patrrriot Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ... чувачила, иди на сайт единоросов и друзей ерожопов.. А ты иди проспись, чувачила, за умного сойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) С ясным я в одном согласен. Ремня нынешнему поколению ой как не хватает! И уважения к старшим!!!! Изменено 25 ноября, 2016 пользователем тимурыч 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 С ясным я в одном согласен. Ремня нынешнему поколению ой как не хватает! И уважения к старшим!!!! А теперь, Тимурыч, подойдите к зеркалу и там Вы увидите того, кто воспитал таким образом это нынешнее поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Свирепые дети от свирепых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Да-да, в том, что жизнь дерьмо, виноваты исключительно Путин, Дьяков и Цукерберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Товарищи форумчане, вспомните себя маленькими! Я третий ребенок в семье, самый младший (сейчас мне уже 28 лет конечно), нас родители воспитали так. На улице упал (да сколько раз было), да даже дома со старшими братом и сестрой подерешься из-за пустяка, жаловаться придешь, мама: "Сопли утер, а не то еще добавлю". Всё, успокаиваешься . Моя жена работает в детском саду. Основная профессия - музыкальный руководитель, но иногда остается за воспитателя и в эти дни она домой приходит в весьма плохом настроении, и в основном из-за "ненормальных мамаш". Случаев много бывает, т.к. это дети, толкают друг друга, игрушки отбирают друг у друга ну, всяко в общем. В конце дня мамаши начинают разборки - а почему вы не следите "за моим ребенком"? А почему воспитатели "должны" следить именно за твоим ребенком, когда их еще 22-25 таких спиногрызов. Воспитатели стараются по-мирному разрулить такие ситуации, кто родители в адеквате, те понимают, кто в "ПОЛНЕЙШЕМ НЕАДЕКВАТЕ" бегут писать заявы в комитет, затем оттуда бумага приходит - провести разбор, виновных наказать. Конечно, сейчас же все "грамотные" стали (читай понторезные), только грамотность порой боком выходит. Однажды мамашка пришла, начала права качать, согласно статьи такой-то "ВЫ ДОЛЖНЫ", супруга моя постояла, головой покивала (а она у меня по образованию психолог), разошлись. Жена домой пришла, нашла эту статью, на которую ссылалась "грамотная мамаша", оказалось - статья о возврате бытовой техники из-за брака. Супруга распечатала, на след. день "ткнула носом" в эту статью мамашу, та покраснела, молча ретировалась. До конца года пыталась на глаза не попадаться моей жене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 При чём тут ссоры-драки между детьми, дурные мамаши с воспитателями и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Просьба перечитать переписку выше, начиная с ситуации "избиения" ребенка женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) Зачем перечитывать. Если б ты пришёл жаловаться "Мама, меня свирепая тётя побила на улице, порвала куртку и сломала клюшку" она бы так же ответила? Если твоя дочь сейчас придёт и расскажет тоже самое, ты ей тоже ответишь: "Утри сопли". Разницы вообще непонимаешь что ли? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем jimm031 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RioVod Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Я про то, что "пострадавшая" девочка могла это всё и выдумать (естественно ребенку поверят). Я не защищаю ни ту, ни другую, само собой каждый преподносит это так, что жертва он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 отбросив эмоции: с одной стороны - 2 девочки шли, никого не трогали, вышла тетя из машины, избила, порвала куртку. с другой стороны - 2 девочки шли, стучали по машинам, вышла тетя из машины, сделала замечание. в сухом остатке порванная куртка. истина где-то рядом (с) в любом случае, можно было обойтись без рукоприкладства 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Твою мать) http://www.youtube.com/watch?v=Kdg7AoLRtC4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Касание было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 5-7 сантиметров не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да чет олени активизировались. У стройтеха еду себе прямо в правой полосе, никого не трогаю, пересек перекресток а там с парковки отчаливает дебилушка на опеле, зеркала ему нипочем. Ну черт с тобой думаю, уйду чуть левее, а слева тлк прадо зажимает... Крч как проскочил - сам непонял, но повезло. "Страна колзов и баранов..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Да чет олени активизировались Утром в начале восьмого на 30 лет Победы на отрезке 100 метров дважды чуть не попал Еду по Пятилетке от ул. Мира, поворачиваю на 2 передаче на 30 лет Победы направо, притормаживаю, пропуская пешехода, ускоряюсь с 5 до 20 км/час и тут справа по ходу движения выезжает невнимательный товарисч. Хорошо, что ускорился я не шибко, успел затормозить. Что примечательно, выезжал товарисч нормально - не задом, то есть увидеть меня ему ничто не мешало. Думаю, он посчитал, что если для едущих по 30 лет Победы светофор красный, то ему никто не помешает... Ладно, я затормозил, он сдал назад, пропуская меня, двигаюсь дальше. И буквально через 40-50 м слева по ходу моего движения выкатывается грузовик ГАЗ, поворачивая направо и занимая полторы полосы из двух. Тормозить было уже поздно, пришлось уходить вправо и цеплять бампером снежный вал. Хорошо, что снег пока мягкий... Изменено 30 ноября, 2016 пользователем NQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Еду по Пятилетке от ул. Мира, поворачиваю на 2 передаче на 30 лет Победы направо, притормаживаю, пропуская пешехода, ускоряюсь с 5 до 20 км/час и тут справа по ходу движения выезжает давно там не был, а откуда там выезд справа? с частного сектора? сначала думал в юмор, но все таки сюда)) http://youtu.be/M8L6e2MVS1g Изменено 30 ноября, 2016 пользователем autor59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) давно там не был, а откуда там выезд справа? с частного сектора? сначала думал в юмор, но все таки сюда)) Сорри, с парковки выезжал товарисч, напротив Пятерочки (или Семьи?) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем NQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 сначала думал в юмор, но все таки сюда) из каментов с просторов: всегда хотел узнать, что крепче хз или рафчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max497 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Твою мать) http://www.youtube.com/watch?v=Kdg7AoLRtC4 а в правый ряд уйти-никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а в правый ряд уйти-никак? не . нельзя .не по феншую это )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а в правый ряд уйти-никак? и не оставить идиоту шансов исправиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а в правый ряд уйти-никак? уточняющий вопрос - в какой момент времени? и не оставить идиоту шансов исправиться? по-моему, она меня даже не видела) если б даже стукнулись чуток, то поехала бы спокойно дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 и не оставить идиоту шансов исправиться? Джимм, ты именно поэтому из аварий не вылезаешь? (шутка, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 она меня даже не видела вот теперь картина законченная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти