FOX Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не все молодцы, и не все дуры слава богу , а то дискуссия уж очень напоминала мамочек из детской ветки, прямо слащаво и через чур все правильно :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 мне трудно представить папашу без матери ребенка вообще в машине в столь нежном возрасте ребенка.... а можешь представить папашу, который остался на 10 дней с недельной крохой, когда мама в больницу загремела сразу после выписки из роддома? Это тебе не на машине в одного ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 хватит меряться, мальчики, Вы такие мальчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) не только представить могу, а реально и неоднократно наблюдала когда папаша с ребёнком и ребёнок на переднем сидении и без детского кресла я про конкретный ролик: наличие кресла нам неизвестно, но вот дверь, открытую задолго до десантирования, папаша скорее всего бы заметил. Ну и как правильно заметила, Шубочка, в столь нежном возрасте ребёнка, папаши сильнее трясуться над дитём,, тем более когда они без мамаши, состояние близкое к панике). ИМХО, всё. В данном случае нисколько не обсуждал половую дифференциацию управления авто. Это тут косвенно. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 в таком возрасте ребёнок не сможет открыть дверь сам. А какой там возраст? У меня в 1,8 открывает будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Дверь рядом с ребенком безоговорочно всегда заблокирована... думаю это актуально достаточно долго 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ...имхо за водителем самое безопасное место Правое (подальше от встречки) заднее самое безопасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А какой там возраст? У меня в 1,8 открывает будь здоров. Закрывать, надо а не говорить будь здоров. у меня их четверо, одного оставил в авто снял с ручника и спередачи и вьехал в авто стоячее, но если бв у меня руль был бы прямо на мира и последствия не предсказуемые 2006 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В аварийной ситуации любой водитель инстинктивно будет уходить от столкновения, спасая себя любимого и подставляя правый бок авто. Ну, не любой... И попытка уйти "подставляя правый" совсем не гарантирует нужный результат. Неуправляемый полёты(заносы)так и называются - неуправляемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 поэтому следует находится на максимальном расстоянии от водителя Ога.Остаться дома, например... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 И как же мы раньше жили? Что такое автокресло понятия не имели, на переднем сидении с 10 лет катались, пристегивались только при виде ГАИ, дверь заблокировать изнутри- сказка. Как же мы выжили :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ты в каком веке живешь,странник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 правильно, будет уходить влево или в право, подставить одну из бочин и поэтому следует находится на максимальном расстоянии от водителя никогда не будет в мыслях простого водителя какую бы часть авто подставить. будет крутить руль в сторону предполагаемого ухода...в лазейку свободную...просчитать и подставиться правильно сможет только подготовленный водила, который такие маневры специально отрабатывал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 https://youtu.be/OT2rp8MakAA хладнокровный однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А вот мое, неделю назад https://youtu.be/kdlowg6LB7I 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) А вот мое, неделю назад Обосрался и бросил педалировать? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А вот мое, неделю назад Чокак сам думаешь, в чём ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Сначала педалировал, но боялся его догнать. А потом уже хз. Опыта практически нет для таких ситуаций. Сейчас пока больше не тянет так делать. 8-[ Изменено 4 декабря, 2015 пользователем SerGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ГИБДД думает иначе Ошибочно считать, что самое безопасное место - за сидением водителя Больше всего шансов выжить при аварии у тех, кто сидит посередине сзади. Об этом на пресс-конференции, приуроченной к старту всероссийского проекта "Маленький Большой Пассажир", рассказал старший инспектор главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Сергей Хранцкевич. на этом флудить заканчиваю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а можешь представить папашу, который остался на 10 дней с недельной крохой, когда мама в больницу загремела сразу после выписки из роддома? Это тебе не на машине в одного ездить. оо и это знакомо, подруга после родов получила инсульт, и 2 месяца в больнице (из них 2 недели в коме, слава богу обошлось), а папочка с новорожденной и дочкой первоклассницей (конечно родственники и друзья помогали), он у нас герой (и по теме: дети у него в машине с рождения на спец. удерживающих и всегда пристёгнуты)!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 еще один успевальщик. однозначно выехал на запрещающий, а затем нагло выдавил меня из среднего ряда. порадовала реакция гаишников http://youtu.be/9mD9eniGQRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Может со стоянки выехал (уже за светофором). 1 хрен редиска, раз на перекресток выехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 еще один успевальщик. тут опять может разгореться спор за прилегающую территорию как выезд от ГА...он со стоянки вырулил. П.С.: его не оправдываю...просто лирическое отступление. Может со стоянки выехал (уже за светофором). 1 хрен редиска, раз на перекресток выехал. Тоже заметил это...но ты опередил. Кстати...у вас у магазина на Юбилейке очень скользко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 порадовала реакция гаишников зачем он вообще остановился, они все равно не поедут/не догонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Может со стоянки выехал (уже за светофором). 1 хрен редиска, раз на перекресток выехал. похоже, что так и есть, не видно за автобусомтем более должен был уступить, с чего он решил, что у него преимущество? когда сафари работал - я оттуда всегда выезжал на перекресток под свой зеленый, а как по другому? зачем он вообще остановился, они все равно не поедут/не догонят... ты в курсе? :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти