Makcим Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 под этот знак в направление ЦУМа двигаться запрещено. во-первых, под этот знак двигаться не запрещено во-вторых, под него даже гайцы ездят без включенных спец.сигналов (т.е. являясь обычными участниками ДД) в-третьих, завязывай пить, ему не зачем благодарить отечественный автопром, т.к. он на Шкоде
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) тык.,я что то пропустил? когда движение вниз к ЦУМу от перво строителям разрешили любому транспорту? Тебя чего больше возмущает: то что он тебя подрезал, не глядя, или то что он под знак домой проехал? гы Изменено 1 февраля, 2014 пользователем jimm031 1
Evgenich Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Вроде недавно кто-то описывал такую же ситуацию оттуда и говорилось, что знаков там нет. А может это горка от Свердлова вдоль Музыкалки? это по Свердлова...от 30 школы к музыкальной...как дорогу отремонтировали так знаки и наставили, и дети и пешеходы и скорость 40 и про пропустить...
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 как дорогу отремонтировали так знаки и наставили, и дети и пешеходы и скорость 40 и про пропустить... т.е. знаков там нет?
Уэльский Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Угадайте, кто за рулем... дак кто и где?))
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) т.е. знаков там нет? 17 января там точно этих знаков не было. Т.е. по ПДД он тебя пропускать не обязан. http://www.youtube.com/watch?v=vh5E6Lbnn3k З.Ы. писец, там столько кармашков/отворотов и вы разъехаться по нормальному не могли Изменено 1 февраля, 2014 пользователем jimm031
Evgenich Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 17 января там точно этих знаков не было. Т.е. по ПДД он тебя пропускать не обязан. http://www.youtube.com/watch?v=vh5E6Lbnn3k З.Ы. писец, там столько кармашков/отворотов и вы разъехаться по нормальному не могли вот те и писец это почистили...дорога широкая....сейчас даже так разъехаться можно, а была дорогая узкая люди даже не могли стоять на дороге когда машина едет, а под снегом лёд...чистили мало мальски только большую дорогу, во дворах и вот в этих кармашках, как ты показал(вернее их не было вообще)...такая жопа была, я на своей, села бы конкретно, не проще ли пропустить тому кто с горы спускается?по льду вниз удобнее скатиться....если встанешь кого нибудь пропускать то хер в горку тронешься даже на зимней резине Ой да что говорить....мне можете всё что угодно сейчас рассказывать...но дискриминация есть по стоимости и размера автомобиля....почему такое отношение к маленьким авто не знаю....вот ты сам к кому серьезнее отнесешься к человеку на Кайене или к человеку на Оке?......не надо только тут говорить что всё равно, не поверю низашто
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) не проще ли пропустить тому кто с горы спускается? не всегда. всё сложнее, как в ПДД)) от обстоятельств зависит, надо просчитать свою и встречного траектории, выбрать оптимальное место разъезда и попытаться жестами, поворотниками намекнуть встречному на это место. Как правило люди понимают, отдельные непонимающие - это чаще всего девушки. "Дура, если сама не можешь просчитать оптимальный разъезд, засунь свой автофеминизм под коврик, делай что говорят/показывают" Это не тебе, Жентос, так вообще) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем jimm031
Steiger Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мне все равно, проверено не раз, если вежливый человек, то пропустишь, на чем бы ты не ехал, конечно , если местность позволяет, а если хамло, то будешь лезть не смотря ни на что. Разве мало "быков" на приорочетыркогрантоитдвазах, равно как и на более дорогостоящих авто. А насчет стоимости авто, то с теперешней доступностью автокредитов, это вовсе не показатель чего-либо, в том числе и достатка, уровня интеллекта и воспитания(0=
Stan Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 не всегда. всё сложнее, как в ПДД)) от обстоятельств зависит, надо просчитать свою и встречного траектории, выбрать оптимальное место разъезда и попытаться жестами, поворотниками намекнуть встречному на это место. Как правило люди понимают, отдельные непонимающие - это чаще всего девушки. "Дура, если сама не можешь просчитать оптимальный разъезд, засунь свой автофеминизм под коврик, делай что говорят/показывают" Это не тебе, Жентос, так вообще) Мне один раз упырь за проездом у Темпа встретился, я уже до поворота доехал, появляется клоун и тупо встает, ему надо проехать 2 метра назад и пропустить меня. Я плюнул и с баранами не связываюсь, сдавал назад метров 50. 1
Evgenich Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 не всегда. всё сложнее, как в ПДД)) от обстоятельств зависит, надо просчитать свою и встречного траектории, выбрать оптимальное место разъезда и попытаться жестами, поворотниками намекнуть встречному на это место. Как правило люди понимают, отдельные непонимающие - это чаще всего девушки. "Дура, если сама не можешь просчитать оптимальный разъезд, засунь свой автофеминизм под коврик, делай что говорят/показывают" Это не тебе, Жентос, так вообще) да я и так терпимо и с пониманием, девочку однажды пропускала с этой самой горки, пришлось задом от 55 дома на главную дорогу выезжать.....она не умеет задом ездить(я приняла же её весомый аргумент) ...но бывает прям выйти и напинать охота водителю......за магазином Караван...тот который по Свердлова, дорога на одну машину....я ехала от мусорки в сторону магазина осталось до конца узкой дороги метров 5 может меньше, мне на встречу едет дядинька на крайслере черном(думаю их не так много в городе) ...он даже не тормазнул видя что машина уже практически проехала...он тупо поехал и встал...не разъехаться нуууу никак...он даже не попытался свернуть куда то или пропустить или ещё какой маневр совершить...он встал и рукой мне машет ...ТИПО ДАВАЙ НАЗАД ЕДЬ.....и ему пофик что я большую часть пути проехала....и что ему назад всего два или три метра отъехать...я девушка не конфликтная, задом ездить умею, не торопилась никуда......у виска покрутила ему пальцем и поехала назад....метров 15 ...так мы и ехали я задом он передом...я потом к дому завернула чтоб его пропустить....он проехал аварийкой помаргал...
Steiger Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Точно так же было в районе гостинок по свердлова, дорога узкая, навстречу мне газель, с ее стороны карман возле садика, водитель газели стоял, моргал фарами и размахивал руками, пока я не съехал в этот карман, выехав на встречную полосу, это было не сложно, сложнее было потом выезжать из этого кармана. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Steiger
men Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ....он проехал аварийкой помаргал... Жень, так он задом ездить не умеет)). Видишь, даже поблагодарил тебя аварийкой))) 1
DN Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 это по Свердлова...от 30 школы к музыкальной...как дорогу отремонтировали так знаки и наставили, и дети и пешеходы и скорость 40 и про пропустить... любопытство взяло вверх...нет там знаков 1.13 1.14.
Evgenich Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 любопытство взяло вверх...нет там знаков 1.13 1.14. после как дорогу почистили убрали три знака....остался только один возле моего дома....пешеходы ... http://youtu.be/kDDOTqD7gqs не ну а что они не люди чтоли......в кино решили сходить, не обезжать ведь
jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 после как дорогу почистили это когда?
Evgenich Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 это когда? точно не помню ...смесяц может чуть больше....знаки сто пудова были....сама лично видела когда их ставили, я живу в 73 доме...они как раз возле нашего дома и ставились....
Serg01 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 какие знаки? Знаки "СТО ПУДОВА " были, вот и ответ- стопудовые..)))
DN Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 знаки жилая зона и скорость там присутствуют. вот подьем и спуск вряд ли там когда-либо были...на дорогах то они не такие частые, а в дворовом проезде - тем более. 1
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 пламенный привет чудаку на серой нексии в166ех несколько дней назад чуть не укатал пешеходов на "зебре" у Каравана на Свердлова. а сегодня запер меня на парковке у Скрепки, сам отъехать не догадался, пришлось сигналить )))
Denz Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опасайтесь тойота-камри в новом кузове белого цвета в503мс водитель ездит по своим дорожным правилам(поворачивает налево, со среднего ряда,-перекрывая обзор нормальным водителям)????? Сделал ему замечания он сказал что у меня свои правила, а у него свои......... 1
Мalena Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) так это нормально))) один такой сегодня у мелодии почти на весь зеленый остановил поток едущих прямо только по тому, что ему срочно захотелось свернуть направо в сторону Абрамово. понос наверное пробал его))) зеленая приора, на багажнике написано Рустам какой-то там Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Мalena
check Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опасайтесь тойота-камри в новом кузове белого цвета в503мс водитель ездит по своим дорожным правилам(поворачивает налево, со среднего ряда,-перекрывая обзор нормальным водителям)????? Сделал ему замечания он сказал что у меня свои правила, а у него свои......... попадался мне этот **дак на дороге. Свой столб найдет в своё время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти