Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

. Но идиоты все таки гоняют по городу без учета дорожной ситуации и состояния дорожного покрытия

А что не так с дорогой? Все сухо, на дороге снега нет, льда нет, не сырая.

Опубликовано

Мозгов в голове тоже нет

Ну вот с этим согласен, сейчас сам страдаю из за одного такого мудака.

Опубликовано

А что не так с дорогой? Все сухо, на дороге снега нет, льда нет, не сырая.

сейчас такой период что дело скорей всего не в дороге!
Опубликовано

А что не так с дорогой?

Как бы, асфальт холодный ( ниже нуля) ВНЕШНЕ выглядит как тёплый (выше нуля) НО коэфициент ниже,соответственно тормозной путь ДЛИННЕЕ. Кароче лето кончилось (бабье тоже). Началась Зимняя эксплуатация...
Опубликовано

перепады с -на + влияют не только на резину но и на остальные механизмы авто включая подвеску руляшку и тормоз чем кардинально меняют восприятие руляки к своему ам

Как бы, асфальт холодный

земля еще теплая! так как вода в омывателе еще не замерзла
Опубликовано

Это только кажется,что асфальт чистый. На нём тонкая корка льда во многих местах

"черный лед" ))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Это только кажется,что асфальт чистый. На нём тонкая корка льда во многих местах

Только что с трассы с перми. На летней резине на газели ездил. Дорога хорошая. Везде сухо.

Опубликовано

Только что с трассы с перми. На летней резине на газели ездил. Дорога хорошая. Везде сухо.

Сегодня один газелист на повороте к Чайке уехал передо мной в кювет, ага, хорошая.

• Нравится 1
Опубликовано

на Чайку дорога прямо зимник...бело и скользко...прямо от отворота. не ожидал он такого после асфальта на соликамке.

Опубликовано

Сегодня один газелист на повороте к Чайке уехал передо мной в кювет, ага, хорошая.

Я про вчера так-то писал. С утра было отлично вообще до вечера.

Опубликовано (изменено)

Я про вчера так-то писал. С утра было отлично вообще до вечера.

А я не про вчера :)

Погода каждый день меняется, так что следите за временем))

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

С праздником ! автоидиоты и автонеидиоты ))

Опубликовано

торопишься

завтра праздник

у каво завтра а у каво и сегодня начинается )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Походу тётя на тойоте - это диагноз. Сейчас по дороге из Усолья обгоняю белый рав4 - усирается, топит, на клаксон жмёт, потом на светофоре что-то рукомашет дуро. Хоть заусирайся, всё равно табурет быстрее твоего паркетника. Но жаба видимо сильная душила)) Повеселила с утра короче

Опубликовано
Походу тётя на тойоте - это диагноз. Сейчас по дороге из Усолья обгоняю белый рав4 - усирается, топит, на клаксон жмёт, потом на светофоре что-то рукомашет дуро. Хоть заусирайся, всё равно табурет быстрее твоего паркетника. Но жаба видимо сильная душила)) Повеселила с утра короче

На той неделе серебристый рав4 тоже фигню творил у Оранжа. Я еду по Юбилейной на Набережную на свой зеленый, тот аутист едет на красный с Пятилетки на Юбилейную. Видимо такие в ТБ и пишут потом: "Куплю права, а то учиться некогда".

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Что-то не понятное с темой....

Снег выпал, а ещё ни одного видоса от Димона про чёрнополосочников...

:) :) :)

Изменено пользователем Неуловимый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...