Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Спэйс, знаки направления движения там есть?

Чозабред?

Хочешь сказать, фары включил - расход на 10% увеличился?

yuSKlVlVhFw.jpg

думаю, в районе 1% увеличение

Чозабред?

Хочешь сказать, фары включил - расход на 10% увеличился?

Я и с тобой поспорить могу ))) Мне не трудно )))

Ты учитывай что это на холостом ходу. На холостом нагрузкой на генератор можно гораздо более 10% поднять расход.

Я например запросто поднимал с 0,8 до 1,1 литра в час.

Не веришь показаниям БК, могу в оп-коме показать расходы.

Изменено пользователем Фдуч Я да

Спэйс, знаки направления движения там есть?

знаков нет, но голова не только для того чтоб шапку носить. Даже при наличии знаков, это ничего не изменит.

Про ХХ речи не было...

ХХ - это аще "деньги на ветер" :)

А ты подумал, что 240 мл\сек это не холостой ход? Олег, ты вообще походу ничего не знаешь про расход у ДВС )))

Ну, может быть.

На стендовом двигателе при идеальном топливе (соответствующем заявленному октановому числу) и тарированной до миллиграмма емкости.

У вас все эти условия соблюдены?

Алекс, я топливо миллилитрами в секундах уж точно не меряю :)

Чо скажешь за миллисекунды, а? :eo:

Так просто наглядней, чем в литрах в час.

А что миллисекунды? Как то изменится расход в процентах, если посчитается в миллисекундах? )))

когда вводили постоянный включенный ближний свет, везде цитировали что расход повысится на 1%.

Ну да, в режиме обычного движения, где то так примерно и есть.

Как то изменится расход в процентах, если посчитается в миллисекундах? )))

В процентах, может, и не изменится, а на микролитры как-то будет похер :lol: Изменено пользователем Sea_soul

В процента, может, и не изменится, а в микролитрах как-то будет похер :lol:

Да мне и так похер. Никогда не экономлю на этом. Сажусь в холодну, сразу все попогрейки, обогревы, фары итд во вкл перевожу. Кто тебе сказал, что мне не похер?

Просто Хеппи категорично заявил, что ............... ну в общем опять он виноват во всём ))) Ляпнул не подумавши, а нам разгребай ))))

знаков нет, но голова не только для того чтоб шапку носить. Даже при наличии знаков, это ничего не изменит.

тогда претензии не по делу, едут где удобней и как удобней, аналогично с выездом уни-2

ну не знаю, но когда на трассе не знаешь когда следующая заправка, лампа минимального остатка топлива вот вот погаснет,

выключаешь все ненужные электроприборы, кондиционер, магнитолу и даже свет (если не ночь).

такое бывает?)) заправок брендовых по всей России навалом

А вот выезд от У-2, который у Веги, если выехал направо, а по мира горит красный, не надо ведь ждать зелёный? Стоп линию ведь не пересекал вроде как. Такая же история сейчас с выездом от радуги направо

• Нравится 1

Любой электрический потребитель- дополнительный расход топлива.Многим тут на форуме надо не задавать вопросы , а головой думать, а самое главное проехать энное количество км . а уж после можно сесть за обсуждение.

• Нравится 1

У меня в БК есть функция просмотра расхода топлива отображающегося в мл\сек, дак вот при включении фар расход повышается с 240 до 270 мл\сек. Это по твоему мало? Просто хеппи не знает что боронит.

ну я про то что обозначение машины на дороге световыми приборами - это не то, на чем стоит экономить, проще гораздо больше наэкономить не устраивая гонки со светофоров и другие горцевания с педалькой в пол..
  • Нравится 1

тогда претензии не по делу, едут где удобней и как удобней, аналогично с выездом уни-2

Позволю себе не согласиться.

У Уни-2 в оставшемся разрыве как правило две встречные машины разъезжаются без проблем, да и выездов с парковки там три в разных направлениях.

У ЦУМа парковка, заставленная машинами, превращается в своего рода "круговое движение" с одним въездом/выездом и в одну полосу. А по круговому ездим "направо", то есть против часовой стрелки.

Но с другой стороны, да... Едут как им удобней, совсем не думая о других.

Изменено пользователем Paradox
  • Нравится 1

240 мл * 3600 сек = 864 л/час))) На холостом. Боинг?

Если 1 л/ч ( расход на холостых) / 3600 сек. получается 2,7 в минус четвертой. Не знаю, как это называется, но явно не мл.

дак вот при включении фар расход повышается с 240 до 270 мл\сек. Это по твоему мало?

Просто Ужас это же так критично для вашего кошелька! ППЦ купил машину а бензин в МЛ считает, вам батенька пешком ходить надо! Модераторы создайте отдельную тему для экономистов пусть своими достижениями хвастаются Изменено пользователем Griffith

продолжим тему световых приборов: ну неужели трудно пару лампочек сменить!?!?!? чтоб тебя видно было

ну неужели трудно пару лампочек сменить!?!?!?

это же так критично для вашего кошелька! ППЦ купил машину а бензин в МЛ считает, вам батенька пешком ходить надо

Автомобиль купили, а на обслуживание денег не оставили))

получается 2,7 в минус четвертой. Не знаю, как это называется, но явно не мл

Это 27 на 10 в минус третьей. То есть 27 мл. :wink:

Это 27 на 10 в минус третьей. То есть 27 мл. :wink:

не бьется. 0,027*3600=97,2 л/ч

0,027мл в секунду получается. И если фдуч не причесывает, то включение фар увеличивает расход на 110 мл/ч.

0,00027*3600=0,972 л/ч

0,00024*3600=0,864 л/ч

как то так

Изменено пользователем Z40

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...