Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в чем плюсы затемнения задних фонарей, кто-нибудь из сделавших эту операцию сможет объяснить?

Опубликовано

а в чем плюсы затемнения задних фонарей, кто-нибудь из сделавших эту операцию сможет объяснить?

Не знаю плюсов, но предположу, что нравится вид в целом, но и бонус сзади может прилететь.

Опубликовано

Тусан 891 - если претендовал на звание "учитель года", то не стоило уезжать от меня на красный, без поворотника. Так что "незачет" тебе, ссыкло чернополосочное. )

Опубликовано

12.4. Остановка запрещается:

• на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними

12.5. Стоянка запрещается:

• в местах, где запрещена остановка;

Опубликовано

там недавно тачка стояла по диагонали как шнива только на пешеходной дорожке, выходящей на зебру... офисный планктон совсем видать с головами не дружит...

Опубликовано

Сегодня (буквально час-два назад) была такая сутуация: междворовой проезд, заснеженные дороги, тротуаров нет (под толстым слоем снега), я с пешеходами разъезжаюсь, НО вот стоит мамаша со своим чадом (из садика) держит его за руку, ничего не предвещало беды, а он возьми и дёрнись под колёса (ДТП не произошло), мамаше посоветовал получше смотреть за ребёнком. А вот её ответ поразил: "ДАК ЕМУ ЖЕ ВСЕГО ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!" Была бы машина повыше (типа джипаря), то этого рывка можно было и не заметить и пять лет бы уже не исполнилось, а виновником признали бы меня из-за вот такой мамаши.

Родители научите детей не дёргаться под колёса проезжающих мимо авто, это плохо, и прочитайте им сказку "Что такое хорошо и что такое плохо".

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

оно делает образ законченным)

Это же стайлинг...)))

уважение можно стайлингом добиться))

Изменено пользователем Zidane
  • Нравится 1
Опубликовано

Мамаши тупорылые не следят за своими детьми. Это замечено мной давно. Один у меня под "Волгу" кинулся, мамка рядом была,других ведёт за руку, как "зомби", ничего не слышу, ничего не вижу.

Опубликовано

Сегодня (буквально час-два назад) была такая сутуация: междворовой проезд, заснеженные дороги, тротуаров нет (под толстым слоем снега), я с пешеходами разъезжаюсь, НО вот стоит мамаша со своим чадом (из садика) держит его за руку, ничего не предвещало беды, а он возьми и дёрнись под колёса (ДТП не произошло), мамаше посоветовал получше смотреть за ребёнком. А вот её ответ поразил: "ДАК ЕМУ ЖЕ ВСЕГО ЧЕТЫРЕ ГОДА!!!" Была бы машина повыше (типа джипаря), то этого рывка можно было и не заметить и пять лет бы уже не исполнилось, а виновником признали бы меня из-за вот такой мамаши.

Родители научите детей не дёргаться под колёса проезжающих мимо авто, это плохо, и прочитайте им сказку "Что такое хорошо и что такое плохо".

знак у вас есть? "Жилая зона" ? если есть то вы виноваты!

Опубликовано

даже если нет знака, а дело происходит в жилой зоне, пешеход имеет приоритет, но не должен создавать необоснованной помехи (из пдд). Но дети такие непредсказуемые, что, находящиеся рядом родные, обязаны следить за своими чадами.

Опубликовано (изменено)

у меня затемнены, скрывают провода от переделки задних габаритных огней

правильно Дмитрий и Кирилл пишут это ж "стайлинг"

Изменено пользователем Liczorg
Опубликовано

Есть кстати тонировочная плёнка. Почти прозрачная, для задних фонарей. Но на некоторых авто выглядит действительно ничего...)

Опубликовано

Да какая разница, даже бы если на авто был не прав. А кто в больнице то лежать будет? А кто может инвалидом остаться?

Меня всегда удивляют люди, которые говорят: я иду по пешеходному переходу, по правилам, так что не буду смотреть, меня обязаны пропустить! Я согласна, но бывают нарики за рулем, кому то с сердцем плохо. Сложно головой покрутить? Все таки жизнь одна и все части тела даются один раз и на всю жизнь! Безопасность нашей жизни тольков наших руках!

• Нравится 3
Опубликовано

Сегодня наблюдал активность автоидиотов : неужели западло почистить от наледи стекла машины... выскребут амбразуру и едут... причем на набережной с утра попалось аж пять таких ... вечером у стоматки нашелся один умник - зачем вставать в парковочный карман... нет, заехал на тратуар со стороны дома мод разогнав при этом пешеходов ( видео в регике . в машине).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...