Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Это смотря какое авто у второго участника

а он старается в Окушки целиться, дабы не продавать свою почку))

Каким бы профессионалом не был водитель всегда остается процент непредвиденных ситуаций. По моему мнению, "оттачивая навыки" Джим считает, что уменьшает этот процент. Ну а мне кажется, что сильно увеличивает. Ну а бахвалиться таким поведением на дороге - ё...ый стыд.

Марк так в том то и дело, что профессионал от психо-водилы тем и отличается, что едет очень спокойно.

мой батя-пример, 40 лет безаварийно, все категории , всю жизнь людей возит. я с ним когда еду я могу заснуть просто спокойно, даже мысли не приходит за него по сторонам посмотреть и т.п, насколько он спокойно и адекватно едет

а есть такие что едешь с ним охото выйти и пройти пешком лучше

• Нравится 3

а есть такие что едешь с ним охото выйти и пройти пешком лучше

с Джимом я бы точно не поехал, мне еще дочь растить))

Изменено пользователем Makcим

а он старается в Окушки целиться, дабы не продавать свою почку))

я стараюсь не нарушать правила так, чтоб быть виновным в ДТП.

мой батя-пример, 40 лет безаварийно

из них 25 по пустым советским дорогам. Паха, опять ты с отцом. Он авторитет для тебя.

Каким бы профессионалом не был водитель всегда остается процент непредвиденных ситуаций.

С чего ты взял, что твой процент не больше?

с Джимом я бы точно не поехал,

за собой следи

даже мысли не приходит за него по сторонам посмотреть и т.п,

жену рулить учишь что ли?

Изменено пользователем jimm031

давно не слышал подобного бреда))

да я сам удивился когда услышал ))) но эт тоже выход для тех у кого сигналка чувствительная или датчик удара глючит

Вообще-то, заезжать мордой на парковку - это прерогатива женщин.

Макс, ну не тупи опять. Я предложил пару-тройку мест, где можете продемонстрировать свое мастерство. Не забудьте оповестить о времени - думаю, найдется не мало желающих "поучиться"))

Элементарная процедура (с поворота задним ходом заехать во дворик) вызывает истерический хохот? Искренне не понимаю в чём сложность выполнения ?

Z40 вроде доходчиво объяснил в чем Вы не правы.

Странно, в большинстве постов рассуждаете здраво. а тут... Пятничный синдром?))

Парковка задом имеет смысл только тогда, когда то место, куда хочешь припарковаться не граничит с проезжей частью.

В остальных же случаях, чтобы как можно меньше мешать другим участникам дорожного движения, чтобы они не ждали, пока ты выполняешь пируэты задним ходом, целесообразно парковаться передом. А при выезде задом ты уже сам ждёшь когда пройдёт поток машин, и никому не мешая спокойно выезжаешь с паковочного места и уезжаешь.

• Нравится 8

[/size]

Я предложил пару-тройку мест, где можете продемонстрировать свое мастерство. Не забудьте оповестить о времени - думаю, найдется не мало желающих "поучиться"))

у ЗАГСа почти всегда паркуюсь мордой к дороге (никому помех не создавал), на Черепанова у дет. магазина тоже (проблем никаких), а вот у Сбера на Первострое - ни разу не парковался так, на все про все уходит времени на пять секунд больше, чем при парковке задом к дороге, зато выехать я могу за считанные секунды с максимальным обзором.

• Нравится 1

Макс, у загса так можно парковаться, если в большом кармане машин мало. А вот чуть ближе к ГА (напротив пекарни и входа в загс) фиг ты задом спокойно припаркуешься не мешая движению. То же самое на Черепанова, если едешь от совпроса. Да и от Пятилетки - только если встречки и сзади никого нет припаркуешься задом никого не задерживая. Так что не надо ля-ля... Или ты на мопед пересел?)))

всегда и точка.

Если считаешь что трудно уследить за пешеходами передвигаясь на автомобиле, выкинь права и не садись за руль

если не можешь управиться с одним-единственным ребенком, то надо лишать родительских прав. Согласно вашей логике.

Изменено пользователем Жанна К

Или ты на мопед пересел?)))

ага))

естественно, машин должно быть не сильно много, если движение большое, то я лучше припаркуюсь на больших парковках и пройду пешочком 50 метров.

• Нравится 1

Товарищи. инцидент с мамашами на парковке произошел (вернее, не произошел, слава Богу - все обошлось) у тц Мелодия. По идее, есть тротуар, но все прутся по парковке. Тут некоторые считают видимо что я курица и тп и т.д. (раз усомнилась в правости пешеходки), но каждый должен мозгами-то шевелить в потенциально опасных условиях, тем более мамаши. У них инстинкт защиты потомства должен преобладать над собственным инстинктом самосохранения, а тут полное безразличие к своему чаду. Тем более парковка, тем более метель, тем более темное время суток.

и никому не мешая спокойно выезжаешь с паковочного места и уезжаешь.

Зачастую - вслепую. И в тебя вполне удачно может кто-нибудь въехать и виноват в ДТП будешь ты

Изменено пользователем ViJey
  • Нравится 1

Это я пример лично директору привел чтоб не ныл))))))

Яне ныл -я предложил вариант как не задавить ребёнка ! Ещё раз условия задачи прочитай. Рецепт спасения от Онлайн мне не понравился

В это время задом с парковочного места выезжает машина.... водитель видел, что мать прошла, ребенка он не видит..... Ребенок успел уйти из-под колес, почти на четвереньках. .. Водитель не заметил ребенка..

. Ну и как после такого пешеход всегда прав?

..вышла б из машины ,как ё *нула по черепу неродивой такой мамаше, может хоть на секунду бы мозги встали на место!

А что мешало танцору заехать на место задним ходом ?!? ВЫЕЗЖАЛ БЫ ПЕРЕДНИМ !!! И нет проблемы.

Ваш вариант -пример в ЭТОЙ СИТУАЦИИ

Ваш вариант -пример в ЭТОЙ СИТУАЦИИ

настойчивый сигнал клаксоном перед тем как начинаешь двигаться на задней передаче чтоб мамаша оглянулась и увидела в чем дело

если мамаша не огленулась значит водила который здовал назад не факнул как прописанно в пдд отседо вывод пешеход прав парковщик дятел а паркуються все так как самим удобно

• Нравится 1

настойчивый сигнал клаксоном перед тем как начинаешь двигаться на задней передаче чтоб мамаша оглянулась и увидела в чем дело

если мамаша не огленулась значит водила который здовал назад не факнул как прописанно в пдд отседо вывод пешеход прав парковщик дятел а паркуються все так как самим удобно

Первое предложение - без ошибок...

Второе - ошибка на ошибке...

Два разных человека писали?

значит водила который здовал назад не факнул как прописанно в пдд

Перечитай ПДД.

Подавать звуковой сигал нужно, если ты водитель грузовика.

чет както смутно вериться что только грузовика

пункт ПДД, пожалуйста

все погнал я курить пдд

Перечитай ПДД.

Сам перечитал ПДД. Походу что-то поменялось. Сейчас про звуковой сигнал вообще нигде не упоминается...

Точно помню, когда сдавал на С в 2007 году, нас заставляли сигналить перед началом движения задним ходом. Кто не сигналил, им за это на экзамене баллы рисовали.

раньше нельзя было подавать звуковой сигнал в городской черте, можно только для предотвращения ДТП было, как-то так...

пункт ПДД, пожалуйста

да нет такого но все равно водила идиот так как он сдавая задним ходом должен принять все меры предосторожности даже если необходимо привлечь третьих лиц для этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...