Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В каких двух полосах? Там по одной в каждую сторону. Не надо выдумывать.

Там для вас на асфальтье даже штрих нарисовали что бы вы берегов не видящие могли полосу пополам поделить.

Опубликовано

А про этот штрих чо есть в ПДД?

"Штрих" по ГОСТу, не?

Ты дебил со справкой ?

Или просто "прикидываешся" ?

Опубликовано

Я валяюсь с таких клоунов!

Когда им выгодно - на ПДД, да на ГОСТЫ валят, лишь бы отмазку получить.

А тут начинают учить всех и вся....

Сам за справкой сходи. Тебе нужнее...

Опубликовано

Там для вас на асфальтье даже штрих нарисовали что бы вы берегов не видящие могли полосу пополам поделить.

А чего ж тогда разметкой не поделили? Краска кончилась? На штрих только и хватило?
Опубликовано

Я валяюсь с таких клоунов!

Когда им выгодно - на ПДД, да на ГОСТЫ валят, лишь бы отмазку получить.

А тут начинают учить всех и вся....

Сам за справкой сходи. Тебе нужнее...

Да бараны всегда валяются где попало, не удивил. И ПДД и Госты и физика и заметь, большегрузы и автобусы, позволяют спокойно там разъезжаться двум автомобилям. И только бараны на маленьких автомобильках з замашками белаза считают что им и самим там места мало.

А чего ж тогда разметкой не поделили? Краска кончилась? На штрих только и хватило?

Маловероятно что поймёш, но всёже, потомушто она там без необходимости. В голове её достаточно, штрих это вам сцуко намёк.

Опубликовано (изменено)

Тут, я считаю, должны работать элементарные правила поведения на дороге. Даже если это однополосная дорога, но в зеркало я вижу, что за мной кто-то очень спешит, что мне мешает. если я спокойно еду и некуда не спешу, прижаться к обочине и пропустить торопыгу. Даже если он через триста метров ушатался об ограждение - это его проблема. Вот часто бывает такое на восточном в Перми - ну тошнотит какой-нибудь дед под сорок, так и тошнотит то по самой бровке - спокойно его объехать можно, не выходя на встречку. У нас не так...

П.С. Ну и главное правило ПДД - ДДД никто не отменял.

Изменено пользователем Посредник
  • Нравится 6
Опубликовано

не ну вмещаются, но боковые интервалы минимальны...

Дак надо развиваться а не деградировать ) уровень навыков повышать, степень понимания туда же )

Опубликовано

мои навыки могут не спасти от объезжающего ямки и прочее когда я с ювелирной точностью протискиваюсь между сплошной и ним

Опубликовано

а ты вообще в курсе зачем этот штрих нарисован?

Опубликовано

кстати - зачем?

мне тоже интересно

а еще - зачем сверлят круглые дырки в свежем асфальте?

Опубликовано

ну круглые дырки - керны на изучение физикохимических свойств дорожного покрытия, ОТК типа...

а штрихи, мб направляющая для рисовалки...

Опубликовано (изменено)

ну круглые дырки - керны на изучение физикохимических свойств дорожного покрытия, ОТК типа...

даладна))

я у стоматолога пломбу ставлю - он мне не сверлит 3-4 дырки в одном зубе

зачем их сверлят по 2-3-4 штуки на одном квадратном метре? - боятсо, что асфальтоукладчик квадратно-гнездовым методом кладет?

вот с зеленого фотки, с б.Гагарина

напуркуа столько?

post-28634-0-05865800-1474434136.jpg

post-28634-0-59715100-1474434147_thumb.jpg

я видел обычно три отверстия треугольником - одного керна мало, чтоб понять толщину асфальта на данном участке?

post-28634-0-35935600-1474434318.jpg

и почему их никто не заделывает потом, вода под полотно затекает.

Изменено пользователем autor59
Опубликовано

мб направляющая для рисовалки.

садись, 5! Система "видеомаркер"

Опубликовано

даладна))

я у стоматолога пломбу ставлю - он мне не сверлит 3-4 дырки в одном зубе

зачем их сверлят по 2-3-4 штуки на одном квадратном метре? - боятсо, что асфальтоукладчик квадратно-гнездовым методом кладет?

вот с зеленого фотки, с б.Гагарина

напуркуа столько?

post-28634-0-05865800-1474434136.jpg

post-28634-0-59715100-1474434147_thumb.jpg

я видел обычно три отверстия треугольником - одного керна мало, чтоб понять толщину асфальта на данном участке?

post-28634-0-35935600-1474434318.jpg

ну несколько, наверняка сейча пару разных тестов сделать и в архив еще отправить мб... а почему не заделывают, это у дорожников надо спрашивать
Опубликовано

а ты вообще в курсе зачем этот штрих нарисован?

Я да

Опубликовано

напуркуа столько?

Уже не первый год задаюсь этими вопросами и еще одним

они всегда идут (эти отверстия) в том месте полосы,где непосредственно едут колеса, что нельзя пробу в середине взять, чтобы эти дыры под самое, итак стрессовое место для дороги не попадали????

Опубликовано

Шуба, как раз интересно знать каково качество в самых нагруженных местах...ты же не по середине ездишь.

Опубликовано

Шуба, как раз интересно знать каково качество в самых нагруженных местах...ты же не по середине ездишь.

с одной стороны, это логично, с другой - полотно укладывают одновременно и единообразно, а взять пробу с нагруженного участка - это:

1. повредить целостность (и даже если заделать всё равно уже не монолит - шов)

т.е. сократить срок эксплуатации

2. создать сразу угрозу движению...особенно такие дыры как у Автора, там реально на такой луже и планировать, да и в луже реально разрушение быстре. там в итоге ямища будет.......

как ни крути портят новую дорогу.

Опубликовано

Да ладно вам. :eo: Берут ведь практически только сам асфальт наверно. Взять единым столбиком всю нижележащую лабуду из песка и щебня вряд ли возможно. Асфальт на подушку вроде как ложится равномерным слоем, а не толще там, тоньше тут.

У нас на внутрикварталке навырезали квадратиков в асфальте, а под ним сто лет уже лежала и лежит дорожная плита. ХЗ что они там пытались найти. Но дырки так и остались.

Опубликовано

Но дырки так и остались.

вот сама нелепость в том, что не заделывают их!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...