Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Сумочка, шарфик, сапожки... можно ведь и не на шубу крепить. Во многих европейских странах фликеры являются обязательным атрибутом КАЖДОГО пешехода, на законодательном уровне. В целях ИХ ЖЕ безопасности.

кто то пугает балонами с краскрой за неправильную парковку, предлогаю за переход в неположеном месте в темное время приклеивать супер клеем полосы световозвращающие на одежду :(

Изменено пользователем Den_alaska

Сумочка, шарфик, сапожки... можно ведь и не на шубу крепить. Во многих европейских странах фликеры являются обязательным атрибутом КАЖДОГО пешехода, на законодательном уровне. В целях ИХ ЖЕ безопасности.

разумно...

надо использовать стразы, много страз, тысячи их!..

Иногда мне кажется, что некоторые кегли - мобы... Постоянно наблюдаю картину маслом: переходит кегля дорогу скажем у Мелодии, тут на пути забор и кегля тупо начинает идти вдоль забора до Нормана по осевой. AI ("Artificial Intelligence") как в линейке у мобов. И у Парковки аналогично поступают... Интересно мобы х2 или х4, скока экспы за них дают и чо дропается? :(

Изменено пользователем Zaxap

кто то пугает балонами с краскрой за неправильную парковку, предлогаю за переход в неположеном месте в темное время приклеивать супер клеем полосы световозвращающие на одежду :(

Mmmm.... А скотча нет со световозвращающими свойствами? Связывать кеглю, пасть скотчем и оставлять на обочине. А световозвращение нужно, что бы ДПСы их легче находили и на 15 суток в ИВС, за попытку умышленного повреждения чужого имущества (надеюсь никто не будет спорить, что если кегля со всей дури ударится в ваш движущийся автомобиль, но он повредится). Умышленно переходил(а) в неположенном месте дорогу? Умышленно. Машину видел(а), один фиг метнулся(ась) на проезжую часть? Всё писец... ст.167 ч.1 УК РФ (л.с. до 2 лет)

Интересно мобы х2 или х4, скока экспы за них дают и чо дропается?
Это ты про пьяных (х2, дропнешь пива или водки) и бабок (х4, выпадывают различный продуктовый рацион) говоришь? Или другие мобы есть?

Это ты про пьяных (х2, дропнешь пива или водки) и бабок (х4, выпадывают различный продуктовый рацион) говоришь? Или другие мобы есть?

Есть стайные, они социальные, заденешь одного - сагрятся остальные. Есть групповые: рейд и миньоны. Некоторые с перами ходят или с мультами. :(

это вы о чем? Дропы, мобы, рейд и сагряты... Это откуда?

1-Приезжаю сегодня на работу на дальнюю проходную ОАО Азот, а там ночует прямо посреди стоянки тягач Volvo с прицепом, который перекрыл пол стоянки для парковки.....идиотос.

2- Пять часов вечера, еду по ленина в сторону БРУ-1 в среднем ряду, возле Ленина-33 водитель Ford Fusion решил развернуться от крайней правой полосы......респект двум водителям впереди меня которые быстро на это среагировали и обьехали туповатенького дядю

Сумочка, шарфик, сапожки... можно ведь и не на шубу крепить.

Вот, предлагаю тебе попробовать одеть все это и пройтись вечером и побольше светоотражающих элементов, а то не видно будет!

3.14...ц сборище асов собралось, как с крыльями за руль садитесь? Не мешают?

Изменено пользователем Stan

Вот, предлагаю тебе попробовать одеть все это и пройтись вечером и побольше светоотражающих элементов, а то не видно будет!

3.14...ц сборище асов собралось, как с крыльями за руль садитесь? Не мешают?

Ну чего ты ругаешься?! А ты представь себя на месте водителя, может и сам водитель, но тебе везёт и ты не попадаешь на "отличников" вождения. Но всётаки водитель несёт ответственность не столько материальную или уголовную, а больше психологическую. Если каждый день и не поразу встречать на дороге пешехода перебигающего перед тобой на красный или машины тебя так и норовят стукнуть, то можно задуматься о том чтобы ключи и права на полку положить.

P.S. Мне сегодня везёт на идиотов!!!!! Еду мимо Мелодии по юбилейной в сторону дома учителя по средней полосе......за метров 50 вижу загорается мой зелёный и я продолжаю движение на скорости примерно 60км/ч.....тут откудато со стороны встречной полосы (или со двора от хрущёвок) выруливает красная лачетти мне на перерез(хотя у неё горит красный) и даже не замечая меня продолжает движение....пришлось резко перестраиваться в левый ряд.....поворачиваю голову налево, а там блондинка трещит по телефону.....вот так вот

выруливает красная лачетти мне на перерез(хотя у неё горит красный) и даже не замечая меня продолжает движение....пришлось резко перестраиваться в левый ряд.....поворачиваю голову налево, а там блондинка трещит по телефону.....вот так вот

Точно блондинка? Может брюнетка? А то есть одна знакомая на красном лачетти

Точно блондинка? Может брюнетка? А то есть одна знакомая на красном лачетти

Но не брюнетка точно! Блондинка с мелированием......номер не посмотрел, не до этого было

P 271 OT (помоему такой номер), пенсионер на старой красной "копейке" мне чуть в бочину не въехал щас. Если бы не бабка в его салоне, я бы его точно догнал и вытряхнул из салона для профилактической беседы о правилах дорожного движения. Сначала полз километров 35 в час по правой полосе, я пошёл на опережение в своей левой полосе, и тут дедок резко начинает перестраиватся в мою полосу наперерез, моя реакция - экстренное торможение. Сзади меня шла иномарка, слава Богу, водила иномарки вовремя среагировал на эту ситуацию, иначе бы точно было ДТП. Твою мать, вроде дачный сезон уже кончился, а пенсионеры в очках увеличительных них@@@ не видят, а до сих пор ездят!

Так что берегитесь пенсионеров на красных "копейках" и жолтых "москвичах, Не обольщайтесь что дачный сезон окончен.

идиоты они всегда будут, но наверно самы тормоза это некоторые водители-профессионалы....это автотранскалий, пассажирское АТП номер 2 ависма, муниципал...я чуть не вешаюсь от них......остерегайтесь а/м с номером н728хо...тоже автотранскалий...красиво ездит но резко....Костя был бы чуть осторожней................

Дата: 28.09.2008 Время: 10 утра. На моих глазах паркуется на остановке общественного транспорта Опель Мерива. Немолодой водитель без зазрения совести и идет с семейством в Норман. Остальные соучаснеги там с ночи стояли... Доколе!? Вот таких чудаков на букву м, штрафовать надо, и я за это всеми руками и ногами! И ещё в газете печатать, город должен знать своих "героев".

ну тут должэн эвакуатор работать, можэт после этого моск заработает

Да не эвакуатор, а нейрохирург - вживить немного мозга... :(

Дата: 28.09.2008 Время: 10 утра. На моих глазах паркуется на остановке общественного транспорта

Доколе!? Вот таких чудаков на букву м, штрафовать надо, и я за это всеми руками и ногами! И ещё в газете печатать,

Аналогичную ситуацию видел сегодня у магазина Северный. Девушка на 14-й модели припарковалась на остановку как в карман. Я пожалел что работаю не злым Гаичником!

Подойти и указать ей на нарушение? думал в итоге не решился. А через 5 минут понял что надо было. в следующий раз исправлюсь!!!

огромный привет девушке на голубеньком опеле, которая встала посреди пятилетки на подьеме к первострою с "аварийкой". в следуйщий раз в подобной ситуации укатите машину на обочину и выставте знак аварийной остановки... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...