Перейти к содержанию

Автоидиоты

Рекомендуемые сообщения

Прочитав,и удивившись.чего он там наклепал..

не когда не удивляюсь каким либо коментам в мой адрес просто перевариваю их и полезную инфу для себя запоминаю наматываю на ус так сказать

Да удОляй ради Бога,я уже боюсь с тобой связываться..Наверное с битой ездишь..

с битой ездят только те кто неуверен в себе и неможет разрешить ситуацию словестно(быдло) ну или спортсмен бейзболист да и бита не когда не кчему хорошему не приводила одни в тюрьме другие инвалиды на всю жизнь Изменено пользователем deagle

C битой ездить опасно. Лучше молоток или топорик. Или гвоздодер.

Со всем опасно.

Однажды был блогадарен судьбе , что не насчупал под своим сиденьем молоток, иначе убил. Обошлось просто мордобоем.

У меня отвёртка,заточенная под шило..

чтоб в носу ковыряться чтоль))) или в тихоря колесики протыкать соседям которые вас напрягают своим авто парком у дома Изменено пользователем deagle

Однажды был блогадарен судьбе , что не насчупал под своим сиденьем молоток, иначе убил. Обошлось просто мордобоем.

да в порыве гнева не всегда отдаешь отчет своим действиям можно наворотить делов

Какие-то шутки плоские у тебя, Пустынный Орёл..Лучше бы рассказал про движение в Александровске..И про ваших Автоидиотов...

откудо мне знать какое движение в александровске?

2-я серия прикольнее,а ты так и не рассказал,откуда родом..

санитар ты меня до истерики уже довел )))) я же писал что из соликамска точнее из села соликамского но это не суть важно

Я из Кизела родом , но живу уже 38 лет в Березниках.

За КИЗЕЛ ПЕРЕЖИВАЮ.

Интересно в Кизеле автоидиоты есть?

Изменено пользователем wreck

какие противоречия ролик я удАлил потому как в нем прИсутствовали люди и номера чужих автомобилей чтоб избежать какого либо накАзания если они захотят вдруг разобраться почему я без их ведома выкладываю их в сеть а если его кто то сохранил и выложит дак пусть и объясняется сам где он его взял и зачем выложил а у меня уже нет не какого видео и я не че не выкладывал )))

Люди, которые на вашем видео находятся в общественном месте. Съемка в общественном месте не запрещена.

И вообще, подскажите пожалуйста, в каких нормативных актах содержится прямой запрет на фото- видеосъемку?

Съемка в общественном месте не запрещена.

да не запрешена но публикация фото или видео без разрешения тех людей которые попали в кадр запрешенна

подскажите пожалуйста, в каких нормативных актах содержится прямой запрет на фото- видеосъемку?

не могу так как сам до конца не понимаю и поэтому на всякий случай удоляю все свои видео чтоб избежать каких либо камфузов с законом

да не запрешена но публикация фото или видео без разрешения тех людей которые попали в кадр запрешенна

ознакомьтесь со ст.29 Конституции, а так же с ФЗ "О информации". Любой человек имеет право распространять информацию полученную общедоступным способом. Видеосъемка на улице - это общедоступный способ получения общедоступной информации. Следовательно запрета законодательного на это не существует.

публикация фото или видео без разрешения тех людей которые попали в кадр запрещена

Если Вы это утверждаете, тогда сообщите пожалуйста, чем и кем запрещена?

Вы разумеется можете сослаться на ст 152.1 ГК РФ, предусматривающую охрану изображения гражданина, она не запрещает получение таких изображений и нарушить ее можно только после их несанкционированного обнародования и дальнейшего использования, то есть, уже после того, как оно стало доступным неограниченному кругу лиц без согласия того, кто изображен на фотографии. Чего Вы и опасаетесь в данном случае, но это ограничение касается только если гражданин сфотографирован в портретном режиме т.е. является основным объектом съёмки.

