Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А потом и "синие" убились и за собой кого-то забрали...

Мак с Захаром писали, а тачка об грузовик убралась, и вроде без человеческих потерь со стороны грузовика
Опубликовано

Мак с Захаром писали, а тачка об грузовик убралась, и вроде без человеческих потерь со стороны грузовика

Какая у тебя хорошая память...

Опубликовано

Ода эта не первый день беспределит...тарятся в Пятерке и ну по району катать. по виду - бомжи...тачку на помойке видать нашли.

Опубликовано

ну... просто тут часто предлагают звонить сдавать пьяных.... ну вот думаю позвонил, а толк будет?

позвонили с ГАИ, вначе уточнили детали, а потом рассказали что машина вчера выезжала, потрулировала, но оду ту не нашли...
Опубликовано

позвонили с ГАИ, вначе уточнили детали, а потом рассказали что машина вчера выезжала, потрулировала, но оду ту не нашли...

я когда про пьянь говорил, они мне так же говорили, что выезжали искали, искали, но нету никого.

Опубликовано

r нам во двор через 2 часа заявились, когда пьянь уже дома спала.

Опубликовано

По КМ в сторону Зырянки классика стоит в сугробе. Не знаю, то ли на Калийную хотели, то ли по КМ в поворот не вошли. Про водилу не знаю, но с лопатой который был и машины тормозил, явно синий.

Опубликовано

r нам во двор через 2 часа заявились, когда пьянь уже дома спала.

ну дак если быстрее приедут, то ведь поймать могут, и тогда работать придется!

лучше приехать попозже и все)

Опубликовано

... но оду ту не нашли...

Номера-цвет машины не помнишь? Видел сегодня одну, мутная такая...

Опубликовано (изменено)

Номера-цвет машины не помнишь? Видел сегодня одну, мутная такая...

выложу вчерашнее видео чуть позже той самой ОДЫ АУ942К59 ... время на регистраторе сбито, было около восьми вечера... смотреть в HD

http://youtu.be/6oXPQdilhS4

Изменено пользователем ArchАngel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...