jimm031 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Смысл вылазить на встречку при повороте налево от Новинок к Универсаму как в ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну смотри, по правилам ушел в правый ряд, хоть там и накат и снег, и нече с ним не случилось ;) http://www.youtube.com/watch?v=BMhFFW2CZxQ Вы правы! Ничего не случилось с грузовиком без прицепа. И с вами ничего не случилось ,когда на 41 сек. пошли на опережение по првому ряду. Но опережаемый"тошнот" почему-то побрезговал (испугался) лезть вправо . Считаю ,что я тоже ПРАВ описывая "Как вариант про тягач с телегой" (автопоезд) Зимой ? Как вариант - на правой полосе было скользко (снег-лёд). При попытке перестроится в правый ряд , тягач буксанёт и встанет в правом ряду - а его телега раскорячится в левом.Это в лучшем случае,а худшем - тягач буксанёт и "встанет на лыжи".Будет неуправляемо скользить вниз... ломая позвонки, кости таза и судьбы людские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А ещё ,тот мудак ПОВОРОТ не показал.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 И вообще-на кой ляд залез на встречку (хоть поворачивал,хоть нет).. Этот перекрёсток, как показывает практика, вполне себе "автоидиотский"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Этот перекрёсток, как показывает практика, вполне себе "автоидиотский"... Особенно,если светофор выключить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonGa Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Особенно,если светофор выключить. Там со светофорами всё плохо, кстати, регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 я не в первый, а ты ваще походу ни разу я один раз там так попала. и теперь всегда встаю в правый ряд, когда еду прямо кстате, ослы довольно умные животные. Один раз споткнувшись на плохой дороге. второй раз их туда не загонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 эта газеля вся насквозь ржавая все лето на зырянку ходит, еще и с кучей народа стоя... все думал ка не разваливается... а не, оказывается разваливается ) сейчас кстати ехал она с открытым капотом стояла ) теперь видать "пламенное сердце" не выдержало ) в конце ролика видно как у газели колесо заднее отпало, внимательно посмотрите. Сегодня встретил вот такое чудо. http://www.youtube.com/watch?v=hnp8XKlrYVE&feature=youtu.be внимательно посмотрите ролик у газели колесо заднее отпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна_ Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 видели видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Приношу глубочайшие извинения перед водителями двух черных волг. Я вас бессовестно подрезала, в первом случае затупила, во втором не увидела. Извините еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Чорный жып 77 регион вылетел передо мной от Маяка через две сплошные, потом на перекрестке ушел направо с левой полосы. Ездит так, как будто других в природе не существует. Страшно, аж жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. так вроде бы автор ролика и сам ехал не по правилам,занял левую полосу при свободной правой. Скоро начинается сезон борьбы с подъемами, покатушек на спусках и тд. И если Вам не трудно пропустите фуру, когда она буксует в подъеме, ну задержитесь Вы на минутку - это же не критично, я думаю, ну а наша благодарность не знает границ - всегда пропустим, если есть возможность. PS: хотя в последнее время среди дальнобоев много непрофессиональных водителей, которые не следят за соседями по дороге. Удачки всем! И если есть возможность - пропустите большегруза - ему зимой намного тяжелей. Берегите себя! Вот поэтому и непонятен ролик автора - выставить идиотом водителя на дороге с непонятными знаками и разметкой. Стандартная дорожная ситуация, которая спокойно разруливается разумными действиями обоих водителей. Я даже почти уверен, что на данном расширении дорог отсутствует знак 5.15.3... Если это так, то автор ролика по ПДД совершил обгон по обочине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я походу невидимкО http://www.youtube.com/watch?v=bJ9Q2YiXPtc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я походу невидимкО а это где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а это где и когда? А это возле "доблестной" пятилетки 13 сегодня с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Держись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В конце видео пешик под колеса бросается. зеркалом его зеркалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123a Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А вот ещё автоидеоты один на нисаньчике без брызговиков а другой просто ездит на красный . Ктонибуть знает , могут ли гаишники по частной видео съёмке нелюдей штрафовать ?http://www.youtube.com/watch?v=zHeoio77jBk&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А вот ещё автоидеоты один на нисаньчике без брызговиков а другой просто ездит на красный . Ктонибуть знает , могут ли гаишники по частной видео съёмке нелюдей штрафовать ? стукач новый появился в городе? а второй не на красный проехал, на Вашем же светофоре зеленый уже горел, а противоположный парил что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 один на нисаньчике без брызговиков у меня задних брызговиков, и с завода не было, не парюсь, зато при парковке задом к бордюрам не обломаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 сам поставил все 4 Красные Sparco? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123a Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Если вам не ответили значит нет темы для беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генерал_2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 стукач новый появился в городе? а второй не на красный проехал, на Вашем же светофоре зеленый уже горел, а противоположный парил что-то... Ну да и выезда на встречку небыло, приснилось все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну да и выезда на встречку небыло, приснилось все... если ехать за идиотом 5 минут, который движется со скоростью 20 км/ч, то невольно приходится что-то предпринимать. тем более, он везет жену в роддом, у которой схватки сильные. да и встречки там никакой нет, разметки-то не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Долго они терпели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти