Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сегодня в пермь дастер белый вел (вернее он меня преследовал), всегда с противотуманками, всегда готов к общению. Не знаете такого?

Номер какой? Запомнили?Не 444?
Опубликовано

причем как увидел, что автобус начинает движение, ускорился.

нарушение скоростного режима на 34 км/ч штраф 500 р

ты вообще гонишь) ни то, ни другое не угадал

Опубликовано

А потому что - дебилизм...Хотя, щас скажут....

Отвечу - читайте п.18.3

В п. 18.3 ни слова про " имеет право вывалиться во ВТОРОЙ или ТРЕТИЙ (у "Мелодии") ряд".

Автобусников-то пропускайте. Им сложнее ...

Толлейбусам ишшо сложнее - провода мешают! Магнитофуры, самые горемыки, со скоропортящимся товаром в Прицепе,в чужом городе. :slezi:
Опубликовано

Магнитофуры, самые горемыки, со скоропортящимся товаром в Прицепе,в чужом городе.

прицеп охлаждается не хуже чем сам термос на фуре, при чем и автономно тоже. ваще не повод идиотничать.
Опубликовано

а мне нечего гадать, данные скорости, номерной знак, время и дата все на видео.

Спешить явно некуда, а ускорялся только для того чтоб помешать.

Что видно-то? Ускорялся я только до того момента, как автобус не начал вываливаться, после - только снижал скорость. Кстати, горел зелёный, видимо автобусник хотел на него успеть.

Опубликовано

Опять весна, опять ручьи, уроды мчатся по лужам, чтоб посильнее обрызгать. Козлы, мля, синдром детства в )|(опе играет и резвится...

• Нравится 1
Опубликовано

У нас в Березниках это что-то вроде спорта. Друг друга обрызгать, да посильнее, чтоб аж через крышу на другую сторону перетекло.

• Нравится 1
Опубликовано

тебе машину обрызгали? или тебя самого?

Машину. Чтоб меня еще обрызгали, еще чего не хватало :)

Такое впечатление, что в березниках дороги проектируются с учётом того, чтобы все сугробы на обочинах вытекали на проезжую часть.

Это даже и не лужи, а жидкая грязь.

Опубликовано

Такое впечатление, что в березниках дороги проектируются с учётом того, чтобы все сугробы на обочинах вытекали на проезжую часть. Чо за херня то?!

дак да.. не раз писал что и на вновь реконструируемых участках газоны выше асфальта... и в лучшем случае в уровень с бордюром, а то и выше... хотя дорожникам выгодно, больше воды на дороге - быстрей разрушиться, больше работы и денег )

Машину.

и? уже пофигу... погода будет - в выхи помою сам )
Опубликовано

Эка невидаль, лужи) по мне Дак весело даже, машину не мою весной, что бы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги

• Нравится 3
Опубликовано

навеяно последним обсуждением

в кадр не попал мастер парковки сразу за остановкой(такие там не редкость)

внимание ВЦ!

Опубликовано

Движение с открытыми дверями, насколько я понимаю, им строжайше запрещено.

вчера, по случаю, прокатилась я на общественном транспорте..... они не в курсе,про то что им строжайше запрещено....
Опубликовано

Посыл машину в Перми нахаляву. Проехал 4 км по городу. Из чистого остались только коврики на заднем ряду. Но в целом, тут намного чище чем в г.Бэ. И сугробов на обочинах нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...