Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Он всегда так ездит

а, то есть, я не один его постоянно вижу!))) Изменено пользователем R@in
Опубликовано

Он всегда так ездит

Раз он так ездит, значит либо полиция, в лице работников ГИБДД его игнорируют, либо он просто считает, что поймал бога за одно место.
Опубликовано

Короче как обычно, началась жара в городе, началась жара в мозгах водителей. За вчерашний день в брз и перми такого навидался, что аж страшно порой...))

• Нравится 3
Опубликовано

А что, на белой бэхе, седане, никому не попадался кроме меня? Я его на неделе раз пять видел и все разы он на красный по городу катался

Вчера два перекрестка на красный) При этом он не торопится же, спокойно так, не спеша, но на красный) Странный какой-то) А может он не знает что такое светофоры и ПДД)

Опубликовано

А может он не знает что такое светофоры и ПДД)

Скорее всего он уверен, что со стороны ГИБДД ему ничего не будет...
Опубликовано

Добрая я да) Мне бы танк еще)))))

- ты не обиделась?

- нет.

- а что ты делаешь?

- куклу вуду.

:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано

Так может он и есть ГИБДД?

не думаю....если в него въедет кто-нибудь и раскачаются качельки и выясниться, что сотрудник ГИБДД жестко нарушил ПДД, что привело к ДТП, то "исключение из партии" сразу, а если ещё и пострадавшие будут, то и начальство попадёт под раздачу
Опубликовано

не думаю....если в него въедет кто-нибудь и раскачаются качельки и выясниться, что сотрудник ГИБДД жестко нарушил ПДД, что привело к ДТП, то "исключение из партии" сразу, а если ещё и пострадавшие будут, то и начальство попадёт под раздачу

Дак выяснится, что он за день до дтп уволился.

Опубликовано (изменено)

Баян баянистый. Почему сюда?)

ну я не такой закоренелый пользователь форума,как ты....и не слежу за баяном...Выложила и ладно. Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано

ну я не такой закоренелый пользователь форума,как ты...

Поржал))) да и причём тут форум вообще?) видос старый просто

Опубликовано (изменено)

Поржал))) да и причём тут форум вообще?) видос старый просто

я не такой продвинутый пользователь....

Ржи дальше...

Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано (изменено)

ну я не такой закоренелый пользователь форума,как ты....и не слежу за баяном...Выложила и ладно.

Это видео Коля-неуловимый выкладывал примерно полгода назад...Я тогда тоже мягко сказано о...ел... Ну нельзя же так о клиентах и покупателях издеваться! Я тут Юля с тобой полностью согласен!

И более того...Я уверен ,что русский гаражный "Иван" с помощью кувалды и такойтоматери сделал бы это не хуже "автосервиса" ! :es:

Изменено пользователем коляныч
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...