Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Новое Шоссе Космонавтов...там чернополосники спрямили все "змейки". Кстати детям понравилось повороты закладывать :)

они хоть светоотражатели то на заборы поставили? а то не ровен час...

Тем временем в центре КИ ставят елку .Не прыгайте на нее )))

вечером теперь точно не въедут, ярко светится красотка (На пике красуется значок УралХима, за елку им спасибо - площадь преобразилась)
  • Нравится 2

А что, пусть стоит цельный год сияет огоньками днем и ночью. Глядишь и залетчиков меньше будет. Пусть маяком служит!

Да и с другой тоже, слишком широко почистили тротуар. )))

Сейчас чуть не стал жертвой вежливого пропускальщика. Еду от стройтеха к новинками, по левому ряду, по правому меня опережает какая то бешеная фура и перед ириной он вдруг замедляется и останавливается, я думал ему направо, а он оказывается вздумал вежливо выпустить кроссовера которому надо от ирины налево. Долбоящер! Я то двигаюсь вдоль фуры и нихрена не вижу, в последний момент увидел свет фар перед фурой и резко по тормозам, выныривает кроссовер, разошлись в метре. Вот как таких "профессионалов" за руль таких серьёзных машин пускают?! Кроссоверовод тоже урод, повёлся не подумав головой!

Изменено пользователем Рhaelttopsis

а меня Пазик один достал... по трассе 40 едет не спеша, будто так и надо... и не первый день ведь...

Г

4598df7ed576e42024f3ffca8b99a2e1.jpg

Н

вообщем

Соблюдает п.10.1 , так и надо.

да ну? ограничение там выше, дорожные условия и видимость вполне отличные, и ладноб в какой то определенный день так ехал, всегда блин! и летом!
  • Нравится 1

а меня Пазик один достал...

походу можно писать просто - он датсун)))

народ уже проникся к названию)))

... ограничение там выше..... всегда блин! и летом!

"Ограничение" тем и отличается от "предписания". И летом? Значит зимний график - как летом.
... ограничение там выше, дорожные условия и видимость вполне отличные.... всегда блин! и летом!

Что же #-o :-k мешает обогнать СТабильного ( предсказуемого) ТИХохода при " вполне ОТЛИЧНЫХ условиях" ???

«Аксакал – рецидивист». В Кунгуре 78-летний дедушка несколько раз попался пьяным за рулём.

Жителя Кунгурского района осудили по уголовной статье 264.1 - за повторное управление машиной в пьяном виде. Случай был бы рядовым, если бы не почтенный возраст нарушителя. Любителю выпить за рулём скоро стукнет 80 лет!

http://iskra-kungur.ru/all/2015/12/25/13605/

да ну? ограничение там выше, дорожные условия и видимость вполне отличные, и ладноб в какой то определенный день так ехал, всегда блин! и летом!

он мне частенько попадается на дороге под жопу ему пнуть иной раз охота когда в горку от птичника попадается и сколько замечаю что народу у него всегда мало))))!!!

я не понимаю о чем думали пиарщики придумывая название авто в России, походу они родом из японии

Может авто и хороший, но я только из-за названия не возму

там вроде на сколько я слышал только салон с фарами импортных, остальное все от калины!?

Может авто и хороший, но я только из-за названия не возму

Это лада Гранта )

Изменено пользователем Mapkyc

Извиняюсь! От гранты, точно! А хетч, то все равно калина!)))

Изменено пользователем тимурыч

Что же мешает обогнать СТабильного ( предсказуемого) ТИХохода при " вполне ОТЛИЧНЫХ условиях" ???

ну смотри,встаю в колонну за ним гденибудь в горку к новожилова, первый участок с разрешенным обгон под горку после заправки, но не всегда карты сходятся и встречка пустая,а если и есть окна то ими воспользуется пару машин между мной и автобусом, второй участок под горку к пруду, им реально воспользоваться если никого на встречке и едешь за автобусом сразу.. иначе, ну не безопасно вобщем... ну собственно все, до отворота на второй участков с разрешенным обгоном больше нет. от слова совсем. и если трактора хоть к обочине смещаются и их можно опередить без нарушений ПДД, то этот куй неспеша ползет и фиг ты его объедешь не нарушая.. летом кстати в это время не пазик ездил а чет типа мерседеса с ХЕРовой серией, но с такой же скоростью...
  • Нравится 1

Он столько лет ездит за пазиком, думаю без него уже не доедет )))

Хеппи ей богу, твоё второе имя-проблема из пальца )))

• Нравится 2

Выедь на 10 мин раньше. Раз он всегда а одно время и избежишь встречи

Он без него дорогу не найдёт ))

... типа мерседеса ... с такой же скоростью...

Режим,строгий ... Пусть ползает,зато все живы и здоровы. Ссущий пустяк, в сравнении с междугородними автобусными лихачами на маршруте Берики-Пермь .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...