Гость Шубочка Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Новое Шоссе Космонавтов...там чернополосники спрямили все "змейки". Кстати детям понравилось повороты закладывать :) они хоть светоотражатели то на заборы поставили? а то не ровен час... Тем временем в центре КИ ставят елку .Не прыгайте на нее ))) вечером теперь точно не въедут, ярко светится красотка (На пике красуется значок УралХима, за елку им спасибо - площадь преобразилась) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 ....и вот она нарядная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А что, пусть стоит цельный год сияет огоньками днем и ночью. Глядишь и залетчиков меньше будет. Пусть маяком служит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Вдруг наоборот засмотрятся и запрыгнут на неё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 "Я паркуюсь как м***к" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 "Я паркуюсь как м***к" это дол...б. ГИБДД на него не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 с той стороны постояннно пешеходку перекрывают мудаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да и с другой тоже, слишком широко почистили тротуар. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Сейчас чуть не стал жертвой вежливого пропускальщика. Еду от стройтеха к новинками, по левому ряду, по правому меня опережает какая то бешеная фура и перед ириной он вдруг замедляется и останавливается, я думал ему направо, а он оказывается вздумал вежливо выпустить кроссовера которому надо от ирины налево. Долбоящер! Я то двигаюсь вдоль фуры и нихрена не вижу, в последний момент увидел свет фар перед фурой и резко по тормозам, выныривает кроссовер, разошлись в метре. Вот как таких "профессионалов" за руль таких серьёзных машин пускают?! Кроссоверовод тоже урод, повёлся не подумав головой! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Рhaelttopsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 а меня Пазик один достал... по трассе 40 едет не спеша, будто так и надо... и не первый день ведь... Г Н вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 ... Пазик 40 едет не спеша.. так и надо. Соблюдает п.10.1 , так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Соблюдает п.10.1 , так и надо. да ну? ограничение там выше, дорожные условия и видимость вполне отличные, и ладноб в какой то определенный день так ехал, всегда блин! и летом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 а меня Пазик один достал... походу можно писать просто - он датсун))) народ уже проникся к названию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 ... ограничение там выше..... всегда блин! и летом! "Ограничение" тем и отличается от "предписания". И летом? Значит зимний график - как летом.... ограничение там выше, дорожные условия и видимость вполне отличные.... всегда блин! и летом! Что же #-o :-k мешает обогнать СТабильного ( предсказуемого) ТИХохода при " вполне ОТЛИЧНЫХ условиях" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 «Аксакал – рецидивист». В Кунгуре 78-летний дедушка несколько раз попался пьяным за рулём. Жителя Кунгурского района осудили по уголовной статье 264.1 - за повторное управление машиной в пьяном виде. Случай был бы рядовым, если бы не почтенный возраст нарушителя. Любителю выпить за рулём скоро стукнет 80 лет! http://iskra-kungur.ru/all/2015/12/25/13605/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да ну? ограничение там выше, дорожные условия и видимость вполне отличные, и ладноб в какой то определенный день так ехал, всегда блин! и летом! он мне частенько попадается на дороге под жопу ему пнуть иной раз охота когда в горку от птичника попадается и сколько замечаю что народу у него всегда мало))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 я не понимаю о чем думали пиарщики придумывая название авто в России, походу они родом из японии Может авто и хороший, но я только из-за названия не возму там вроде на сколько я слышал только салон с фарами импортных, остальное все от калины!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Может авто и хороший, но я только из-за названия не возму Это лада Гранта ) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Извиняюсь! От гранты, точно! А хетч, то все равно калина!))) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем тимурыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Что же мешает обогнать СТабильного ( предсказуемого) ТИХохода при " вполне ОТЛИЧНЫХ условиях" ??? ну смотри,встаю в колонну за ним гденибудь в горку к новожилова, первый участок с разрешенным обгон под горку после заправки, но не всегда карты сходятся и встречка пустая,а если и есть окна то ими воспользуется пару машин между мной и автобусом, второй участок под горку к пруду, им реально воспользоваться если никого на встречке и едешь за автобусом сразу.. иначе, ну не безопасно вобщем... ну собственно все, до отворота на второй участков с разрешенным обгоном больше нет. от слова совсем. и если трактора хоть к обочине смещаются и их можно опередить без нарушений ПДД, то этот куй неспеша ползет и фиг ты его объедешь не нарушая.. летом кстати в это время не пазик ездил а чет типа мерседеса с ХЕРовой серией, но с такой же скоростью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Выедь на 10 мин раньше. Раз он всегда а одно время и избежишь встречи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Он столько лет ездит за пазиком, думаю без него уже не доедет ))) Хеппи ей богу, твоё второе имя-проблема из пальца ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Выедь на 10 мин раньше. Раз он всегда а одно время и избежишь встречи Он без него дорогу не найдёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ... типа мерседеса ... с такой же скоростью... Режим,строгий ... Пусть ползает,зато все живы и здоровы. Ссущий пустяк, в сравнении с междугородними автобусными лихачами на маршруте Берики-Пермь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 ютуб доступ то откройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти