Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Зачем ты людям раскрываешь секреты? :)

Мне не жалко)

Это все ViJey... Это он не туда показал пальцем

Не виноватый я) она сама пришла)

Изменено пользователем ViJey

В Березниках автоледи избила девочку за удар ладошкой по капоту машины.

Родители пострадавшего ребенка обратились в суд.

Полностью: http://www.perm.kp.r.../26610/3627073/

сейчас такие дети пошли..... что не факт, не факт...

сейчас такие дети пошли..... что не факт, не факт...

Жанна,да какие б не были...это что,дает кому-то чужому право руки свои распускать?

Был один такой в соседнем доме. За случайную царапину на машине ударил ребенка, а другого до истерики довел. В отделении, где он писать заявление хотел, ему объяснили доходчиво, что он за содеянное может огрести. Дак он и про царапину сразу забыл.

Жанна,да какие б не были...это что,дает кому-то чужому право руки свои распускать?

нет, я к тому, что сейчас такие дети, которые могут позволить себе все что угодно. и не факт, что девочки не врут. я бы со своей колокольни дала процентов 50.

• Нравится 3

офигеть там история, тётю к полиграфу подключали даже

Все тонкости не обязательно на общее выносить,пока не будет оф.заявления от сми,либо кидай, Дима,ссылку

Дык я на майл.ру об этом узнал.

https://news.mail.ru/incident/27888160

Изменено пользователем jimm031

и не факт, что девочки не врут

вполне могу такое предположить, при чем в связи с тем, что психика у детей более гибкая, а фантазия более яркая, то наврать вполне могли, при чём с указанием деталей и подробностей, особенно если тётя застукала, за каким-то делом и чем-то пригрозила (например, что родителя за повреждение автомобиля заплатят), так что... :eq: полиграф вполне достоверные данные выдаёт, если их профессионал интерпритирует

Да вы что, народ (тем более женщины). При любом раскладе, представьте, что я вашему ребенку на улице заеду с ноги или кулаком в голову за удар или шлепок по моему корыту, не важно, сколько оно стоит.

Озверели совсем?

Что бы не случилось, бить детей нельзя. Да еще чужих, да еще на улице. Вы это обсуждайте, а не поведение 9-летнего перепуганного человека

Изменено пользователем patrrriot

вы там были? вы видели избиение? речь только об этом

естественно никто не имеет права поднять руку на ребёнка, это даже не обсуждается,

а вот то, что это может быть ложь фантазия могу предположить с некоторой долей вероятности

Изменено пользователем FOX

Что нужно делать с ребенком чтобы так куртку порвать?

Да ты что...это ребенок на горке катался и порвал куртку, а потом для отмаза решил пермячку подставить.

Концетрация автоидиотов из числа водителей фур сегодня как никогда велика. Второй раз при выезде с прилегающей за городом не пропускают. Ладно в первый раз встречка пустая была у тепличника, но во второй раз не знаю каким чудом там разминулись.

вы там были? вы видели избиение? речь только об этом

Выше две ссылки, где указано, что женщину нашли с помощью СВИДЕТЕЛЕЙ.

Новости такие новости, вы что не знаете? Тетя детям может подзатыльник дала, а в новостях как жестокое избиение преподносится, ну нагнать резонанса что бы общественного. Бить чужих детей плохо, но иногда хорошего пендаля дать в целях профилактики некоторым личностям я считаю не помешает.

Помню в детстве мне лет 12 было, ледышкой в лобовое газелисту запульнул, тот догнал и по щам съездил мне, даже мысли жаловаться не было, ибо понимал что сам дурак.

полиграф вполне достоверные данные выдаёт, если их профессионал интерпритирует

тётя сама профессионал похоже, если в суде указала несуществующий адрес

Не только родитель является воспитателем ребёнка, но и общество в целом. Ибо ребёнок это ячейка общества, в целях чтоб общество не подвергалось угрозе, общество в целом должно воспитывать и заботиться о своих ячейках.

• Нравится 1

Не только родитель является воспитателем ребёнка, но и общество в целом. Ибо ребёнок это ячейка общества, в целях чтоб общество не подвергалось угрозе, общество в целом должно воспитывать и заботиться о своих ячейках.

(бурные аплодисменты, переходящие в громкие овации)

• Нравится 1

Встречаются такие дети дебилы,что кто то должен выписать им леща,т.к. родители холят и лелеят и все прощают,либо сами дебилы

• Нравится 3

Ну и зря.

Юля, понятно, что все дети разные. И я всегда за детей. Но к сожалению, некоторые нынешние дети на замечание либо пошлют, либо начнут препираться. Я одному молодому человеку сделала замечание, когда он при мне стал ссать на краеведческий музей, он чуть не побил меня - столько ненависти в нем. А дети сейчас знают, что все на их сторону встанут и могут доводить взрослых. Сомневаюсь, что женщина так рассвирепела только из-за того, что девочка оперлась на машину.

Я помню была такой же 9-летней девочкой. В лагере стукнула мальчика, который был младше меня. Дело было в игре, так что непреднамеренно. Но вот его бабушка рассуждала как все ярые защитники детей. Она прибежала ко мне и ударила меня по лицу. А это как считать? И я не пошла на нее жаловаться и не подала в суд.

Что нужно делать с ребенком чтобы так куртку порвать?

Ничего. Это китайская дрянь рвется от малейшего надреза. Внимательно смотрите фото. Слишком ровно, слишком рвано. Вспомните себя в играх детства - там тупо треугольные лоскуты или змейка. Это пиз***шь детей. Возьмите старую куртку и попробуйте рвануть - фиг вам будет. А если чуть надрезать.. Ну и вес у этой принцессы "бензоколонки"... Скорее ею можно машины побить, но куртка будет цела. Сопромат учите.

А так.. Бил я их... Чужих, мои с мозгами. И буду, за дело. Розги в гимназиях зря отменили - нет более подрастающего Ульянова, ибо тряпки вырастают и дрянь, знающая телефон провозаговнощитников.

• Нравится 1

Сомневаюсь, что женщина так рассвирепела только из-за того, что девочка оперлась на машину.

Такие свирепые женщины тоже не удивляют, как и нынешние дети.

Да вы что, народ (тем более женщины). При любом раскладе, представьте, что я вашему ребенку на улице заеду с ноги или кулаком в голову за удар или шлепок по моему корыту, не важно, сколько оно стоит.

Озверели совсем?

Что бы не случилось, бить детей нельзя. Да еще чужих, да еще на улице. Вы это обсуждайте, а не поведение 9-летнего перепуганного человека

Да ты чувачила не в адеквате. Никак толерантное гове****ка? Просьба - не выноси бред здесь, иди на сайт единоросов и друзей ерожопов, ибо бредишь ты до той поры, пока тебе 13ий нарик пику к животику не приставит и евро с тебя не снимет, как в Лозанне у такого же как ты, что вызвал полицаев после поджопника этому отбросу... В шоке я. . Больше я туда ни ногой... Тльклько Россия, только наш юг и Черное море и Абхазия

Такие свирепые женщины тоже не удивляют, как и нынешние дети.

Ну бабы так то охренели, есть такое в свете давления законов и фильмов про крутых бабцов со стальными матками :)

Изменено пользователем Ясный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...