Однако из этого правила есть исключения: использовать чье-либо изображение можно «в государственных, общественных или иных публичных интересах», либо если оно получено при съемке в общественном месте, и изображенное лицо не является его «основным объектом». То есть, если кто-то случайно попал в угол кадра, он не имеет право запретить использовать этот снимок. Хотя, понятие «основного объекта» в законе не определено, и оставлено на усмотрение (возможного) суда (как и «государственные» и прочие «интересы»).

В одном из постановлений Пленума Верховного суда, касающемся применения закона «О средствах массовой информации» разъясняется, что такое «общественный интерес»: он должен быть связан с какими-либо потребностями общества, касающимися угроз правовому государству, окружающей среде, и т.п. В данном случае имеется общественный интерес форума к нарушению КоАП РФ.

Во всех остальных случаях на публикацию снимка требуется согласие лица, изображенного на фотографии. Стоит также помнить, что при съемке и публикации чьих-либо фотографий вы можете нарушить тайну частной жизни лица. Однако тайну частной жизни лица вы можете нарушить только в том случае, если скрытно ведёте съемку лица находящегося на частной территории. Фото и видеосъёмка лица (лиц) находящихся на общедоступной территории и/или общественном месте тайну частной жизни нарушить не может.

Изменено пользователем Mcline

санитар оцени всю ситуацию как эксперт

Не всех водителей, не справившихся с управлением, стоит в автоидиоты записывать....

Этак, и Шумахера можно к ним приписать ...

Не всех водителей, не справившихся с управлением, стоит в автоидиоты записывать....

А куда их еще записывать?)))) Самый что ни на есть классический автоидиот. Белым днем, без всяких помех улетел... мож ему медаль дать?

Я-"тошнот", и я горжусь этим.."Мы спустимся вниз и в...ем всё стадо..."

А почему с права нельзя ехать? Спросил чисто по человечески.

Ну тут-то явно в тему. ИМХО, он на нейтралке катился, на нейтралке!!! же из чёрных полосок выскакивать начал, так и мотало его вплоть до столкновения с региком. Кроме как автоидиотизмом это не назвать. Автомобиль на нейтралке не автомобиль, а телега без лошади.

Мотет, короче, полный.

Изменено пользователем jimm031

А куда их еще записывать?)))) Самый что ни на есть классический автоидиот. Белым днем, без всяких помех улетел... мож ему медаль дать?

Ну косяк с колейностью там тоже присутствует. Посмотрите видео внимательно. Перед логаном едет Крузак, перед Крузаком Окушка.

Оку тоже мотануло, но водитель "вывез" ситуацию. А водитель Логана ниасилил...

Оку тоже мотануло, но водитель "вывез" ситуацию.

Причём на окушке это всё резче и вытаскивать её тяжелее.

А водитель Логана ниасилил..

не похоже, что он пытался. Замотало же, завещание пора писать, а не всякой ерундой заниматься, типа выруливания машины.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1

И все ж таки, отсутствие мастерства - не повод человека в автоидиоты зачислять...

идиот он и есть идиот тормозить надо до того момента когда собираешься вывернуть из колеи а когда начал делать такой маневр то надо на гашеточку то придовит чтоб не было таих ситуаций тоесть перед тем как собрался поворачивать надо тормознуть до того момента когда вывернул руль и только потом выворачивать и одновременно поддовая газу совершать маневр на переднем приводе чтоб передние колеса тенули остольное тело автомобиля по заданному вами напровлению но это чувак скозал что он не собирался не куда поворачивать а поворотник у него включился случайно )))

И все ж таки, отсутствие мастерства - не повод человека в автоидиоты зачислять...

Нипанятно... кого-то за невключенный поворотник клеймят и кроют, а это чудо, которое "ниасилило" и стукнуло ни в чем не повинного регика (а мог бы и людей между прочим), жертва обстоятельств? Родственник штоли?)))

Там знак не больше 40 даже летом...

Там знак не больше 40 даже летом...

Его бы и на 40 развернуло

Кстати, если сравнивать с прошлым зубилом, то мой нынешний автомобиль значительно труднее вытаскивать из колеи, видимо влияют и колесная база, и узкая колея, и жесткая подвеска. Требуются значительно более точные и быстрые действия рулем и газом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...