xxxx Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 "Учитель" добивался справедливости... Ну и добился хренотень какая то 3
DN Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 стрелку повесили на К.М. - Юбилейная, но народ на основной зеленый поворачивает, хотя контурные присутствуют и хорошо видны.
Serg01 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 стрелку повесили на К.М. - Юбилейная, но народ на основной зеленый поворачивает, хотя контурные присутствуют и хорошо видны. Еще что то как то там не ездил, а куда стрелка кажет ???
jimm031 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) вчера вроде работала, в Разборе сообщал Ждал стрелку - не дождался :? ты её не при жёлтом мигающем ждал? Изменено 3 июля, 2014 пользователем jimm031
Юрий Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Нет, специально прождал цикл :) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Юрий
ViJey Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 "В эфире рубрика ээээксперименты. И сегодня мы будем проверять действие дополнительной секции светофора на Березниковских водителей" Кстати, наконец-то, не так давно, со стороны ДУ знаки передвинули так, что светофор видно стало. Правда знак "Главная дорога" теперь не видно :)
Андриян Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Вообще интересный перекресток! Столько эмоций, когда его проезжаешь! 3
Paradox Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 жалко парня на скутере , ехал в левом ряду Где, где ехал? 24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. Одовода не оправдываю...
Обезьян Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 на против ... из раёна.. не кому.. щетают.. надеюсь, ПДД ты знаешь лучше, чем русский язык 5
AVPopov Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) не кому не мешал , а тут еше и виноватым щетают жесть! Поколение Фурсенко! Изменено 4 июля, 2014 пользователем AVPopov 2
Алес Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Одним словом ТПШИЩЕ! http://youtu.be/P1zzrC8pzBY Изменено 6 июля, 2014 пользователем Алес
Avalon Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Одним словом ТПШИЩЕ! Это личное видео. не показывает
Алес Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) а ты инвалид? По-твоему она нормально припарковалась? Я на это хотел обратить внимание, а не на знак. Не ужто сам никогда не паркуешься на местах для инвалидов? Я вообще не понимаю зачем такая большая парковка для инвалидов, если самих инвалидов на машинах нет (я ни одного не видел с советских времён, тогда они ездили на мотоколясках). Есть конечно инвалиды на голову и их много на дорогах, включая и эту ТПшищу. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Алес 1
МариЕл Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Все вроде верно, но как то зло вы не находите? Можно же, мило улыбнуться таким мелочам и не кипятится, тем более раз вы парковаться умеете. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Марина Михайловна 1
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 если самих инвалидов на машинах нет (я ни одного не видел с советских времён, тогда они ездили на мотоколясках). - Ты суслика видишь? - Нет! - А он есть! ©
p911 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 https://www.youtube....h?v=ghQJ4ISIEnE мне нравится как этого журналиста несёт)))))) становится интересен не сам ролик, а красочное описание словами журналиста)))))))))))))) он точно курит что-то серьезное))))))) 1
Orange07 Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Думаю пора заносить перекресток Ломоносова-Сов.проспект в маршрут при сдаче экзамена на ВУ. Очередной мудак, поворачивающий с СП (двигаясь от ЦУМа) налево, проскочил на красный прямо передо мной. Опознавательные знаки мудака: А833МА чёрный меган. Казнить, не иначе. Регистратор,к сожалению, не записывал в данный момент. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Orange07
stop Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Гайцы гонщика на 10-ке на Мира у Универсама приняли.Круто пер до этого от Околицы, пофиг светофоры. (фото не айсс), утырок где-то на капоте раком
ViJey Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Сейчас какой-то чОрный трёхдверный хот-хэтч (а может и не хот))) летит по Челюскинцев от Свердлова к 30-му магазину. Думаю, ну всё, ща будет здец... на том повороте даже на 70 км/ч жопомер окуевает. Был ли здец - не знаю, слышал только жОсткий визг шин, удара не было и другие автомобили спокойно оттуда ехали, так что может всё обошлось. Изменено 15 июля, 2014 пользователем ViJey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти