Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Был подобный случай на охраняемой стоянке БРУ-4, импреза с автозапуском на скорости собрала 6 авто

Давно было, но вроде бы: коробка "автомат" была, сигналка в Солике где-то установленная

Давно было, но вроде бы: коробка "автомат" была, сигналка в Солике где-то установленная

как коробка "автомат" могла быть оставлена в режиме движения, да еще и при этом завёлся двигатель?

• Нравится 1

Да х.з но инфа так прошла, значит не что-то оставил или криво установили сигу)

Изменено пользователем mex@nik

Да х.з но инфа так прошла, значит не что-то оставил или криво установили сигу)

даже криво установленная сига не должна запускать двигатель на авто с АКПП, если коробка не стоит в режиме "паркинг", либо "нейтраль". ЭСУД не позволяет таких выкрутасов

... а если следовать другой логике то от этого не кто не застрахован у кого стоит такая сигналка с аз

Незастрахован - подстрахуйся ( ручник,руль на сторону,кирпичи под колёса, обойди вокруг попинай колёса и подёргай ручки ) Любишь запускать с брелка (вне автомобиля) - люби и глушить.... с брелка (вне автомобиля). :el:

как же сегодня много дибилов на летней резине

не дибилов, а земляков, которые попали в трудную ситуацию. Можно мне объяснить смысл ролика "такси такое такси"

не дибилов, а земляков, которые попали в трудную ситуацию.

а чего заранее то нельзя было переобуться? чего ждали? и за чем сейчас, когда снег выпал на летней кудато ехать? однозначно в тему попадают правильно

а чего заранее то нельзя было переобуться?

согласна, но бывают и обстоятельства то время то деньги. Конечно я может и "дибил", скорее всего, но сейчас в живой очереди стоит ягодка моя, и все будет гуд. А всех то дибилами зачем крестить? Максимум Бедолагами :D

Причем как ждал Юнеско счастливого дня, такая лаконичная констатация факта наличия мозгов у всех

Нафиг переобуваться... Че по асфальту на шипах ездить... Ну и что что минус, снега то нет... - Вот доводы всех тех, кто сейчас истерично переобувается ))

• Нравится 1

Наличие зимней резины не делает автоматом неидиотом. С утра ездил на лктней до заправки, чтоб в живой очереди не мерзнуть и до Ската через пару шиномонтажек по пути. Встретил несколько идиотов на зимней.

И наличие летней не делает автоматом идиотом. Они чем вам помешали-то сегодня? Своим присутствием на дороге? Я давно говорил, если вы спрашиваете, переобуваться в зимние или нет, то по-любому переобуваться. Все остальные - сами знают, когда.

Можно мне объяснить смысл ролика "такси такое такси"

А что вам не ясно? Или это нормально когда с полосы для поворота направо едут прямо, а из полосы для движения прямо поворачивают направо да еще и через полосу?

Изменено пользователем MARGO

когда с полосы для поворота направо едут прямо,

)))) :ag: :an: если смотреть на знаки то такси с права не чего не нарушает

слушать с 0.53 ))) я еще и не прав оказался в глазах своего пассажира)))

http://www.youtube.com/watch?v=YYWOBafeZzw

Изменено пользователем deagle

выё..ся не надо вот, весь город так вылазит кто поворачивает, что бы смотреть обстановку...представьте если бы все сейчас разъезжались левыми бортами а не правыми, вообще бы вся эта полоса была занята, так что будьте любезны не орать, а ехать в правой полосе прямо и не суйтесь в левую, а если сунулись, будьте добры ждать пока все кто перед вами повернут, а не истерично биться обратно в правую создавая уже помеху для сзади едущих.

Езжайте хотя бы в пермь, посмотрим сколько хватит терпения стоять в левой(хотя скорее всего вас пустят обратно в правую, а вы скорее всего моргнёте аварийкой).

Изменено пользователем Cloud
  • Нравится 2

весь город так вылазит

за себя говори

а не истерично биться обратно в правую создавая уже помеху для сзади едущих.

если вы заметили то я не бился,а спокойно таки пропустил тех кто стоял в среднем ряду

так что будьте любезны не орать,

я не ору а отвечаю пассажирке сидящей на заднем сиденье так как она мне сказала что на лехусе че то там гундел в мой адрес пока я смотрел в зеркало

весь город так вылазит кто поворачивает

тем самым создают тупиковую ситуацию на примере лехус давно бы уехал если бы не перекрыл мне полосу

.представьте если

представьте что я вам хочу сейчас посоветовать представить ))))

вот такие какашойды убивают просто

представьте если бы все сейчас разъезжались левыми бортами а не правыми, вообще бы вся эта полоса была занята,

был бы просто коллапс такого даже представить не могу и быть такого не может

весь город так вылазит кто поворачивает

в гаи сможешь объяснить к примеру после дтп со встречным ам что ты делал на полосе встречного движения? обстановку смотрел))) Изменено пользователем deagle

Или это нормально когда с полосы для поворота направо едут прямо

это нормально

для особо одаренных

post-2425-0-29244300-1413648870_thumb.png

не дибилов, а земляков, которые попали в трудную ситуацию

нуда никто ж не знал, что на урале...в середине октября....может внезапно выпасть снег

• Нравится 3

нуда никто ж не знал, что на урале...в середине октября....может внезапно выпасть снег

У нас на работе такой любитель резину тянуть, все подожду да подожду , сегодня вообще убил: ниче страшного ,еще растает ,можно еще подождать О_о .Шипы ему жалко ,а жизнь видимо нет. Дебилы они и в Африке России дебилы ))

Изменено пользователем Serg01

Вы о ком конкретно? А то на фото их что-то точно не один...

в данном случае о двенашке.

А что вам не ясно? Или это нормально когда с полосы для поворота направо едут прямо, а из полосы для движения прямо поворачивают направо да еще и через полосу?

Эта тема поднималась не раз. Неужели сложно прокатиться и посмотреть на знаки?! Если что-то кто-то обсуждает, наверное, не просто так.

Особенно не знали коммунальные службы ))) Как всегда в отчетах будет: снег выпал неожиданно. Хотя во всех метеосводках за неделю снегопад фиксировался.
  • Нравится 1

Особенно не знали коммунальные службы ))) Как всегда в отчетах будет: снег выпал неожиданно. Хотя во всех метеосводках за неделю снегопад фиксировался.

Вполне хорошо сработали... Или им асфальт грести надо было со вчерашнего вечера?

• Нравится 1

вчера вечером уже видел, что на машины отвалы нацепили...так что ждали...и в 9 часов утра уже скребли дороги. плохо, что реагентов уже успели поднасыпать...в некоторых местах аж лужи были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...