Makcим Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 как вы считаете нормально ли так парковать свои автомобили? как вы считаете, нормально ли в таком состоянии содержать городские дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 как вы считаете, нормально ли в таком состоянии содержать городские дороги? клевая логика "а смотрите как у нас дороги заужены, а давай мы свои тачки еще кинем и еще заузим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 как еще парковать автомобили, если пидармоты из администрации не хотят работать, суки? им-то похуй на крузаках с личными водителями, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 как еще парковать автомобили, если пидармоты из администрации не хотят работать, суки? им-то похуй на крузаках с личными водителями, конечно... как приписывает ПДД12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) как вы считаете, нормально ли в таком состоянии содержать городские дороги? да макс ты прав в плане чистки дорог но это не значит что надо парковать свои авто на проезжей части и заметь что дорога то почищенна Изменено 15 декабря, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 во всем виноват happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 да макс ты прав в плане чистки дорог но это не значит что надо парковать свои авто на проезжей части а куда еще им припарковаться? куда? если весь город завален... и если бы вовремя почистили дорогу, то и в карманах бы снег раскатали. надо начинать с начала, а не показывать итоговый результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) как вы считаете нормально ли так парковать свои автомобили? Вот смотри... чисто практически... ты едешь, дорога свободная. Тебе не покуй вообще, как стоят эти автомобили? Изменено 15 декабря, 2013 пользователем ViJey 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) а куда еще им припарковаться? куда? если весь город завален... а разве администрация должна чистить карманы у тц? Вот смотри... чисто практически... ты едешь, дорога свободная. Тебе не покуй вообще, как стоят эти автомобили? мне покуй а вот в переди идущему тролю нет наверно да и еслиб ты ехал в плотном потоке в правом ряду я бы посморел покуй тебе или нет Изменено 15 декабря, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) мне покуй а вот в переди идущему тролю нет наверно но выложил видос ты, а не водитель троллейбуса. Потому что он, думаю, даже не заморочился по этому поводу а разве администрация должна чистить карманы у тц? Должны чистить водители? мне покуй а вот в переди идущему тролю нет наверно да и еслиб ты ехал в плотном потоке в правом ряду я бы посморел покуй тебе или нет где тут плотный поток? Да даже если бы и так, то этого видео от меня бы тут не было, даже если бы оно не затёрлось Изменено 15 декабря, 2013 пользователем ViJey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Должны чистить водители? дак если парковка тц то у них там должны быть специалисты по устронению таких проблем не? ну эт лично я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 специалисты по устронению таких проблем не? Водители этих автомобилей? Тебе говорят "А", ты говоришь "Б". Не уподобляйся фдучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 наверно водила кирпичей наложил... http://www.youtube.com/watch?v=i_KlYjQV8M8&feature=youtu.be 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 чистка паковок у ТЦ проблема ТЦ. вроде так наверно водила кирпичей наложил... http://www.youtube.com/watch?v=i_KlYjQV8M8&feature=youtu.be весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 во, ситуация аналогичная как в "помогите найти участника ДТП". А потом утверждают, что они белые и пушистые(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (знаю одного сдвинутого )..Если на его место поставить.. Он будет пинать по колёсам..Потом искать владельца..Потом ему будет долго и нудно объяснять,что это его место.. Один такой от гопников за такое сам по голове получил, а потом ему ещё всю машину топором изрубили...И кому он что доказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Я вчера и сегодня видел таких Газелистов -дрифтёров.Там водила-не хозяин машинки,поэтому они с ними экспериментируют... причем тут дрифт? пересмотри видос Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Unesco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 причем тут дрифт? пересмотри видос и перестань пить! 21 век у людей по венам течет гипер кровь а у тя санитар синька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 как вы считаете нормально ли так парковать свои автомобили? http://www.youtube.com/watch?v=vWjBrpBHAVg Я кстати заметил там походу ДИРЕКТОР парканулся передом к проезжей части Ну так как положено :el: Сейчас он везде так паркуется назло нам.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я кстати заметил там походу ДИРЕКТОР парканулся передом к проезжей части Ну так как положено Сейчас он везде так паркуется назло нам.. там их два причем оба на десятках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 группа поддержки?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Можно играться дома машинками (японской швейной или итальянской стиральной), перечитывать ПДД и строчить тупые посты. А можно пару раз припарковаться у ЗАГСА, и больше не писать тупых постов на тему парковки у ЗАГСА. УДАЧИ. Я ни кому не приказывал парковаться у ЗАГСа. Очень прошу написанное мной понимать БУКВАЛЬНО. Не ищите Скрытый смысл или тонкий английский юмор между строк - их там нет. Вам со стороны виднее - всегда готов предметно рассмотреть тупость в своих постах. Зря вы на весь форум упрекнули меня перечитыванием ПДД. Не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Не забуду Кто мудр, тот очень многое прощает.Ну, а кто глуп, тот никогда и ничего не забывает. "С" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 товарищи! к парковке у загса! сегодня днем белый рио решил (видимо начитавшись форума) припарковаться там против шерсти. его выезд затруднил движение трем полосам!!! учитывая, что мы его стояли выпускали. Похоже, дискуссия о парковке у загса и т.п. в час пик задом закрыта. Эмпирически доказано. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Я кстати заметил там походу ДИРЕКТОР парканулся передом к проезжей части Ну так как положено :el: Сейчас он везде так паркуется назло нам.. Глазастый наверняка заметил,что они НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ и безопасно уедут вперёд, не вываливаясь задом наперёд в плотный поток. С годамикиллометрами Серг тоже научится без проблем парковаться :el: товарищи! к парковке у загса! сегодня днем белый рио решил (видимо начитавшись форума) припарковаться там против шерсти. его выезд затруднил движение трем полосам!!! учитывая, что мы его стояли выпускали. Похоже, дискуссия о парковке у загса и т.п. в час пик задом закрыта. Эмпирически доказано. Один раз не считово и водитель рио неизвестен. Вот если бы у Джима или Рок2108 не получится тады да ,эмпирически доказано. :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти