deagle Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я ненормальный, припарковался по ПДД) У Сбера по Ленина 45 тоже некоторые уникумы паркуются вдоль, вроде по ПДД (и так и так можно) , но когда их паркуют спереди и сзади , шибко долго возмущаются - как то же выехать надо?! Вот и думай или как все или стой , быкуй , зато все по ПДД ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Через чур правильную жизнь ведёшь))) Не, ну...)) свои косяки-то на меня не надо вешать) Я, когда у сбера всё занято, паркуюсь в другом месте и иду до него пешком. У Сбера по Ленина 45 паркуются идиоты. Там остановка общетранспорта и по ПДД около Ленина 45 влезет разве что 3 среднестатистических легковушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Для автора пишу, что не кулаками собираюсь свою правоту доказывать. А тот будет доказывать, что он неправ. Морды не бью, ибо у некоторых есть ствол. А в травме все равны. Санитар, ты не прав... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) дык, санитару - штраф за нарушение движения по полосам.... а при ДТП исполняющему маневр - все шишки... вроде так тут некоторые "апологеты" мыслят? Изменено 23 июля, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Для автора пишу, что не кулаками собираюсь свою правоту доказывать. А тот будет доказывать, что он неправ. Морды не бью, ибо у некоторых есть ствол. А в травме все равны. зачем ты мне вобще что-то пишешь? иди на 17 Санитар, ты не прав... да ему пофиг, он чпокмен Изменено 24 июля, 2015 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ну нормальные люди стараются под углом там парковаться Угол - как определение нормальности... Фьюжн под углом заехал на ГАЗОН. Ну, это,типа моветон, стоять на газоне ,под любым углом. Нормальные люди машину в парковочный карман ЦЕЛИком ставят. И ни чё у них не выпирает на проезжую часть. А каким боком и во сколько рядов зависит от размера кармана,автомобиля. Вот ни сколько не жаль машины которым коммунальный транспорт "рихтует" выпирающие части. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Жестоко то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот ни сколько не жаль машины которым коммунальный транспорт "рихтует" выпирающие части. И часто такое происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо за урок, буду знать.. Так как езжу редко по центру Перми . По поводу этого перекрёстка. Почему и засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо за урок, буду знать.. Так как езжу редко по центру Перми . По поводу этого перекрёстка. Почему и засомневался. Ради вброса. Любят стажем меряться, а как приедут куда, так ни знаков, ни фига не видят или вообще боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ничего я не меряюсь, ехал в жёсткой пробке в 9 утра по Монастырской, никакой полосы не видел, стоял 20 минут, ждали этого светофора ,понял, что , лучше туда не соваться в час пик. А , спасибо сказал "Неуловимому". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Поворот направо запрещен, но повернуть надо. Поедем по встречке и "помеху справа" проигнорируем тоже. Разъездились, понимаешь... http://youtu.be/4lw_Vxm1bw8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Поворот направо запрещен, но повернуть надо. Поедем по встречке и "помеху справа" проигнорируем тоже. Разъездились, понимаешь... да он в сине/зелёное торопился, а объезжать влом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ну нормальные люди стараются под углом там парковаться с чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Шобтыспросил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мэр Александровска "отличился": http://fishki.net/auto/1611554-osobyj-porjadok-dlja-mjera-aleksandrovska.html?mode=auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мэр Александровска настолько маленькая персона, что даже удостоверение не катит)))) И вроде на китайце ездит))) Мэр Кизела наверное вообще на велосипеде передвигается))) Так и в удостоверении наверняка должность мэр в кавычках))))) ну как бы так, есть и есть, будешь Лёша мэром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я понимаю пятница, водка киснет, быстрей ее спасти надо, но такто нахер делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 я понимаю пятница, водка киснет, быстрей ее спасти надо, но такто нахер делать? это риторический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не, мне правило интересно, что такими движет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не, мне правило интересно, что такими движет!? там по Ломоносова куча "главных дорог", может он "конец главной" перед перекрёстком не распознал :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Пазик то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Пазик то пропустил Ну так ПАЗик это святое , об него и размотаться можно ,остальные - мелочи жизни , проскочить между тормозами :el: как два пальца.. ( без обиды) ..Не будь шустрее , можно там и часами простоять и не сдвинуться ) Изменено 31 июля, 2015 пользователем Serg01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти