Happy Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А потом и "синие" убились и за собой кого-то забрали... Мак с Захаром писали, а тачка об грузовик убралась, и вроде без человеческих потерь со стороны грузовика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мак с Захаром писали, а тачка об грузовик убралась, и вроде без человеческих потерь со стороны грузовика Какая у тебя хорошая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ода эта не первый день беспределит...тарятся в Пятерке и ну по району катать. по виду - бомжи...тачку на помойке видать нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не повёлся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 тачку на помойке видать нашли. везет же некоторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дык, Михална, тоже бы сходила, а вдруг...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дык схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Дык схожу меня не забудь прихватить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Где раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 меня не забудь прихватить))) ага, пошли ))) ты чо искать собираешься? Я подумываю ягуар найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кейс ягуара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 - Мужчина, это ваш ягуар у входа в клуб стоит? - Мооой - Можно я допью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кейс ягуара? ну да, с Одой я уже пролетела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ну... просто тут часто предлагают звонить сдавать пьяных.... ну вот думаю позвонил, а толк будет? позвонили с ГАИ, вначе уточнили детали, а потом рассказали что машина вчера выезжала, потрулировала, но оду ту не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 позвонили с ГАИ, вначе уточнили детали, а потом рассказали что машина вчера выезжала, потрулировала, но оду ту не нашли... я когда про пьянь говорил, они мне так же говорили, что выезжали искали, искали, но нету никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 r нам во двор через 2 часа заявились, когда пьянь уже дома спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 через 2 часа ну я так и думал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 По КМ в сторону Зырянки классика стоит в сугробе. Не знаю, то ли на Калийную хотели, то ли по КМ в поворот не вошли. Про водилу не знаю, но с лопатой который был и машины тормозил, явно синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 r нам во двор через 2 часа заявились, когда пьянь уже дома спала. ну дак если быстрее приедут, то ведь поймать могут, и тогда работать придется! лучше приехать попозже и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ... но оду ту не нашли... Номера-цвет машины не помнишь? Видел сегодня одну, мутная такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 транзиты, ау942х, вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Номера-цвет машины не помнишь? Видел сегодня одну, мутная такая... выложу вчерашнее видео чуть позже той самой ОДЫ АУ942К59 ... время на регистраторе сбито, было около восьми вечера... смотреть в HD http://youtu.be/6oXPQdilhS4 Изменено 29 октября, 2014 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Повезло ушлёпкам, что успели остановиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 а дверь то в крузере открылась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 .... говорили, что выезжали искали, искали, но нету никого. Как у пожарных " Ехали быстро,тушили хорошо, сгорело до тла..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти