Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодой человек на тазе х197тх! Если и впредь двигаясь по Совпросу от Уралкала к ЛТолстого будете считать, что являетесь помехой справа для тех кто едет по Ломоносова - до старости можете не дожить.

Опубликовано
Два ушлёпка, которые которые поворачивают налево из средней полосы. Одного даже экипаж ГАИ не смутил.

О, верхний, на автобусе в натурое кретин! У мелодии меня сегодня чуть на бордюр не вытолкал, ышак :roll:

Опубликовано

Пару часов назад по перекрестку у строительного лихо проехало на табуретке скутере лицо неопределенного пола с малышом перед собой. Лицо сильно улыбалось, каких-то шлемов или другой защиты на ребенке я не заметила.

Может быть нарушений никаких здесь, но страшно.

Опубликовано
Пару часов назад по перекрестку у строительного лихо проехало на табуретке скутере лицо неопределенного пола с малышом перед собой. Лицо сильно улыбалось, каких-то шлемов или другой защиты на ребенке я не заметила.

:roll: ппц!!!!

Опубликовано

Я ваще не понимаю, что за прикол всю машину черной сделать вместе с фарами? Особенно иномарки. Смотрятся убого в таком виде. Фары Как бы контур придают, зад-перед ограничивают, а так получается большой кусок черной массы.

Опубликовано
Я ваще не понимаю, что за прикол всю машину черной сделать вместе с фарами? Особенно иномарки. Смотрятся убого в таком виде.

тоже не понимаю...как и тонирование лобового стекла, разноцветные брызговики, пердячки на выхлопной трубе овощного ТАЗа :roll: ( да и не ТАЗа , все равно голимый понт нищеёба, что не может купить авто с могучим движком)

Опубликовано
Я ваще не понимаю, что за прикол всю машину черной сделать вместе с фарами? Особенно иномарки. Смотрятся убого в таком виде. Фары Как бы контур придают, зад-перед ограничивают, а так получается большой кусок черной массы.

будет не по пацановски :(

реальны пацики ганят на чернах чатырках... с чорнами сотопарями

тоже не понимаю...как и тонирование лобового стекла, разноцветные брызговики, пердячки на выхлопной трубе овощного ТАЗа :roll: ( да и не ТАЗа , все равно голимый понт нищеёба, что не может купить авто с могучим движком)

толи дело у меня....все отваливается,но зато как едет... :dada:

Опубликовано

Ездил недавно в тонированной в хлам приоре (представьте до этого не катался в тонированных в хлам тачках :dada: ). Ладно днем видно нормально. Но вечером->ночью это же ваще капец. Стоит только опустить стекло, как понимаешь как светло за окном, хотя из нутри нихрена не видно. :roll: Кае ездят так, ума не приложу.

Опубликовано

У нас во дворах стоит 10-ка, сказать что она тонированная-так это ничего не сказать! Там вкруг все черно, даже лобовое.

В городе ее не видала, стоит все время, наверно ездить боится :roll:

Опубликовано
У нас во дворах стоит 10-ка, сказать что она тонированная-так это ничего не сказать! Там вкруг все черно, даже лобовое.

В городе ее не видала, стоит все время, наверно ездить боится :roll:

Может по ночам на ощуп передвигается :dada:

Опубликовано

Вчера видела это лицо когда домой с рыбки ехали. ППЦ просто!!!

Опубликовано

два дибила:

post-4365-1273906689_thumb.jpg

у суда на переходе останавливаюсь пропустить пешиков, тока они шагают на дорогу как этот далпайоп пролетает с лева... ладно все обошлось

post-4365-1273906714_thumb.jpg

газелевод, не умеет заранее полосу для движения выбрать...

присмотрелся, газелевод на обоих фотках засветился :roll:

Опубликовано

С час назад у Северного в толпе машинок и автобусов катит на табуретке (толи мотороллер, толи скутер) в ЛЕВОМ КРАЙНЕМ ряду пацаненок лет 12-14. Без шлема, этакий пухленький колобок с улыбкой дятла! Родители - придурки???

Опубликовано
С час назад у Северного в толпе машинок и автобусов катит на табуретке (толи мотороллер, толи скутер) в ЛЕВОМ КРАЙНЕМ ряду пацаненок лет 12-14. Без шлема, этакий пухленький колобок с улыбкой дятла! Родители - придурки???

видел вчера этого пухленького мальчика во дворах на Ломоносова, но никак и подумать не мог что он и на дороги выезжает :roll:

Опубликовано

Иногда наблюдаю таких же малолетних детей на великах типа "Кама", рассекающих по дороге вальяжно. Видимо насмотрелись на "больших дядек на великах" и решили что им тоже можно.

Опубликовано

О, тоже видала его сегодня, летел по свердлова вниз к Уралкалию, за ним сидел еще один. Ехали 60, он ничуть не медленней.

Опубликовано (изменено)

Это получается на данный период главный автоидиот МАЛЬЧИК НА СКУТЕРЕ :roll: :dada: :(

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано
б** я хренею над вами...куда мир катится...если бы на моих глазах такое произошло я бы еще не так отписался...в столб урода, который сбил...тварь гребанная...а в форуме все больше разочаровываюсь...гуляла где не нужно было, бампера жалко...п****ц полный...вот уж действительно "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"....................

лучше не скажешь, полностью согласен

Опубликовано

Вчера по дороге в Пермь был обстрелян шрапнелью гравием с обочины из под колёс междугороднего автобуса. Нагонял его потихоньку, дистанция метров 20 была, вдруг смотрю его мотануло на обочину, всей правой стороной выскочил, я притормозил инстинктивно и тут из под него как полетело :lol:

На обратном пути, только с Южного в сторону восточного обхода выехал, навстечу сплошная колонна садистов-пикникистов, вылетает мне в лобовую огромный чорный жып :lol: оттормаживался с треском АБС и зажатым гудком, обочины там практически нет, отвернуть некуда. В последний момент он успел в свой ряд прыгнуть... Морально был уже готов в кювет свернуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...