deagle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Прочитав,и удивившись.чего он там наклепал.. не когда не удивляюсь каким либо коментам в мой адрес просто перевариваю их и полезную инфу для себя запоминаю наматываю на ус так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Да удОляй ради Бога,я уже боюсь с тобой связываться..Наверное с битой ездишь.. с битой ездят только те кто неуверен в себе и неможет разрешить ситуацию словестно(быдло) ну или спортсмен бейзболист да и бита не когда не кчему хорошему не приводила одни в тюрьме другие инвалиды на всю жизнь Изменено 4 декабря, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 C битой ездить опасно. Лучше молоток или топорик. Или гвоздодер. Со всем опасно. Однажды был блогадарен судьбе , что не насчупал под своим сиденьем молоток, иначе убил. Обошлось просто мордобоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) У меня отвёртка,заточенная под шило.. чтоб в носу ковыряться чтоль))) или в тихоря колесики протыкать соседям которые вас напрягают своим авто парком у дома Изменено 4 декабря, 2013 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Однажды был блогадарен судьбе , что не насчупал под своим сиденьем молоток, иначе убил. Обошлось просто мордобоем. да в порыве гнева не всегда отдаешь отчет своим действиям можно наворотить делов Какие-то шутки плоские у тебя, Пустынный Орёл..Лучше бы рассказал про движение в Александровске..И про ваших Автоидиотов... откудо мне знать какое движение в александровске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 движение в александровске? Началась сказка про " Белого бычка"... просто у тебя опять началось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 точно? в прошлом году поезда еще ходили там В понедельник ездил с одной стороны путей и шпал уже нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 2-я серия прикольнее,а ты так и не рассказал,откуда родом.. санитар ты меня до истерики уже довел )))) я же писал что из соликамска точнее из села соликамского но это не суть важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Я из Кизела родом , но живу уже 38 лет в Березниках. За КИЗЕЛ ПЕРЕЖИВАЮ. Интересно в Кизеле автоидиоты есть? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем wreck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Автоидиотов показывай.. как скажешь https://www.youtube.com/watch?v=uhSQoIFGv2Y санитар оцени всю ситуацию как эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 какие противоречия ролик я удАлил потому как в нем прИсутствовали люди и номера чужих автомобилей чтоб избежать какого либо накАзания если они захотят вдруг разобраться почему я без их ведома выкладываю их в сеть а если его кто то сохранил и выложит дак пусть и объясняется сам где он его взял и зачем выложил а у меня уже нет не какого видео и я не че не выкладывал ))) Люди, которые на вашем видео находятся в общественном месте. Съемка в общественном месте не запрещена. И вообще, подскажите пожалуйста, в каких нормативных актах содержится прямой запрет на фото- видеосъемку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Съемка в общественном месте не запрещена. да не запрешена но публикация фото или видео без разрешения тех людей которые попали в кадр запрешенна подскажите пожалуйста, в каких нормативных актах содержится прямой запрет на фото- видеосъемку? не могу так как сам до конца не понимаю и поэтому на всякий случай удоляю все свои видео чтоб избежать каких либо камфузов с законом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) да не запрешена но публикация фото или видео без разрешения тех людей которые попали в кадр запрешенна ознакомьтесь со ст.29 Конституции, а так же с ФЗ "О информации". Любой человек имеет право распространять информацию полученную общедоступным способом. Видеосъемка на улице - это общедоступный способ получения общедоступной информации. Следовательно запрета законодательного на это не существует. публикация фото или видео без разрешения тех людей которые попали в кадр запрещена Если Вы это утверждаете, тогда сообщите пожалуйста, чем и кем запрещена? Вы разумеется можете сослаться на ст 152.1 ГК РФ, предусматривающую охрану изображения гражданина, она не запрещает получение таких изображений и нарушить ее можно только после их несанкционированного обнародования и дальнейшего использования, то есть, уже после того, как оно стало доступным неограниченному кругу лиц без согласия того, кто изображен на фотографии. Чего Вы и опасаетесь в данном случае, но это ограничение касается только если гражданин сфотографирован в портретном режиме т.е. является основным объектом съёмки. Однако из этого правила есть исключения: использовать чье-либо изображение можно «в государственных, общественных или иных публичных интересах», либо если оно получено при съемке в общественном месте, и изображенное лицо не является его «основным объектом». То есть, если кто-то случайно попал в угол кадра, он не имеет право запретить использовать этот снимок. Хотя, понятие «основного объекта» в законе не определено, и оставлено на усмотрение (возможного) суда (как и «государственные» и прочие «интересы»). В одном из постановлений Пленума Верховного суда, касающемся применения закона «О средствах массовой информации» разъясняется, что такое «общественный интерес»: он должен быть связан с какими-либо потребностями общества, касающимися угроз правовому государству, окружающей среде, и т.п. В данном случае имеется общественный интерес форума к нарушению КоАП РФ. Во всех остальных случаях на публикацию снимка требуется согласие лица, изображенного на фотографии. Стоит также помнить, что при съемке и публикации чьих-либо фотографий вы можете нарушить тайну частной жизни лица. Однако тайну частной жизни лица вы можете нарушить только в том случае, если скрытно ведёте съемку лица находящегося на частной территории. Фото и видеосъёмка лица (лиц) находящихся на общедоступной территории и/или общественном месте тайну частной жизни нарушить не может. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 санитар оцени всю ситуацию как эксперт Не всех водителей, не справившихся с управлением, стоит в автоидиоты записывать.... Этак, и Шумахера можно к ним приписать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не всех водителей, не справившихся с управлением, стоит в автоидиоты записывать.... А куда их еще записывать?)))) Самый что ни на есть классический автоидиот. Белым днем, без всяких помех улетел... мож ему медаль дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я-"тошнот", и я горжусь этим.."Мы спустимся вниз и в...ем всё стадо..." А почему с права нельзя ехать? Спросил чисто по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Не всех водителей, не справившихся с управлением, стоит в автоидиоты записывать.... Ну тут-то явно в тему. ИМХО, он на нейтралке катился, на нейтралке!!! же из чёрных полосок выскакивать начал, так и мотало его вплоть до столкновения с региком. Кроме как автоидиотизмом это не назвать. Автомобиль на нейтралке не автомобиль, а телега без лошади. Мотет, короче, полный. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А куда их еще записывать?)))) Самый что ни на есть классический автоидиот. Белым днем, без всяких помех улетел... мож ему медаль дать? Ну косяк с колейностью там тоже присутствует. Посмотрите видео внимательно. Перед логаном едет Крузак, перед Крузаком Окушка.Оку тоже мотануло, но водитель "вывез" ситуацию. А водитель Логана ниасилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Оку тоже мотануло, но водитель "вывез" ситуацию. Причём на окушке это всё резче и вытаскивать её тяжелее. А водитель Логана ниасилил.. не похоже, что он пытался. Замотало же, завещание пора писать, а не всякой ерундой заниматься, типа выруливания машины. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 там у Ниссана яма была. может на ней кидануло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И все ж таки, отсутствие мастерства - не повод человека в автоидиоты зачислять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И все ж таки, отсутствие мастерства - не повод человека в автоидиоты зачислять... идиот он и есть идиот тормозить надо до того момента когда собираешься вывернуть из колеи а когда начал делать такой маневр то надо на гашеточку то придовит чтоб не было таих ситуаций тоесть перед тем как собрался поворачивать надо тормознуть до того момента когда вывернул руль и только потом выворачивать и одновременно поддовая газу совершать маневр на переднем приводе чтоб передние колеса тенули остольное тело автомобиля по заданному вами напровлению но это чувак скозал что он не собирался не куда поворачивать а поворотник у него включился случайно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И все ж таки, отсутствие мастерства - не повод человека в автоидиоты зачислять... Нипанятно... кого-то за невключенный поворотник клеймят и кроют, а это чудо, которое "ниасилило" и стукнуло ни в чем не повинного регика (а мог бы и людей между прочим), жертва обстоятельств? Родственник штоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 И все ж таки, отсутствие мастерства - не повод человека в автоидиоты зачислять... Там знак не больше 40 даже летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Там знак не больше 40 даже летом... Его бы и на 40 развернуло Кстати, если сравнивать с прошлым зубилом, то мой нынешний автомобиль значительно труднее вытаскивать из колеи, видимо влияют и колесная база, и узкая колея, и жесткая подвеска. Требуются значительно более точные и быстрые действия рулем и газом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти