

Если тебе нравится так ездить, пожалуйста,никто и не возражает.

1. Общетранспорт у остановки. Я им либо уступаю, в большинстве случаев, либо еду так, чтобы такой необходимости не возникло.

2. Из левой полосы лучше обзор по сторонам за пешеходами.

3. Припаркованные авто в правой полосе после остановки.

4. Без необходимости на перекрёстках я не перестраиваюсь.

Поддержать

Цитата выделенного

Ответить

Цитата

Крыльев за спиной не хватает, Все тут такие святоши....

Регик, извиняюсь ...., отвернуть можно было спокойно, не по рельсам ездит. Хочешь домой вернутся часа через три то канэш епта! вьебись и ждите гаеров , зато ты прав. Джимм ! пересмотри видео!! где она там на встречку выехала? чо там увидел? сплошную? Это называется культура вождения по Березниковски. Тупанула да ( под вопросом) . регик !ее видно было заблаговременно, но хер ли тормазнуть, надо доказать что прав, у тебя же главная. Да и скорость приближения не известна.

Изменено пользователем Serg01

Он меня троллил, я должен был спляснуть на его пук про скорость.

Ром, извиняй, отвлёкся чота.

Джимм ! пересмотри видео!! где она там на встречку выехала? чо там увидел? сплошную?

Зрение проверь. И ПДД перечитай. Она классически резала поворот через встречку. Для тебя все улицы без сплошной односторонние что ли?

Поддержать

Цитата выделенного

Ответить

Цитата

А это зачем нужно было цитировать? =D> :rolleyes: Изменено пользователем Румстер

...., отвернуть можно было спокойно....

Если типа "лосиный тест" на полигоне,то да спокойно. А если всю процедуру (огляделся, заблаговременно включил поворотник,убедился, перестроился ) смены рядности движения на дороге САМОГО ОБЩЕГО пользования - то спокойно не получится. Самое стрёмное если тп думает ,что она без ДТП весь день(месяц,стотыщлеткиллометров) хорошо ездит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...