Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

под этот знак 00076.png в направление ЦУМа двигаться запрещено.

во-первых, под этот знак двигаться не запрещено

во-вторых, под него даже гайцы ездят без включенных спец.сигналов (т.е. являясь обычными участниками ДД)

в-третьих, завязывай пить, ему не зачем благодарить отечественный автопром, т.к. он на Шкоде

тык.,я что то пропустил? когда движение вниз к ЦУМу от перво строителям разрешили любому транспорту?

Тебя чего больше возмущает: то что он тебя подрезал, не глядя, или то что он под знак домой проехал? гы

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

Вроде недавно кто-то описывал такую же ситуацию оттуда и говорилось, что знаков там нет. А может это горка от Свердлова вдоль Музыкалки?

это по Свердлова...от 30 школы к музыкальной...как дорогу отремонтировали так знаки и наставили, и дети и пешеходы и скорость 40 и про пропустить...

как дорогу отремонтировали так знаки и наставили, и дети и пешеходы и скорость 40 и про пропустить...

т.е. знаков pdd_11.7.jpg там нет?

т.е. знаков pdd_11.7.jpg там нет?

17 января там точно этих знаков не было. Т.е. по ПДД он тебя пропускать не обязан.

http://www.youtube.com/watch?v=vh5E6Lbnn3k

З.Ы. писец, там столько кармашков/отворотов и вы разъехаться по нормальному не могли

17 января там точно этих знаков не было. Т.е. по ПДД он тебя пропускать не обязан.

http://www.youtube.com/watch?v=vh5E6Lbnn3k

З.Ы. писец, там столько кармашков/отворотов и вы разъехаться по нормальному не могли

вот те и писец это почистили...дорога широкая....сейчас даже так разъехаться можно, а была дорогая узкая люди даже не могли стоять на дороге когда машина едет, а под снегом лёд...чистили мало мальски только большую дорогу, во дворах и вот в этих кармашках, как ты показал(вернее их не было вообще)...такая жопа была, я на своей, села бы конкретно, не проще ли пропустить тому кто с горы спускается?по льду вниз удобнее скатиться....если встанешь кого нибудь пропускать то хер в горку тронешься даже на зимней резине

Ой да что говорить....мне можете всё что угодно сейчас рассказывать...но дискриминация есть по стоимости и размера автомобиля....почему такое отношение к маленьким авто не знаю....вот ты сам к кому серьезнее отнесешься к человеку на Кайене или к человеку на Оке?......не надо только тут говорить что всё равно, не поверю низашто

не проще ли пропустить тому кто с горы спускается?

не всегда. всё сложнее, как в ПДД)) от обстоятельств зависит, надо просчитать свою и встречного траектории, выбрать оптимальное место разъезда и попытаться жестами, поворотниками намекнуть встречному на это место. Как правило люди понимают, отдельные непонимающие - это чаще всего девушки. "Дура, если сама не можешь просчитать оптимальный разъезд, засунь свой автофеминизм под коврик, делай что говорят/показывают" Это не тебе, Жентос, так вообще)

Мне все равно, проверено не раз, если вежливый человек, то пропустишь, на чем бы ты не ехал, конечно , если местность позволяет, а если хамло, то будешь лезть не смотря ни на что. Разве мало "быков" на приорочетыркогрантоитдвазах, равно как и на более дорогостоящих авто. А насчет стоимости авто, то с теперешней доступностью автокредитов, это вовсе не показатель чего-либо, в том числе и достатка, уровня интеллекта и воспитания(0=

не всегда. всё сложнее, как в ПДД)) от обстоятельств зависит, надо просчитать свою и встречного траектории, выбрать оптимальное место разъезда и попытаться жестами, поворотниками намекнуть встречному на это место. Как правило люди понимают, отдельные непонимающие - это чаще всего девушки. "Дура, если сама не можешь просчитать оптимальный разъезд, засунь свой автофеминизм под коврик, делай что говорят/показывают" Это не тебе, Жентос, так вообще)

Мне один раз упырь за проездом у Темпа встретился, я уже до поворота доехал, появляется клоун и тупо встает, ему надо проехать 2 метра назад и пропустить меня. Я плюнул и с баранами не связываюсь, сдавал назад метров 50.

• Нравится 1

да я и так терпимо и с пониманием, девочку однажды пропускала с этой самой горки, пришлось задом от 55 дома на главную дорогу выезжать.....она не умеет задом ездить(я приняла же её весомый аргумент) ...но бывает прям выйти и напинать охота водителю......за магазином Караван...тот который по Свердлова, дорога на одну машину....я ехала от мусорки в сторону магазина осталось до конца узкой дороги метров 5 может меньше, мне на встречу едет дядинька на крайслере черном(думаю их не так много в городе) ...он даже не тормазнул видя что машина уже практически проехала...он тупо поехал и встал...не разъехаться нуууу никак...он даже не попытался свернуть куда то или пропустить или ещё какой маневр совершить...он встал и рукой мне машет ...ТИПО ДАВАЙ НАЗАД ЕДЬ.....и ему пофик что я большую часть пути проехала....и что ему назад всего два или три метра отъехать...я девушка не конфликтная, задом ездить умею, не торопилась никуда......у виска покрутила ему пальцем и поехала назад....метров 15 ...так мы и ехали я задом он передом...я потом к дому завернула чтоб его пропустить....он проехал аварийкой помаргал...

Точно так же было в районе гостинок по свердлова, дорога узкая, навстречу мне газель, с ее стороны карман возле садика, водитель газели стоял, моргал фарами и размахивал руками, пока я не съехал в этот карман, выехав на встречную полосу, это было не сложно, сложнее было потом выезжать из этого кармана.

Изменено пользователем Steiger

....он проехал аварийкой помаргал...

Жень, так он задом ездить не умеет)). Видишь, даже поблагодарил тебя аварийкой)))

• Нравится 1

это по Свердлова...от 30 школы к музыкальной...как дорогу отремонтировали так знаки и наставили, и дети и пешеходы и скорость 40 и про пропустить...

любопытство взяло вверх...нет там знаков 1.13 1.14.

любопытство взяло вверх...нет там знаков 1.13 1.14.

после как дорогу почистили убрали три знака....остался только один возле моего дома....пешеходы ...

не ну а что они не люди чтоли......в кино решили сходить, не обезжать ведь

это когда?

точно не помню ...смесяц может чуть больше....знаки сто пудова были....сама лично видела когда их ставили, я живу в 73 доме...они как раз возле нашего дома и ставились....

знаки жилая зона и скорость там присутствуют. вот подьем и спуск вряд ли там когда-либо были...на дорогах то они не такие частые, а в дворовом проезде - тем более.

• Нравится 1

пламенный привет чудаку на серой нексии в166ех

несколько дней назад чуть не укатал пешеходов на "зебре" у Каравана на Свердлова. а сегодня запер меня на парковке у Скрепки, сам отъехать не догадался, пришлось сигналить )))

Опасайтесь тойота-камри в новом кузове белого цвета в503мс водитель ездит по своим дорожным правилам(поворачивает налево, со среднего ряда,-перекрывая обзор нормальным водителям)????? Сделал ему замечания он сказал что у меня свои правила, а у него свои.........

• Нравится 1

так это нормально)))

один такой сегодня у мелодии почти на весь зеленый остановил поток едущих прямо только по тому, что ему срочно захотелось свернуть направо в сторону Абрамово. понос наверное пробал его)))

зеленая приора, на багажнике написано Рустам какой-то там

Изменено пользователем Мalena

Опасайтесь тойота-камри в новом кузове белого цвета в503мс водитель ездит по своим дорожным правилам(поворачивает налево, со среднего ряда,-перекрывая обзор нормальным водителям)????? Сделал ему замечания он сказал что у меня свои правила, а у него свои.........

попадался мне этот **дак на дороге. Свой столб найдет в своё время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...