DN Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по возможности А была ли такая возможность? прямых доказательств нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Стал поворачивать сразу во вторую полосу? Ни разу такого не видел. не факт, если ты такого не видел, это ещё не означает, что такого не может быть суждение исходило из ситуации описаной Велибором Изменено 5 августа, 2014 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А была ли такая возможность? прямых доказательств нет. как и обратных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Чуть не "проскочил" http://youtu.be/YCbtu9qMSB8 Изменено 5 августа, 2014 пользователем mex@nik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Девушка попалась на очередном угоне. Когда сотрудники полиции задержали подозреваемую, выяснилось, что на счету у 18-летней угонщицы уже пять преступлений. http://ria56.ru/posts/89347823974823974832974823947238974.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Во так паркуются на ависме. Мудак на хундай поставил тачку прямо на выезде перед парковкой Изменено 13 августа, 2014 пользователем Eugeniy59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Во так паркуются на ависме. парковка напротив БХМ ... она точно за ависмой числится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 парковка напротив БХМ ... она точно за ависмой числится? А какая разница? Или это дает право запирать машины? PS Кстати туфля :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 да оленей везде хватает, на 2ом часто наблюдаю что как попало встают, и вторым рядом и запирая другие машины.... машину купить денег хватило а на мозг нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А кто сказал про запирание? Просто не все умеют задом ездить, вот и возмущаются. Ой, да ладно? Там запирают бывает и с двух сторон, хоть боком умей выезжать, хер выйдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я про конкретную ситуацию, а не про "бывает". Это раз. На кой хер там ставить машину, если ты не с БХМ. Это два. А я тебя не спросил где мне машину поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Что изжога от столовки? Так антифризом полирни. И если лезешь в толпу машин, то не воняй, что тесно. Тебе каска пережала что-то на голове? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 тоо Стэн ты машину поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) А кто сказал про запирание? Просто не все умеют задом ездить, вот и возмущаются. Там и сзади стоял кашкай. Ни вперед ни назад не выехать было. Кстати рядом стен стоял. Да и какая разница на какой стоянке ставить? Если я поставил не на ависмовской, это не повод быть мудаком и запирать другие машины. было желание колеса ему спустить.... Изменено 14 августа, 2014 пользователем Eugeniy59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 тоо Стэн ты машину поменял? Нет, двенашка на фото моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я паркуюсь как водятел И пусть я сейчас буду считаться чокнутой мамашей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь И Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Классические ошибки водителей http://youtu.be/o8Q0rsGrQIA http://youtu.be/y2RVFYAE02I Изменено 22 августа, 2014 пользователем Игорь И 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Классические ошибки водителей http://youtu.be/o8Q0rsGrQIA http://youtu.be/y2RVFYAE02I такое ощущение что они не на машине едут, а пешком переребирают... Добежал до середины и ждешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Против шерсти: . Изменено 25 августа, 2014 пользователем ktotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BZheka Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Ещё одна автоидиотка перегородившая выезд из дворов. Изменено 26 августа, 2014 пользователем JacB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 там нет выезда! там пешеходная дорожка! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Еду вчера вечером по КМ к Пятилетки от Челюскинцев в правой полосе. Впереди в левой - матиз. Думаю про себя "Матиз, в большинстве случаев - уже диагноз" (не в обиду матизоводам), приближаясь ближе вижу, что правый бок полностью замят, за рулём блондинка, думаю "Не выправила бы она сейчас этот бок об мой автомобиль", рука уже лежит на руле, готовая нажать на звуковой сигнал. Только успеваю об этом подумать, как замятый бок матиза начинает беспардонно приближаться к левому боку моего автомобиля)))) Клаксон таки помог избежать столкновения))) Мысли, мля, материальны))) Изменено 26 августа, 2014 пользователем ViJey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Еду вчера вечером по КМ к Пятилетки от Челюскинцев в правой полосе. Впереди в левой - матиз. Думаю про себя "Матиз, в большинстве случаев - уже диагноз" (не в обиду матизоводам), приближаясь ближе вижу, что правый бок полностью замят, за рулём блондинка, думаю "Не выправила бы она сейчас этот бок об мой автомобиль", рука уже лежит на руле, готовая нажать на звуковой сигнал. Только успеваю об этом подумать, как замятый бок матиза начинает беспардонно приближаться к левому боку моего автомобиля)))) Клаксон таки помог избежать столкновения))) Мысли, мля, материальны))) я б даже приближаться не стал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 там нет выезда! там пешеходная дорожка! Так газон!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти