DN Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а я после опережения встаю правыми колесами в левую полосочку...и тож все двигаются...умеют ведь! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Оказывается когда надо, могут и без полосочек ездить. Могут, могут... сам выезжаю из них только для обгона. На них не трясет и стабилизация не срабатывает, а на пропускную способность дороги мне глубоко насрать, своих забот хватает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Но вслед я ему много эпитетов подобрал... Таким вслед надо кидать , а не подбирать... и не эпитеты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ...а на пропускную способность дороги мне глубоко насрать, своих забот хватает. Ну в нашем колхозе такая позиция прокатывает, а в той же Перми - нифига :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а на пропускную способность дороги мне глубоко насрать, своих забот хватает. долболюбы-насратели трясущиеся за свои стабилизации запрут Березники в пробки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 гонщики-насратели не трясущиеся за свои стабилизации уничтожат Березники 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Кроты-копальщики уже их уничтожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 гонщики-насратели уничтожат Березники Уничтожают быдлятина,наркоши и пъянь,и не только на дорогах,а в целом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Уничтожают быдлятина,наркоши и пъянь,и не только на дорогах,а в целом. Пьянь с мягким знаком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пьянь с мягким знаком у меня "Ь" залипает на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annuta Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Могут, могут... сам выезжаю из них только для обгона. На них не трясет и стабилизация не срабатывает, а на пропускную способность дороги мне глубоко насрать, своих забот хватает. Вот из за таких и создаются пробки на дорогах. Есть 2 полосы в одну сторону, вот и едьте по ним, а то встанут по середине и тащатся 40 км в час, еще и тормозят постоянно! Не умеете ездить зимой или уж очень свою машину оберегаете, то для вас есть общественный транспорт! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 у меня "Ь" залипает на работе) пиво пролила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Не умеете ездить зимой или уж очень свою машину оберегаете, то для вас есть общественный транспорт! Общественный транспорт служит одинаково и тем, кому не нравится ездить в личном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот из за таких и создаются пробки на дорогах. Есть 2 полосы в одну сторону, вот и едьте по ним, а то встанут по середине и тащатся 40 км в час, еще и тормозят постоянно! Не умеете ездить зимой или уж очень свою машину оберегаете, то для вас есть общественный транспорт! И не говори, единоличники ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annuta Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И не говори, единоличники ) вот вот O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Есть 2 полосы в одну сторону, вот и едьте по ним.... Вы, тетенька, видимо, не в том городе ездите.. Давно уже, где две полосы летом было - там сейчас чуть больше одной. Спасибо дорожникам, заузившим все улицы ради экономии горючего... П.С. Кстати, мой предпоследний пост именно вам был написан! Не нравятся "тошноты" - велкам в ОТ! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 вот и едьте по ним, а то встанут по середине и тащатся 40 км в час, еще и тормозят постоянно! Не умеете ездить зимой или уж очень свою машину оберегаете, то для вас есть общественный транспорт! Общественный транспорт есть и для тех, кому не хватает терпения и добродушия/уважения к людям/водителям :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Бронелобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annuta Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вы, тетенька, видимо, не в том городе ездите.. Давно уже, где две полосы летом было - там сейчас чуть больше одной. Спасибо дорожникам, заузившим все улицы ради экономии горючего... П.С. Кстати, мой предпоследний пост именно вам был написан! Не нравятся "тошноты" - велкам в ОТ! Я, в отличае от некоторых, умею ездить так, чтобы и мне нравилось и другим не мешала. И при этом правила не нарушаю!!! А вот если вы, умеете только (как вы выразились) тошнить, то зачем вообще садиться за руль?!Ездите на ОТ, они, как и вы едут-тащатся и не торопятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я, в отличае от некоторых, умею ездить так, чтобы и мне нравилось и другим не мешала Странно, я вот езжу так, что сам никому не мешаю, и мне, в отличие от некоторых, никто не мешает ))) Что я делаю не так?Может, в вашей "консерватории" чего подправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я, в отличае от некоторых, умею ездить так, чтобы и мне нравилось и другим не мешала. И при этом правила не нарушаю!!! Очень рада за Вас Ездите на ОТ, они, как и вы едут-тащатся и не торопятся. Только не надо говорить людям, что им делать, и они не скажут куда Вам идти :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 едут-тащатся и не торопятся. а куда торопиться-то??? мало у нас в городе аварий за последние дни...вот из-за таких гонщиков. Оценивать надо ситуацию на дорогах, а не летать сломя голову там где колея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annuta Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Общественный транспорт есть и для тех, кому не хватает терпения и добродушия/уважения к людям/водителям :) Ехать посреди дороги и не давать возможность тебя обогнать, подвинувшись чуть чуть правее и при этом говоря "мне наплевать на пропускную способность дороги" - это смутное уважение. Я девушка и то так не поступаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я девушка и то так не поступаю! А девушкам есть скидка в этом плане ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annuta Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ваш стаж и количество аварий? 5 лет и одна царапина не машине и то не по моей вине. А девушкам есть скидка в этом плане ? )) Я думаю, что нет, но мужчины почему то думают по другому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти