Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

... чувачила, иди на сайт единоросов и друзей ерожопов..

А ты иди проспись, чувачила, за умного сойдешь

С ясным я в одном согласен. Ремня нынешнему поколению ой как не хватает! И уважения к старшим!!!!

Изменено пользователем тимурыч
  • Нравится 3

С ясным я в одном согласен. Ремня нынешнему поколению ой как не хватает! И уважения к старшим!!!!

А теперь, Тимурыч, подойдите к зеркалу и там Вы увидите того, кто воспитал таким образом это нынешнее поколение.

Товарищи форумчане, вспомните себя маленькими!

Я третий ребенок в семье, самый младший (сейчас мне уже 28 лет конечно), нас родители воспитали так. На улице упал (да сколько раз было), да даже дома со старшими братом и сестрой подерешься из-за пустяка, жаловаться придешь, мама: "Сопли утер, а не то еще добавлю". Всё, успокаиваешься .

Моя жена работает в детском саду. Основная профессия - музыкальный руководитель, но иногда остается за воспитателя и в эти дни она домой приходит в весьма плохом настроении, и в основном из-за "ненормальных мамаш". Случаев много бывает, т.к. это дети, толкают друг друга, игрушки отбирают друг у друга ну, всяко в общем. В конце дня мамаши начинают разборки - а почему вы не следите "за моим ребенком"? А почему воспитатели "должны" следить именно за твоим ребенком, когда их еще 22-25 таких спиногрызов. Воспитатели стараются по-мирному разрулить такие ситуации, кто родители в адеквате, те понимают, кто в "ПОЛНЕЙШЕМ НЕАДЕКВАТЕ" бегут писать заявы в комитет, затем оттуда бумага приходит - провести разбор, виновных наказать.

Конечно, сейчас же все "грамотные" стали (читай понторезные), только грамотность порой боком выходит. Однажды мамашка пришла, начала права качать, согласно статьи такой-то "ВЫ ДОЛЖНЫ", супруга моя постояла, головой покивала (а она у меня по образованию психолог), разошлись. Жена домой пришла, нашла эту статью, на которую ссылалась "грамотная мамаша", оказалось - статья о возврате бытовой техники из-за брака. Супруга распечатала, на след. день "ткнула носом" в эту статью мамашу, та покраснела, молча ретировалась. До конца года пыталась на глаза не попадаться моей жене.

• Нравится 1

Зачем перечитывать. Если б ты пришёл жаловаться "Мама, меня свирепая тётя побила на улице, порвала куртку и сломала клюшку" она бы так же ответила? Если твоя дочь сейчас придёт и расскажет тоже самое, ты ей тоже ответишь: "Утри сопли".

Разницы вообще непонимаешь что ли?

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 3

Я про то, что "пострадавшая" девочка могла это всё и выдумать (естественно ребенку поверят). Я не защищаю ни ту, ни другую, само собой каждый преподносит это так, что жертва он.

• Нравится 1

отбросив эмоции:

с одной стороны - 2 девочки шли, никого не трогали, вышла тетя из машины, избила, порвала куртку.

с другой стороны - 2 девочки шли, стучали по машинам, вышла тетя из машины, сделала замечание.

в сухом остатке порванная куртка.

истина где-то рядом (с)

в любом случае, можно было обойтись без рукоприкладства

• Нравится 4

Да чет олени активизировались. У стройтеха еду себе прямо в правой полосе, никого не трогаю, пересек перекресток а там с парковки отчаливает дебилушка на опеле, зеркала ему нипочем. Ну черт с тобой думаю, уйду чуть левее, а слева тлк прадо зажимает... Крч как проскочил - сам непонял, но повезло. "Страна колзов и баранов..."(с)

Да чет олени активизировались

Утром в начале восьмого на 30 лет Победы на отрезке 100 метров дважды чуть не попал

Еду по Пятилетке от ул. Мира, поворачиваю на 2 передаче на 30 лет Победы направо, притормаживаю, пропуская пешехода, ускоряюсь с 5 до 20 км/час и тут справа по ходу движения выезжает невнимательный товарисч. Хорошо, что ускорился я не шибко, успел затормозить. Что примечательно, выезжал товарисч нормально - не задом, то есть увидеть меня ему ничто не мешало. Думаю, он посчитал, что если для едущих по 30 лет Победы светофор красный, то ему никто не помешает...

Ладно, я затормозил, он сдал назад, пропуская меня, двигаюсь дальше. И буквально через 40-50 м слева по ходу моего движения выкатывается грузовик ГАЗ, поворачивая направо и занимая полторы полосы из двух. Тормозить было уже поздно, пришлось уходить вправо и цеплять бампером снежный вал. Хорошо, что снег пока мягкий...

Изменено пользователем NQ

Еду по Пятилетке от ул. Мира, поворачиваю на 2 передаче на 30 лет Победы направо, притормаживаю, пропуская пешехода, ускоряюсь с 5 до 20 км/час и тут справа по ходу движения выезжает

давно там не был, а откуда там выезд справа? с частного сектора?

сначала думал в юмор, но все таки сюда))

http://youtu.be/M8L6e2MVS1g

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 2

давно там не был, а откуда там выезд справа? с частного сектора?

сначала думал в юмор, но все таки сюда))

Сорри, с парковки выезжал товарисч, напротив Пятерочки (или Семьи?)

Изменено пользователем NQ

сначала думал в юмор, но все таки сюда)

из каментов с просторов: всегда хотел узнать, что крепче хз или рафчик

а в правый ряд уйти-никак?

уточняющий вопрос - в какой момент времени?

и не оставить идиоту шансов исправиться?

по-моему, она меня даже не видела) если б даже стукнулись чуток, то поехала бы спокойно дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...