Жанна_ Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 чуть было не "маякнул" выезжая с кармана магнитовского, вовремя узрел))) аналогично - обладатели серебристых авто без фар в метель. экономисты блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 аналогично - обладатели серебристых авто без фар в метель. экономисты блин..... Где они именно экономисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 ну забыл, нет автоматики в авто... как ночью можно забыть? О_о Где они именно экономисты? ну видимо на лампочках и экономят ) хотя есть еще такие, которые считают что если фары включить, то расход повысится Раз 15 точно за эту осень-зиму маячил - бесполезно. тут недавно со второго ехал, газеля на встречу без огней, дальним помигал - он сразу ближний включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 как ночью можно забыть? О_о стартовал с освещенного места,жена заболтала, ехал по освещенным центральным улицам и не заметил.Куча других факторов - живой человек мало ли что у него в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 мало ли что у него в голове походу опилки, или каша, манная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 П. С. Я все время забываю, что на форуме сидят идеальные люди,которые никогда ничего не забывают, никогда никуда не торопятся,никогда не нарушают ничего и у них не пооисходить форс-мажоров.... но с удовольствием замечают косяки других.... Всё удивляюсь как еще здесь не засветилась... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 я чуть не обосрался))) http://www.youtube.com/watch?v=AaGlveMd1VM чуть было не "маякнул" выезжая с кармана магнитовского, вовремя узрел))) Без ликсикона ни как ? Самое главное вы видете и повнимательней, а на трассу выехать- там вообще у вас один мат будет лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 П. С. Я все время забываю, что на форуме сидят идеальные люди,которые никогда ничего не забывают ну не идеальный. но не представляю как ночью не заметить не включенных фар.. у меня на прошлой машине и панель приборов не светилась, если свет не включен, ваще не комфортно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Вчера ехал с работы по освещенным улицам на габаритах. На подъезде к частному сектору увидел, что фары выключены. Мой ближний светит ненамного лучше уличного освещения, а зачем лучше, встречных слепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 в видео тачка без габаритов даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Речь о том, что на освещенной улице это можно не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Самое главное вы видете и повнимательней Как раз таки не видел. В зеркалах машину без наружного освещения ночью сложно увидеть. Заметил в зеркалах когда уже вообще впритык или вообще в боковое окно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Речь о том, что на освещенной улице это можно не заметить. а на приборке индикаторы для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Надо что б рефлекторно было - сел в машину. Зажигание. Свет. Ремень. Поехал. Тупо довезти до автоматизма. И всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Надо что б рефлекторно было - сел в машину. Зажигание. Свет. Ремень. Поехал. Тупо довезти до автоматизма. И всё. дак так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 П.С. У меня на машине ближний загорается автоматически при запуск двигателя, но до этого были машины - там рефлекторно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Когда камаз за городом зимним вечером шпарит без фар - это, думаю, не от невнимательности водителя, забывшего свет включить. Не знаю, как он ехал, наощупь походу, но я его заметила, только когда обгонял. Мало приятного, когда внезапно рядом выплывает такая махина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Когда камаз за городом зимним вечером шпарит без фар - это, думаю, не от невнимательности водителя, забывшего свет включить. Не знаю, как он ехал, наощупь походу, но я его заметила, только когда обгонял. Мало приятного, когда внезапно рядом выплывает такая махина Зимой то нормально, тебя только не видят, А вот осенью, если еще и дождь точно на ощупь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так и дорога там не фонтан, грунтовка, поворот на повороте, многие любят ездить посередине, выбирая места поровнее. А тут опа - камаз из воздуха выезжает навстречу, неприятный сюрприз будет. Вобщем не понятно мне было, чем камазист руководствовался. Но точно не забывчивость тому виной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а на трассу выехать- там вообще у вас один мат будет лететь. на трассе реже мат летит, но бывают поводы завернуть трехэтажно))) Без ликсикона ни как ? зато выпустил негатив в один момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Нормальный лексикон, но говор пермский чувствуется - надо над орфоэпией поработать! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) хотя есть еще такие, которые считают что если фары включить, то расход повысится А давай мы с тобой поспорим, что повысится! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем usorinastole 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 А давай мы с тобой поспорим, что повысится! Алекс, это старый спор.В пределах погрешности повысится, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 У меня в БК есть функция просмотра расхода топлива отображающегося в мл\сек, дак вот при включении фар расход повышается с 240 до 270 мл\сек. Это по твоему мало? Просто хеппи не знает что боронит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Как же всетаки достали водятелы, которые на стоянке у ЦУМа против шерсти, создавая тем самым пролеммы себе и другим. Вот лень народу по кругу проехать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти