Hexpl0rer Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сумочка, шарфик, сапожки... можно ведь и не на шубу крепить. Во многих европейских странах фликеры являются обязательным атрибутом КАЖДОГО пешехода, на законодательном уровне. В целях ИХ ЖЕ безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) кто то пугает балонами с краскрой за неправильную парковку, предлогаю за переход в неположеном месте в темное время приклеивать супер клеем полосы световозвращающие на одежду :( Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Den_alaska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotiara Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сумочка, шарфик, сапожки... можно ведь и не на шубу крепить. Во многих европейских странах фликеры являются обязательным атрибутом КАЖДОГО пешехода, на законодательном уровне. В целях ИХ ЖЕ безопасности. разумно... надо использовать стразы, много страз, тысячи их!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) Иногда мне кажется, что некоторые кегли - мобы... Постоянно наблюдаю картину маслом: переходит кегля дорогу скажем у Мелодии, тут на пути забор и кегля тупо начинает идти вдоль забора до Нормана по осевой. AI ("Artificial Intelligence") как в линейке у мобов. И у Парковки аналогично поступают... Интересно мобы х2 или х4, скока экспы за них дают и чо дропается? :( Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Zaxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 кто то пугает балонами с краскрой за неправильную парковку, предлогаю за переход в неположеном месте в темное время приклеивать супер клеем полосы световозвращающие на одежду :( Mmmm.... А скотча нет со световозвращающими свойствами? Связывать кеглю, пасть скотчем и оставлять на обочине. А световозвращение нужно, что бы ДПСы их легче находили и на 15 суток в ИВС, за попытку умышленного повреждения чужого имущества (надеюсь никто не будет спорить, что если кегля со всей дури ударится в ваш движущийся автомобиль, но он повредится). Умышленно переходил(а) в неположенном месте дорогу? Умышленно. Машину видел(а), один фиг метнулся(ась) на проезжую часть? Всё писец... ст.167 ч.1 УК РФ (л.с. до 2 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Интересно мобы х2 или х4, скока экспы за них дают и чо дропается? Это ты про пьяных (х2, дропнешь пива или водки) и бабок (х4, выпадывают различный продуктовый рацион) говоришь? Или другие мобы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Это ты про пьяных (х2, дропнешь пива или водки) и бабок (х4, выпадывают различный продуктовый рацион) говоришь? Или другие мобы есть? Есть стайные, они социальные, заденешь одного - сагрятся остальные. Есть групповые: рейд и миньоны. Некоторые с перами ходят или с мультами. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 это вы о чем? Дропы, мобы, рейд и сагряты... Это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 это вы о чем? Дропы, мобы, рейд и сагряты... Это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Мак, да ладно те придуряться то ))) знаешь ведь...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 1-Приезжаю сегодня на работу на дальнюю проходную ОАО Азот, а там ночует прямо посреди стоянки тягач Volvo с прицепом, который перекрыл пол стоянки для парковки.....идиотос. 2- Пять часов вечера, еду по ленина в сторону БРУ-1 в среднем ряду, возле Ленина-33 водитель Ford Fusion решил развернуться от крайней правой полосы......респект двум водителям впереди меня которые быстро на это среагировали и обьехали туповатенького дядю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Сумочка, шарфик, сапожки... можно ведь и не на шубу крепить. Вот, предлагаю тебе попробовать одеть все это и пройтись вечером и побольше светоотражающих элементов, а то не видно будет! 3.14...ц сборище асов собралось, как с крыльями за руль садитесь? Не мешают? Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Вот, предлагаю тебе попробовать одеть все это и пройтись вечером и побольше светоотражающих элементов, а то не видно будет! 3.14...ц сборище асов собралось, как с крыльями за руль садитесь? Не мешают? Ну чего ты ругаешься?! А ты представь себя на месте водителя, может и сам водитель, но тебе везёт и ты не попадаешь на "отличников" вождения. Но всётаки водитель несёт ответственность не столько материальную или уголовную, а больше психологическую. Если каждый день и не поразу встречать на дороге пешехода перебигающего перед тобой на красный или машины тебя так и норовят стукнуть, то можно задуматься о том чтобы ключи и права на полку положить. P.S. Мне сегодня везёт на идиотов!!!!! Еду мимо Мелодии по юбилейной в сторону дома учителя по средней полосе......за метров 50 вижу загорается мой зелёный и я продолжаю движение на скорости примерно 60км/ч.....тут откудато со стороны встречной полосы (или со двора от хрущёвок) выруливает красная лачетти мне на перерез(хотя у неё горит красный) и даже не замечая меня продолжает движение....пришлось резко перестраиваться в левый ряд.....поворачиваю голову налево, а там блондинка трещит по телефону.....вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 выруливает красная лачетти мне на перерез(хотя у неё горит красный) и даже не замечая меня продолжает движение....пришлось резко перестраиваться в левый ряд.....поворачиваю голову налево, а там блондинка трещит по телефону.....вот так вот Точно блондинка? Может брюнетка? А то есть одна знакомая на красном лачетти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Точно блондинка? Может брюнетка? А то есть одна знакомая на красном лачетти Но не брюнетка точно! Блондинка с мелированием......номер не посмотрел, не до этого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Галинка, ты перекрасилась? :) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 P 271 OT (помоему такой номер), пенсионер на старой красной "копейке" мне чуть в бочину не въехал щас. Если бы не бабка в его салоне, я бы его точно догнал и вытряхнул из салона для профилактической беседы о правилах дорожного движения. Сначала полз километров 35 в час по правой полосе, я пошёл на опережение в своей левой полосе, и тут дедок резко начинает перестраиватся в мою полосу наперерез, моя реакция - экстренное торможение. Сзади меня шла иномарка, слава Богу, водила иномарки вовремя среагировал на эту ситуацию, иначе бы точно было ДТП. Твою мать, вроде дачный сезон уже кончился, а пенсионеры в очках увеличительных них@@@ не видят, а до сих пор ездят! Так что берегитесь пенсионеров на красных "копейках" и жолтых "москвичах, Не обольщайтесь что дачный сезон окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 идиоты они всегда будут, но наверно самы тормоза это некоторые водители-профессионалы....это автотранскалий, пассажирское АТП номер 2 ависма, муниципал...я чуть не вешаюсь от них......остерегайтесь а/м с номером н728хо...тоже автотранскалий...красиво ездит но резко....Костя был бы чуть осторожней................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Дата: 28.09.2008 Время: 10 утра. На моих глазах паркуется на остановке общественного транспорта Опель Мерива. Немолодой водитель без зазрения совести и идет с семейством в Норман. Остальные соучаснеги там с ночи стояли... Доколе!? Вот таких чудаков на букву м, штрафовать надо, и я за это всеми руками и ногами! И ещё в газете печатать, город должен знать своих "героев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorod_prizrak Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ну тут должэн эвакуатор работать, можэт после этого моск заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 ну тут должэн эвакуатор работать, можэт после этого моск заработает Да не эвакуатор, а нейрохирург - вживить немного мозга... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 http://steer.ru/archives/2008/09/29/006996.php мега лол в киеве, особенно порадовали коменты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 я все-еще брюнетка! ей и останусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oppozite Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Дата: 28.09.2008 Время: 10 утра. На моих глазах паркуется на остановке общественного транспортаДоколе!? Вот таких чудаков на букву м, штрафовать надо, и я за это всеми руками и ногами! И ещё в газете печатать, Аналогичную ситуацию видел сегодня у магазина Северный. Девушка на 14-й модели припарковалась на остановку как в карман. Я пожалел что работаю не злым Гаичником! Подойти и указать ей на нарушение? думал в итоге не решился. А через 5 минут понял что надо было. в следующий раз исправлюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 огромный привет девушке на голубеньком опеле, которая встала посреди пятилетки на подьеме к первострою с "аварийкой". в следуйщий раз в подобной ситуации укатите машину на обочину и выставте знак аварийной остановки... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти