Happy Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Блин есть простой пункт правил Правила. Раздел 11. Пункт 11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях где обгон то? ты опять пьешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Возвращаясь к вопросу о задних туманках. Проверил сегодня, с габаритами включается только вместе с передними, а вот с ближним как угодно, хоть совместно с передними, хоть раздельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Т.е. их нельзя забыть выключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Т.е. их нельзя забыть выключить? Ну у меня нет, включение ПТФ без фиксатора. Глушишь мотор, открываешь дверь, все гаснет. При следующем пуске, после запуска двигателя зажигается ближний, его аыключатель фиксированный. Если кнопка задних ПТФ фиксированная, то в дальнейшем при включении габаритов или ближнего (у кого как) автоматически притянется реле задних ПТФ. Если еще индикации нет, то забыть реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Последствия употребления спиртных напитков наедине с монитором 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Зачем опережать и обгонять через двойную - чтобы встретиться на перекрестке в другом конце улицы? http://www.youtube.com/watch?v=CXYurd-6y2o&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Зачем опережать и обгонять через двойную - чтобы встретиться на перекрестке в другом конце улицы? Ну так делают когда задрот какой нибудь 40 км/ч едет по левой полосе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Там так то на этом участке знак 40 стоит. где стоит не подскажеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 40 там только до отворота у Сбера к Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Зона действия знака - 1 км (до перекрестка с Потемина). Табличка была под знаком, потом знак перевешали под эту табличку. Сейчас может отвалилась табличка та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Зона действия знака - 1 км (до перекрестка с Потемина). Табличка была под знаком, потом знак перевешали под эту табличку. Сейчас может отвалилась табличка та. а если я от Сбера выезжаю на Парижку? Там это не запрещено. Я про 40 не знаю так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Табличка была под знаком, потом знак перевешали под эту табличку. Сейчас может отвалилась табличка та. Ванговать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Читаем ПДД не спорим: Зона действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним Зона действия знаков может быть уменьшена: ... для знаков 3.20, 3.22, 3.24 установкой в конце зоны их действия соответственно знаков 3.21, 3.23, 3.25 или применением таблички 8.2.1. Зона действия знака 3.24 может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения. Так что не доезжая пешеходного перехода 40 ограничение заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Надо же, без меня обошлось ))) Хотел уже огорчиться очередным незнанием ПДД )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Так что не доезжая пешеходного перехода 40 ограничение заканчивается. и начинается зона с ограничением в 20! Табличек там нет...так что до Сбера крадемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 и начинается зона с ограничением в 20! Табличек там нет...так что до Сбера крадемся. Это да) крадёмся до камер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Красться лучше начинать задолго до знака 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Прямо полный гайд, как ехать по Парижке от Ломоносова до Потёмина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 мне всегда было интересно, почему до камер, по парижке вниз-все всегда стараются ехать в правом ряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Там очень часто из левого ряда поворачивают налево. Я поэтому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 мне всегда было интересно, почему до камер, по парижке вниз-все всегда стараются ехать в правом ряду? у левой дурная слава) думаю с камеры над левой полосой штрафов в разы больше, чем с камеры над правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 мне всегда было интересно, почему до камер, по парижке вниз-все всегда стараются ехать в правом ряду? я по правой тихонько качусь и все, кому надо пусть по левой обгоняют. А если по левой так буду ехать обзывать тошнотом будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Они все там в правом тихонько катятся и так-же тихонько у алкомаркета выдавливают левый ряд на встречку. я не двигаюсь с левого...народ в правом нервничать начинает. Забавно так. Такие лица иногда увидишь Изменено 11 сентября, 2015 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Если не принципиалить, 2 машины легко помещаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Если не принципиалить, 2 машины легко помещаются есть там местечко, где только 1,5 войдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти