R@in Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Он всегда так ездит а, то есть, я не один его постоянно вижу!))) Изменено 18 июня, 2016 пользователем R@in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Он всегда так ездит Раз он так ездит, значит либо полиция, в лице работников ГИБДД его игнорируют, либо он просто считает, что поймал бога за одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Короче как обычно, началась жара в городе, началась жара в мозгах водителей. За вчерашний день в брз и перми такого навидался, что аж страшно порой...)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А что, на белой бэхе, седане, никому не попадался кроме меня? Я его на неделе раз пять видел и все разы он на красный по городу катался Вчера два перекрестка на красный) При этом он не торопится же, спокойно так, не спеша, но на красный) Странный какой-то) А может он не знает что такое светофоры и ПДД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 А может он не знает что такое светофоры и ПДД) Скорее всего он уверен, что со стороны ГИБДД ему ничего не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Скорее всего он уверен, что со стороны ГИБДД ему ничего не будет... Так ладно ГИБДД, а если вдруг танк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 какая умная и добрая девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 какая умная и добрая девочка) Ну Дим, он явно прям ищет чего тяжелого в бочину))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 причём тут он, я про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 причём тут он, я про тебя Добрая я да) Мне бы танк еще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Добрая я да) Мне бы танк еще))))) - ты не обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу вуду. :biggrin: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Скорее всего он уверен, что со стороны ГИБДД ему ничего не будет... Так может он и есть ГИБДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 - ты не обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу вуду. :biggrin: - ты не обиделась? - нет. - а куда ты? - за топором 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Так может он и есть ГИБДД? не думаю....если в него въедет кто-нибудь и раскачаются качельки и выясниться, что сотрудник ГИБДД жестко нарушил ПДД, что привело к ДТП, то "исключение из партии" сразу, а если ещё и пострадавшие будут, то и начальство попадёт под раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 не думаю....если в него въедет кто-нибудь и раскачаются качельки и выясниться, что сотрудник ГИБДД жестко нарушил ПДД, что привело к ДТП, то "исключение из партии" сразу, а если ещё и пострадавшие будут, то и начальство попадёт под раздачу Дак выяснится, что он за день до дтп уволился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Разборки в Уфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 То же не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Описалово: http://fishki.net/auto/1990038-v-ufe-iz-za-dorozhnogo-konflikta-izbili-beremennuju-zhenwinu.html?mode=auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 наверно сюда....я первый раз посмотрела,и поржала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 наверно сюда... Баян баянистый. Почему сюда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Баян баянистый. Почему сюда?) ну я не такой закоренелый пользователь форума,как ты....и не слежу за баяном...Выложила и ладно. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 ну я не такой закоренелый пользователь форума,как ты... Поржал))) да и причём тут форум вообще?) видос старый просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Поржал))) да и причём тут форум вообще?) видос старый просто я не такой продвинутый пользователь....Ржи дальше... Изменено 22 июня, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да какой там, спать давно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) ну я не такой закоренелый пользователь форума,как ты....и не слежу за баяном...Выложила и ладно. Это видео Коля-неуловимый выкладывал примерно полгода назад...Я тогда тоже мягко сказано о...ел... Ну нельзя же так о клиентах и покупателях издеваться! Я тут Юля с тобой полностью согласен! И более того...Я уверен ,что русский гаражный "Иван" с помощью кувалды и такойтоматери сделал бы это не хуже "автосервиса" ! Изменено 23 июня, 2016 пользователем коляныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти