Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я после опережения встаю правыми колесами в левую полосочку...и тож все двигаются...умеют ведь!

• Нравится 2
Опубликовано

Оказывается когда надо, могут и без полосочек ездить.

Могут, могут... сам выезжаю из них только для обгона. На них не трясет и стабилизация не срабатывает, а на пропускную способность дороги мне глубоко насрать, своих забот хватает.

• Нравится 2
Опубликовано

Но вслед я ему много эпитетов подобрал...

Таким вслед надо кидать , а не подбирать... и не эпитеты)))

Опубликовано

...а на пропускную способность дороги мне глубоко насрать, своих забот хватает.

Ну в нашем колхозе такая позиция прокатывает, а в той же Перми - нифига :-))

Опубликовано

а на пропускную способность дороги мне глубоко насрать, своих забот хватает.

долболюбы-насратели трясущиеся за свои стабилизации запрут Березники в пробки

• Нравится 3
Опубликовано

гонщики-насратели уничтожат Березники

Уничтожают быдлятина,наркоши и пъянь,и не только на дорогах,а в целом.
  • Нравится 2
Опубликовано

Пьянь с мягким знаком

у меня "Ь" залипает на работе)
Опубликовано

Могут, могут... сам выезжаю из них только для обгона. На них не трясет и стабилизация не срабатывает, а на пропускную способность дороги мне глубоко насрать, своих забот хватает.

Вот из за таких и создаются пробки на дорогах. Есть 2 полосы в одну сторону, вот и едьте по ним, а то встанут по середине и тащатся 40 км в час, еще и тормозят постоянно! Не умеете ездить зимой или уж очень свою машину оберегаете, то для вас есть общественный транспорт!

• Нравится 4
Опубликовано

Не умеете ездить зимой или уж очень свою машину оберегаете, то для вас есть общественный транспорт!

Общественный транспорт служит одинаково и тем, кому не нравится ездить в личном. :eo:

Опубликовано

Вот из за таких и создаются пробки на дорогах. Есть 2 полосы в одну сторону, вот и едьте по ним, а то встанут по середине и тащатся 40 км в час, еще и тормозят постоянно! Не умеете ездить зимой или уж очень свою машину оберегаете, то для вас есть общественный транспорт!

И не говори, единоличники )

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Есть 2 полосы в одну сторону, вот и едьте по ним....

Вы, тетенька, видимо, не в том городе ездите.. Давно уже, где две полосы летом было - там сейчас чуть больше одной. Спасибо дорожникам, заузившим все улицы ради экономии горючего...

П.С. Кстати, мой предпоследний пост именно вам был написан! Не нравятся "тошноты" - велкам в ОТ! :ez:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

вот и едьте по ним, а то встанут по середине и тащатся 40 км в час, еще и тормозят постоянно! Не умеете ездить зимой или уж очень свою машину оберегаете, то для вас есть общественный транспорт!

Общественный транспорт есть и для тех, кому не хватает терпения и добродушия/уважения к людям/водителям :)

• Нравится 5
Опубликовано

Вы, тетенька, видимо, не в том городе ездите.. Давно уже, где две полосы летом было - там сейчас чуть больше одной. Спасибо дорожникам, заузившим все улицы ради экономии горючего...

П.С. Кстати, мой предпоследний пост именно вам был написан! Не нравятся "тошноты" - велкам в ОТ! :ez:

Я, в отличае от некоторых, умею ездить так, чтобы и мне нравилось и другим не мешала. И при этом правила не нарушаю!!! А вот если вы, умеете только (как вы выразились) тошнить, то зачем вообще садиться за руль?!Ездите на ОТ, они, как и вы едут-тащатся и не торопятся.

Опубликовано

Я, в отличае от некоторых, умею ездить так, чтобы и мне нравилось и другим не мешала

Странно, я вот езжу так, что сам никому не мешаю, и мне, в отличие от некоторых, никто не мешает ))) Что я делаю не так?

Может, в вашей "консерватории" чего подправить? :er:

Опубликовано

Я, в отличае от некоторых, умею ездить так, чтобы и мне нравилось и другим не мешала. И при этом правила не нарушаю!!!

Очень рада за Вас

Ездите на ОТ, они, как и вы едут-тащатся и не торопятся.

Только не надо говорить людям, что им делать, и они не скажут куда Вам идти :)

• Нравится 4
Опубликовано

едут-тащатся и не торопятся.

а куда торопиться-то??? мало у нас в городе аварий за последние дни...вот из-за таких гонщиков. Оценивать надо ситуацию на дорогах, а не летать сломя голову там где колея.

Опубликовано

Общественный транспорт есть и для тех, кому не хватает терпения и добродушия/уважения к людям/водителям :)

Ехать посреди дороги и не давать возможность тебя обогнать, подвинувшись чуть чуть правее и при этом говоря "мне наплевать на пропускную способность дороги" - это смутное уважение. Я девушка и то так не поступаю!

Опубликовано

ваш стаж и количество аварий?

5 лет и одна царапина не машине и то не по моей вине.

А девушкам есть скидка в этом плане ? ))

Я думаю, что нет, но мужчины почему то думают по другому ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...