Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

точно бухой, на Тииде с автоматом пытаться обогнать по снежной осевой Приору на чёрных полосках. С твоими возможностями ты на Кайене должен был быть, чтоб такое сделать безопасно для всех

Да уже понял, что не расчитал особенности поведения тииды, как писал ранее, на ней я первый раз в этом году поехал по снегу. И опережать я начал еще на валу втором, явно обозначив свой маневр.

Сам я двигаюсь на совсем другом авто: Оутлендер первый.

Изменено пользователем teterleff.p

не расчитал особенности поведения тииды

Ты своё водительское умение прежде всего не рассчитал

И опережать я начал еще на валу втором, явно обозначив свой маневр.

Водитель приоры не стал тебе от этого чем-то должен

з.ы.: за приорой ты мог еще раньше проследить, с какой динамикой она двигалась, чтобы понять, как она будет ехать дальше

Сам я двигаюсь на совсем другом авто: Оутлендер первый.

Было несколько раз сильное желание выложить ваши "движения" на этом авто... Изменено пользователем R@in
  • Нравится 1

Было несколько раз сильное желание выложить ваши, Павел, "движения" на этом авто...

А что не выложили? Я в эту ветку и залез, чтобы посмотреть: не засветился ли я где?

Может ошибки мои обозначили, а я бы принял к сведенью.

Совсем заклевали Павла)))

А нужно то было всего лишь ему признать изначально что поторопился обвинять приорика в своём вираже.

а так... здесь только скоро посоветуют пересесть на велосипеды, а они у него имеются)

• Нравится 1

Пздц у нас водятлы))) надо было загрузить в машину несколько тяжелых вещей из сада №2 по Челюскинцев (у бывшей школы-интерната). Далеко не самая проезжаемая улица. Возможности заехать хотя бы в отворот к воротам нет, где-то еще рядом поставиться не на проезжей части - тоже не было. Так каждый второй тупень утыкался и сигналил даже тогда, когда переставил машину на полосу, которая идёт на спуск и включил аварийку ("опя, никуя, а чо это он тут встал"). Несколько минут всего постоял))) уехав, еще через несколько минут поезжал мимо - стояла точно так же калина (реально негде больше встать), и так же каждый второй долбень утыкался и сигналил :lol:

Изменено пользователем ViJey

А что не выложили? Я в эту ветку и залез, чтобы посмотреть: не засветился ли я где?

Может ошибки мои обозначили, а я бы принял к сведенью.

Да регистратор обычно в бардачке катается в самые интересные моменты)

Да регистратор обычно в бардачке катается в самые интересные моменты)

Лучше достать его из бардачка :by: Пусть лучше снимает и не пригодиться, чем когда он будет нужен, а он в бардачке.

по району носиться ода с синим экипажем, сигналит каждые пять метров, застревает... ну... позвонил в 020... никто трубку не снял О_о

звоню в 112 спрашиваю номер дежурного гаи - предложили в 102 позвонить...

там быстро сняли, обещали в гаи передать... интересно, поймают?

... интересно, поймают?

Предлагаешь тотализатор устроить по этому поводу?

Изменено пользователем Kersh

ну... просто тут часто предлагают звонить сдавать пьяных.... ну вот думаю позвонил, а толк будет?

и так же каждый второй долбень утыкался и сигналил :lol:

у меня на подобные сигналки вообще аллергия ))

у меня на подобные сигналки вообще аллергия ))

Шо? Левое полупопие покрывается красными пятнышками?

ну... просто тут часто предлагают звонить сдавать пьяных.... ну вот думаю позвонил, а толк будет?

да все правильно, может позвонить и уточнить, что было предпринято? Ибо не хрен

Левое полупопие покрывается красными пятнышками?

тяфкать начинаю, как Той-терьер

Пздц у нас водятлы))) надо было загрузить в машину несколько тяжелых вещей из сада №2 по Челюскинцев (у бывшей школы-интерната). Далеко не самая проезжаемая улица. Возможности заехать хотя бы в отворот к воротам нет, где-то еще рядом поставиться не на проезжей части - тоже не было. Так каждый второй тупень утыкался и сигналил даже тогда, когда переставил машину на полосу, которая идёт на спуск и включил аварийку ("опя, никуя, а чо это он тут встал"). Несколько минут всего постоял))) уехав, еще через несколько минут поезжал мимо - стояла точно так же калина (реально негде больше встать), и так же каждый второй долбень утыкался и сигналил :lol:

12.4. Остановка запрещается:
  • в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
    (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
  • в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;

по району носиться ода с синим экипажем, сигналит каждые пять метров, застревает... ну... позвонил в 020... никто трубку не снял О_о

звоню в 112 спрашиваю номер дежурного гаи - предложили в 102 позвонить...

там быстро сняли, обещали в гаи передать... интересно, поймают?

номера у оды не временные случайно?

для особо одаренных: водитель приоры прекрасно видел и слышал, что я начал маневр, что дорога говно, что я ему сигналил

Для бездарных . Нажимать надо не дудок , а тормоз - педаль. В вашем случае даже тормозить не надо -просто плавно сбавить спесь и газ ! Что дорога не очень (по мне так обычная зимняя) - так это по всей области третий день! " Никогда не предпринимайте маневров ОСНОВАННЫХ на том,что другие участники движения могут вас объехать,подождать,увидеть, не допустить столкновения ! Помните,что они могут не увидеть,не захотеть,отвлечся,растеряться или просто НЕ ПОНЯТЬ ваших премудрых действий. ДДД - не катит в этом кино, вы ехали в РАЗНЫХ рядах. На 4 полосной дороге места не хватило только вам!
  • Нравится 2

А я кайфовал сегодня... еще до часа пик (в 17.00) надо было до Оранжа доехать. На Пятилетке каша, встал во второй ряд, как газу дал ))

ага, транзиты

Около восьми вечера они мне попались на перекрёстке у вдохновения ...

сейчас пока возможности нет списать видео с регика... но они чуть не сделали большое для себя попадалово))) эх была ж мысль что синие и желание выйти из авто...)

Надеюсь их поймают раньше чем они кого нибудь не дай бог покалечат.

эх была ж мысль что синие и желание выйти из авто...)

может и к лучшему что не вышел, их там полное авто, в неадеквате... правда на заднем сиденье бабы, но они еще больше могут заклевать

...

Надеюсь их поймают раньше чем они кого нибудь не дай бог покалечат.

У меня прям дежа-вю... примерно так писал кто-то из форумчан лет ... цать назад, выезжая на трассу из Бериков. А потом и "синие" убились и за собой кого-то забрали...

А вот в Украине - нехватка газу. А ты тут его так бездарно и бесцельно расходуешь! :ew:

А мне не жалко на педальку нажать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...