Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сигнал поворота должен быть включен перед...

А в ПДД требуют ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Если придорожные знатоки не врут ,то не менее 4 морганий в населённом пункте и не менее 8 за городом.
Опубликовано

всмысле по временной встречке?

из под кирпича, от мдм банка.

Опубликовано

А в ПДД требуют ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Если придорожные знатоки не врут ,то не менее 4 морганий в населённом пункте и не менее 8 за городом.

что-то не помню в ПДД данных цифирек

Опубликовано

Данное слово писано в ПДД 20-ых годов прошлого столетия, где на дороге было 15 машин, в современных городах ЗАБЛАГОВРЕМЕННО - это хотя бы за секунду до маневра, иначе ты всех запутаешь просто...

• Нравится 1
Опубликовано

Переход возле Икара, время 10:05 (10:10) 04.09.2015.

Говнюк любящий бибикать и чуть ли не по пяткам кататься пешеходами. Для информации, если человек идет медленно, это не всегда значит, что на зло. Иногда бывает просто плохо человеку. А после твоих гребанных действий еще хуже стало, ладно с собой таблетки были. И женщина до дома довела.

Чтоб тебе шины каждую ночь прокалывали, без возможности восстановления на шиномонтажке.

• Нравится 2
Опубликовано
ЗАБЛАГОВРЕМЕННО - это хотя бы за секунду до маневра, иначе ты всех запутаешь просто...
Представляю как по этой фразе выполняется маневр: 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. :eo:
Опубликовано

Представляю как по этой фразе выполняется маневр: 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении. :eo:

В данном случае заблаговременно, это проехать в крайнем положении прямолинейно такое время, чтоб убедится в безопасности предстоящего маневра, в т.ч. и по зеркалам.

Опубликовано

В ПДД это слово присутствует только два раза - с чего вы взяли, что в каждом случае его понятия разные?

Фраза г-на Джим относится в той же мере и к: 8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра -

такое время, чтоб убедится в безопасности предстоящего маневра
Опубликовано

В ПДД это слово присутствует только два раза - с чего вы взяли, что в каждом случае его понятия разные?

Потому что включить поворотник и выполнить маневр - понятия разные, с разными юридическими и прочими последствиями.

Опубликовано

Истово верую, што господь отправит во адъ жаритьца на сковородках тех водителей, самобеглые коляски которых оборудованы фонарями с чорной тонировкой, а такоже и тех, у которых поворотники моргают токмо один раз.

Рационализаторы...

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

что-то не помню в ПДД данных цифирек

Рекомендации от придорожных учёных,это типа в разных книжках пишут про "как правильно ездить". Важно ,чтобы другие участники вовремя ПОНЯЛИ ваши действия-маневры. Я считаю ,что 1-2 моргания недостаточно. Изменено пользователем Директор
  • Нравится 1
Опубликовано

Рекомендации от придорожных учёных,это типа в разных книжках пишут про "как правильно ездить". Важно ,чтобы другие участники вовремя ваши действия-маневры. Я считаю ,что 1-2 моргания недостаточно.

...а один-два моргания после маневра тем более...

Опубликовано (изменено)

Про обгон. ВЦ присутствует.

1. Из-за таких ололошей, которые с какого-то хрена за других решают, куда кому ехать, происходят аварии при обгоне.

http://www.youtube.com/watch?v=Esb3HUm2j-k

Увидал меня в зеркало и давай давить гашетку.

2. И про то, надо ли смотреть в левое зеркало при повороте налево:

http://www.youtube.com/watch?v=_zQjEM4sXg8

Поворотник был включен еще у заезда к 83 дому, т.е. буй знает сколько морганий было, как видно - никого это не останавливает. Солярис ехал за мной впритык еще раньше магнита.

Изменено пользователем ViJey
Опубликовано

а нахер на первом видео было вообще красненькую обгонять? Там и без 120 км/ч везде успеваешь :)

Затем, что он и дальше будет ехать медленно. Кстати, этот идиот еще с ребёнком был. Походу не учёл вариант, что его просто выдавить куда-нибудь в дерево могут при таких фокусах.

Еще вот какой-то пятничный:

http://www.youtube.com/watch?v=9ezc3U3ABYs

Опубликовано

И про то, надо ли смотреть в левое зеркало при повороте налево

Молодец, посмотрел, пропустил. А пошто "идиотами" назвал? :eo:

Ить, если судить по давней дискуссии - они ж правы :lol:

Или, таки, имеет место быть разница - если я обгоняю, я прав, если я поворачиваю, они "дебилы"? :eo:

Опубликовано

Молодец, посмотрел, пропустил.

Тыщу раз спасало, в т.ч. на регулируемых перекрёстках и других запрещённых для обгона местах.

если судить по давней дискуссии

то там вообще неизвестно, был ли включен поворотник у регика. И я никого не оправдывал

Опубликовано

а нахер на первом видео было вообще красненькую обгонять?

Обгон запрещён там? нет. Тогда скажи какая тебе разница нахера ему обгонять?

Или, таки, имеет место быть разница - если я обгоняю, я прав, если я поворачиваю, они "дебилы"?

Ты так и не понял философии данного вопроса )

Не важно кто прав а кто нет, важно что аварии, не произошло.

• Нравится 1
Опубликовано

Так я ж тебя за это похвалил даже :)

А философия простая - обгонять поворачивающее налево ТС запрещено...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...